Fromage Italien Provolone
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 Kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fromage
Fromage italien
Fromage Pugliese
Produit typique de la Pouille
20,00 € (20,00 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo | Fromage traditionnel italien au lait de vache | Moitié Sous-vide 800g
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Fromage italien traditionnel】- Fromage à pâte semi-dure, traditionnel du sud de l'Italie
✔️ 【Lait 100% italien】- Fabriqué avec du lait de vache italien, moitié
✔️ 【Goût typique】- Caractérisé par un goût doux, délicat et modérément salé
✔️ 【Produit artisanal】- Mûri par l'accrochage d'un cordon de raphia qui lui donne sa forme typique
✔️【Haute qualité】- Le produit est livré dans une boîte réfrigérée pour maintenir la température correcte du produit
22,90 € (22,90 € / unité) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Provola Dolce Salumi Pasini® | Fromage Provola douce | Typique Italien | Goût délicat | 450 g
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le parfum est celui d'un fromage frais accompagné d'une douce fragrance
Saveur caractéristique de ce fromage aux notes douces et fraîches
A consommer cru à l'apéritif ou grillé pour une recette plus savoureuse et plus riche. Excellent aussi pour parfumer les pâtes cuites au four ou les plats de viande.
A combiner avec un vin blanc tranquille de corps moyen. Es Greco di Tufo DOCG
18,50 € (41,11 € / kg) SUR AMAZON
Auricchio
Auricchio Provolone dolce - doux (emballé sous vide) 45 % de matières grasses i. Tr. 200 g.
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Auricchio Provolone dolce
Fromage Provolone doux
Emballé sous vide
200 g. Pièces
5,17 € (25,85 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Pecorino Toscano DOP frais | Lait italien | Fromage à pâte molle | 500g
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【Pecorino Toscano DOP frais】- Fromage de brebis à pâte molle. Vieilli environ 20 jours. Poids total : 500g.
✔️【Appellation d'Origine Protégée】- Fromage produit selon le Règlement de Production du Pecorino Toscano DOP.
✔️【Haute Qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité. Le produit est livré dans une boîte réfrigérée pour maintenir la bonne température de stockage.
✔️ 【Comment le déguster】 - Le Pecorino Toscano DOP frais est parfait pour un apéritif accompagné d'un plateau mixte de charcuterie. C'est avec de délicates confitures ou des compotes de fruits qu'il libère le mieux ses saveurs. Excellent accompagné de fruits comme les poires.
✔️ 【Le vin parfait】 - Le Pecorino Toscano DOP frais est parfait avec un vin blanc délicatement fruité au nez et en bouche avec d'agréables notes de fruits jaunes et une finale savoureuse : Chardonnay Alto Adige DOC
19,90 € (39,80 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Nero di Sicilia | Fromage typique de chèvre et de brebis de Sicile | 450 gr | Affiné en croûte avec du poivre noir | Fromage Italien
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【Fromage Nero di Sicilia】- Fromage sicilien typique produit à partir de lait pasteurisé de brebis et de chèvre, qui est affiné dans une croûte naturelle avec de l'huile d'olive extra-vierge et est ensuite saupoudré de poivre noir fraîchement moulu.
✔️【Goût typique】- Fromage de lait de brebis et de chèvre. Un produit unique au parfum intense et parfumé et à la saveur épicée et distinctive.
✔️【Produit avec lait italien】- Il est produit uniquement avec du lait italien. Une fois le produit ouvert, nous vous recommandons de le conserver au réfrigérateur, en l'enveloppant dans un film plastique pour les denrées alimentaires, dans du papier pour les denrées alimentaires ou dans un tissu en coton afin qu'il conserve son humidité.
✔️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité.
✔️【Fromage sicilien typique】- Fromage affiné, forme de 450 gr excellent pour un apéritif accompagné de miel, confitures ou marmelades en général accompagné de légumes frais, parfait pour chaque saison.
