Fond Brun De Veau Lié
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût de Viande Rôtie - Sauce Corsée et Onctueuse - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 750 g pour 15L à 30L
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté, conçu pour préparer jusqu'à 30 L de fonds. Fonds brun idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût.
AVANTAGES: Le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL vous garantit une recette goûteuse et performante grâce à une note franche et incisive de viande rôtie pour des sauces corsées et une liaison légère procurant onctuosité à vos sauces.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid ou bouillant 2) Maintenez ou Portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 50g 2) Cuisson: 25g
UTILISATION: Le Fonds brun lié MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces brunes corsées, poêler ou braiser une pièce de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
10,85 € (14,47 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
Knorr
Knorr Fonds Brun Lié déshydraté Boîte 750g jusqu'à 30L
33% Réduction
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fonds brun lié déshydraté
La base pour des sauces authentiques
Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
Un juste équilibre entre les notes de viande de bœuf rôtie, de légumes et d’aromates
Apporte à vos sauces brunes une belle coloration et une liaison optimale
9,88 € SUR AMAZON
Wine And More
METRO Chef Fond brun lié demi-glace 750 g
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Préparation déshydratée Jusqu'à 500 portions de 60 ML 3 minutes de cuisson Le fond brun lié vous permettra l'élaboration de sauces brunes (Poivrade, Porto...), la cuisson de vos viandes (boeuf bourguignon, carbonade flamande...) ou de vos légumes (navets, pommes de terre...).
22,00 € SUR AMAZON
Wine And More
METRO Chef Fond brun lié 750 g
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le fond brun lié est idéal comme base de sauces pour toutes les viandes rouges et blanches tels que Poivre, Bordelaise, Bercy..., mais également comme élément de cuisson pour les sautés (Marengo, Bourguignon) et pour le braisage des légumes. A conserver 18 mois dans son emballage d'origine dans un endroit sec et frais.
22,00 € SUR AMAZON
sweet
FOND VEAU HALAL POUR SAUCES ET CUISSON (FOND GOÛT VEAU)
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
En utilisant du fond de veau halal dans vos préparations culinaires, vous pouvez ajouter une touche de sophistication à vos plats, tout en restant fidèle aux principes de l'alimentation C'est une base culinaire polyvalente qui peut être utilisée pour une grande variété de plats, des sauces classiques comme la sauce au poivre, aux soupes riches et savoureuses comme la soupe à l'oignon.
Le fond de veau halal est une préparation culinaire riche et savoureuse, utilisée comme base pour de nombreuses sauces et soupes.
Le résultat final est un liquide brun foncé, dense et aromatique, qui est utilisé pour donner de la profondeur et de la complexité aux plats. Le fond de veau halal a une saveur riche et umami, avec des notes de viande et de légumes qui se marient parfaitement avec une variété d'ingrédients.
Prêt à l'emploi, facile à doser et à utiliser
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
BEDROS
Lot 6x Fond de veau en poudre - Bedros - pot 110g
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
BOUCHERIE DU CANAL
COLIS DE VEAU 3KG - Boucherie du Canal - Viande de Veau Française. Livraison Chronofresh.
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COLIS DE VEAU 3KG. Viande de Veau Française. Livraison Chronofresh. 6 Escalopes de veau de 170gr 1 Rôti de Veau Noix 1Kg 1 Kg Blanquette de Veau
109,00 € (36,33 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Réduction de Vin Rouge et Porto - En Pâte - Avec Échalote - Idéal pour Sauce, Cuisson Longue, Assaisonnement - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Pot de 580g
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La sauce Réduction de Vin Rouge et Porto en pâte signature CHEF vous apporte la puissance et la saveur d'une réduction de vin rouge et de Porto en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Cet assaisonement est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Pâte signature CHEF idéale pour réaliser toutes vos sauces basées sur une réduction de vin rouge. Pour élaborer des cuissons longues nécessitant du vin rouge (bœuf bourguignon, coq au vin…). Pour renforcer le goût de vin rouge dans vos préparations.
Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter, corser et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40 g de produit par litre / kg de préparation. Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et des préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre
Gain de temps de plusieurs heures de réduction.
Faible teneur en matières grasses. Convient à un régime végétalien. Sans gluten.
26,92 € (46,41 € / kg) SUR AMAZON
fond brun de veau lié chef
fond brun de veau
fond de veau lié
fond brun de veau lié knorr
fond de veau lié chef
fond brun de veau chef
fond brun lié
fond de brun
fond de veau
fond de veau déshydraté