Couteau Gude
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
Güde
Güde Solingen - Couteau utilitaire en bois avec bord dentelé, 10 cm, UNI, bois d'olivier, Marron
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 10 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Le couteau est également populaire en tant que couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche en bois lisse et à grain fin des couteaux utilitaires doivent toujours être lavés à la main. Cela protège le bois et préserve sa beauté. Il est également conseillé de traiter la poignée avec de l'huile d'olive de temps en temps.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde
Güde Solingen - Couteau à Filet forgé, 16 cm, Tout Acier, Kappa, fabriqué à la Main en Allemagne
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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La série KAPPA de GÜDE a été littéralement forgée à partir d'une seule pièce d'acier. Aucun composant supplémentaire n'est utilisé, juste une pièce d'acier. L'art de la forge de Solingen ne peut pas être rapproché plus que cela.
Les couteaux sont en acier inoxydable, trempés dans la glace et ont un équilibre unique. L'acier à couteau en chrome-vanadium-molybdène est forgé à la main et a été produit en plus de 30 étapes supplémentaires de travail manuel. Le résultat est une œuvre d'art
Son design distinctif a été primé et est sans équivalent sur le marché. Pour un compromis idéal de la dureté de la lame, la trempe du fer fournit. Le couteau a été trempé jusqu'à 58 HRC. Des conditions idéales pour la lame
La lame de 16 cm doit être régulièrement affûtée avec un fusil à aiguiser, une pierre ou un autre outil d'affûtage. Rincez le couteau à l'eau chaude après chaque utilisation et séchez-le avec un chiffon en lin. Le couteau vous remercie
Tranches fines sans écraser la viande, sans perdre le jus de la viande - Pour cela, vous avez besoin d'un couteau à filet forgé. La lame très tranchante et finement aiguisée découpage le morceau de viande de la meilleure façon possible. Profitez de
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Güde Alpha Couteau à légumes 9 cm Poirier
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QUALITÉ EXCELLENTE
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Güde Alpha Couteau à légumes 9 cm poirier
Couteau de cuisine
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Güde 55138 Lot de 2 couteaux de rabot en acier rapide pour Gadget 200 Argenté
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Lame de rabot en acier rapide
Lot de 2
Dimensions : 210 x 22 x 2 mm
Convient pour les raboteuses Güde #55440 GADH 200
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Güde Solingen - Couteau à légumes forgé, 9 cm, Bois de chêne de Baril, Alpha-CHÊNE DE Baril - Double mitre, fabriqué à la Main en Allemagne
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#5
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La Fasseiche Alpha de GÜDE a été développée en collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel. Des barils de vin de la région viticole de Mosel, vieillis pendant plus de 80 ans, rencontrent l'art de la forge de Solingen. Deux traditions ont été fusionnées en un seul chef-d'œuvre.
Les outils professionnels GÜDE pour la cuisine sont fabriqués de manière traditionnelle en plus de 40 étapes manuelles. Après avoir retiré la lame à la main, le couteau offre un tranchant extrême et des propriétés de découpage idéales. Fabriqué à la main à Solingen
Le couteau à légumes de GÜDE est un petit couteau universel. Que ce soit pour les légumes, les fruits ou pour de petites coupes précises, le petit couteau de cuisine à double mitre est un outil de cuisine professionnel. Il témoigne de la plus haute qualité
Le couteau se caractérise par une longueur de lame de 9 cm et une dureté d'environ 58 HRC. L'acier à couteau utilisé, X50CrMoV15, est refroidi à -80 °C après un chauffage intense. Ce processus, appelé durcissement de la glace, optimise la structure de l'acier.
Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
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Güde
GÜDE Solingen - Couteau utilitaire bleu/blanc avec bord dentelé, 10 cm, UNI, POM
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 10 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Le couteau est également populaire en tant que couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche lisse et à rayures fines en plastique de haute qualité peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Veillez à vérifier l'absence de rouille étrangère. La plupart des couteaux de haute qualité seront infectés par d'autres produits rouillés.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde Solingen - Couteau Utilitaire Jaune/Noir avec Bord dentelé, 10 cm, UNI, Pom
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 10 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Le couteau est également populaire en tant que couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche lisse et à rayures fines en plastique de haute qualité peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Veillez à vérifier l'absence de rouille étrangère. La plupart des couteaux de haute qualité seront infectés par d'autres produits rouillés.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde
GÜDE Solingen - Couteau à larder forgé, 13 cm, tout acier, KAPPA, Couteaux d'office, fabriqué à la main en Allemagne
74
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#8
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La série KAPPA de GÜDE a été littéralement forgée à partir d'une seule pièce d'acier. Aucun composant supplémentaire n'est utilisé, juste une pièce d'acier. L'art de la forge de Solingen ne peut pas être rapproché plus que cela.