18,90 € SUR AMAZON
La Cigolina
DEMI-LUNE DE PROVOLONE DOUCE TARDIVE B-CASEINE A2A2 300 G
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabrication Made in Italy, selon une méthode rigoureuse et artisanale
Provolone à base de lait de caséine bêta A2A2, idéal pour les personnes ayant des problèmes d'intolérance au lait
Fromage semi-affiné obtenu grâce à l'ancienne transformation crue
Saveur incomparable, intense mais équilibrée
Emballé sous vide, il peut être conservé longtemps au réfrigérateur
10,00 € (10,00 € / unité) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo affumicato, fromage fumé au lait de vache, produit traditionnel italien, moitié, 800 g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Fromage italien traditionnel】- Fromage fumé à pâte semi-dure, traditionnel du sud de l'Italie
✔️ 【Lait 100% italien】- Produit avec du lait de vache italien. Poids: 800 gr, moitié
✔️ 【Longue expiration】- Le produit est livré emballé sous vide avec une date de péremption d'au moins 6 mois. Avec un goût fort, intense et modérément salé. Saveur forte, intense et modérément salée
✔️ 【Produit Frais】- Le produit est livré dans une boîte réfrigérée pour maintenir la température correcte du produit
✔️ 【Produit artisanal】- Fumé selon la méthode traditionnelle et assaisonné suspendu à un cordon de raphia qui lui donne sa forme typique
22,90 € (22,90 € / unité) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Pecorino affiné en croûte avec de la paille et du foin | Pecorino typiquement toscan | 500 gr | Produit avec lait de brebis 100% italien
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【Fromage de Toscanne】- Un fromage toscan typique fabriqué à partir de lait de brebis pasteurisé 100% italien, affiné dans une croûte avec de la paille et du foin
✔️【Goût typique】- Fromage de lait de brebis. Un produit unique à l'arôme intense et au goût caractéristique. Précisément, des notes de paille peuvent être reconnues dans les parties les plus proches de la croûte. Croûte non comestible
✔️【Produit avec lait italien】- Il est produit uniquement avec du lait italien. Une fois le produit ouvert, nous vous recommandons de le conserver au réfrigérateur, en l'enveloppant dans un film plastique pour les denrées alimentaires, dans du papier pour les denrées alimentaires ou dans un tissu en coton afin qu'il conserve son humidité
✔️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité
✔️【Fromage typique】- Fromage affiné, forme 500 g, excellent pour être associé à des confitures et du miel ou coupé en fins flocons pour accompagner des salades composées, un carpaccio de viande ou des pâtes au four
25,90 € SUR AMAZON
La Cigolina
La Cigolina-Mezzaluna de Provolone épicé 100% lait italien avec B-Casein A2A2 et sans lactose
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Provolone épicé DOP Betacaseina A2A2 se caractérise par un goût savoureux et piquant, dérivé du processus de maturation.
Le Provolone DOP Betacaseina A2A2 épicé de Cigolina est né de la rencontre entre tradition et innovation. Caractérisé par une saveur ancienne et délicate, notre provolone se distingue facilement des autres caillés étirés grâce à sa couleur jaune paille.
Notre Provolone DOP est un excellent produit obtenu à partir de la sélection exclusive de lait de bêtacaséine A2A2, qui contient une protéine qui ne provoque aucune intolérance digestive et n'a aucune corrélation avec certaines pathologies (diabète juvénile de type I, atopie, athérosclérose et Pathologies Cardiovasculaires) comme la protéine actuellement présente dans les laits et les fromages (Betacasein A1A1).
Préparation : Après préchauffage, le lait est introduit dans les chaudières polyvalentes avec la présure de veau et après la réduction du lactosérum, le caillé lui-même est cassé. Immédiatement après, on procède à la coagulation à 37-39°C, à la cuisson à 48-52°C et enfin à l'étirage avec de l'eau à 62-65°C. Un salage en saumure est ensuite réalisé suivi d'un durcissement et d'un façonnage manuel artisanal. Enfin l'élevage a lieu.
Cascina Cigolina vise à présenter à ses clients des produits durables, respectant inconditionnellement le bien-être de nos animaux, de grande qualité alliés à la capacité de posséder des caractéristiques organoleptiques uniques utiles pour la santé humaine.
10,00 € (33,33 € / kg) SUR AMAZON
fromage provolone
fromage italien