Les couteaux sont en acier inoxydable, trempés dans la glace et ont un équilibre unique. L'acier à couteau en chrome-vanadium-molybdène est forgé à la main et a été produit en plus de 30 étapes supplémentaires de travail manuel. Le résultat est une œuvre d'art
Son design distinctif a été primé et est sans équivalent sur le marché. Pour un compromis idéal de la dureté de la lame, la trempe du fer fournit. Le couteau a été trempé jusqu'à 58 HRC. Des conditions idéales pour la lame
La lame de 13 cm doit être régulièrement affûtée avec un fusil à aiguiser, une pierre ou un autre outil d'affûtage. Rincez le couteau à l'eau chaude après chaque utilisation et séchez-le avec un chiffon en lin. Le couteau vous remercie
Le couteau à lard forgé est le petit couteau de cuisine classique pour les tâches de cuisine universelles. Les fruits, les légumes, les herbes, la viande ou le poisson font partie des tâches du couteau à lard. Des coupes précises sont garanties avec ce couteau aiguisé
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Güde
Güde Solingen Tradition - Couteau à Filet forgé, 18 cm, Bois de Prunier, F.GÜDE, fabriqué à la Main en Allemagne, Marron
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La série FRANZ GÜDE porte le nom de l'inventeur du célèbre bord dentelé GÜDE. C'est exactement ainsi que les couteaux GÜDE se présentaient il y a de nombreuses années lorsque les bases de leur succès ont été mises en place. Le bois de prunier est à la base du design classique de la série de couteaux.
Les couteaux en acier inoxydable sont forgés d'un seul tenant à partir d'une seule pièce d'acier et ont été soumis à de nombreuses étapes manuelles pour créer une œuvre d'art. La longueur de la lame est de 18 cm et son tranchant est idéal grâce à la gâchette.
Le couteau à filet flexible est l'un des couteaux à viande les plus importants de la cuisine. La lame finement aiguisée découpage la viande et le poisson comme si elle était seule. Avec ce couteau professionnel, les tranches fines sont garanties. Un délice culinaire
L'acier à couteaux au chrome-vanadium-molybdène utilisé chez GÜDE est trempé jusqu'à 58 HRC. Cela garantit une lame très affûtée et des performances de découpage optimisées. Le couteau doit être nettoyé à l'eau chaude après chaque utilisation.
L'entreprise familiale GÜDE de Solingen est l'un des derniers forgerons de couteaux à produire des couteaux forgés de manière traditionnelle et avec beaucoup d'enthousiasme. Les récompenses et la renommée mondiale sont le résultat des normes de qualité les plus élevées.
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Güde
GÜDE Solingen - Santoku avec manche forgé, 14 cm, POM noir, ALPHA - double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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La série Alpha offre la plus grande variété de modèles de la marque GÜDE de Solingen. L'incomparable double mitre est l’originalité de fabrication de la série GÜDE. La poignée noire finement polie est fabriquée en employant le Hostaform robuste et elle est très facile à nettoyer.
GÜDE est l'un des derniers fabricants de couteaux allemands à s'appuyer sur un artisanat parfait. Le couteau a été fabriqué de manière traditionnelle, en 55 étapes de travail. L'acier à couteau optimisé au chrome-vanadium-molybdène, durci à la glace, est employé.
Le couteau de chef japonais avec une forme de lame spéciale. Contrairement au couteau de chef allemand, le couteau est plus fin. Le mot San signifie 3 (viande, poisson, légumes). Toku signifie vertu. Les coquilles Saint-Jacques améliorent la coupe
Les couteaux sont forgés d'une seule pièce et trempés à environ 58 HRC, ce qui les rend idéaux pour la coupe. En raison des nombreuses opérations manuelles, les écarts dans les mesures sont minimes. La longueur de la lame est de 14 cm
La forge traditionnelle GÜDE produit de petites quantités avec des normes de qualité élevées depuis 1910. Aujourd'hui, les couteaux sont connus dans le monde entier pour leur qualité unique et exceptionnelle. Les prix et récompenses confirment le succès
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