Fond Brun De Veau Chef
Les 6 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
28 juillet 2025
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds de Veau Naturel Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 2,1 kg d’Os de Veau - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fonds de Veau Naturel* CHEF : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs; Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.
Le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF: 100% d'ingrédients d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé, le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits
Mode d'Emploi du Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
19,90 € (19,90 € / l) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Goût de Veau Rôti - Sauce Nappante et Veloutée - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 900g pour 18L à 36L
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
14,02 € (15,58 € / kg) SUR AMAZON
sweet
FOND VEAU HALAL POUR SAUCES ET CUISSON (FOND GOÛT VEAU)
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
En utilisant du fond de veau halal dans vos préparations culinaires, vous pouvez ajouter une touche de sophistication à vos plats, tout en restant fidèle aux principes de l'alimentation C'est une base culinaire polyvalente qui peut être utilisée pour une grande variété de plats, des sauces classiques comme la sauce au poivre, aux soupes riches et savoureuses comme la soupe à l'oignon.
Le fond de veau halal est une préparation culinaire riche et savoureuse, utilisée comme base pour de nombreuses sauces et soupes.
Le résultat final est un liquide brun foncé, dense et aromatique, qui est utilisé pour donner de la profondeur et de la complexité aux plats. Le fond de veau halal a une saveur riche et umami, avec des notes de viande et de légumes qui se marient parfaitement avec une variété d'ingrédients.
Prêt à l'emploi, facile à doser et à utiliser
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Veau - Aides Culinaires, Bouillons Et Assaisonnements - Bouteille De 1l
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un concentré de créativité pour réaliser des sauces froides et chaudes, marinades, vinaigrettes ainsi que des bouillons
Recette puissance à forte teneur à base de 64% de jus de cuisson de viande de veau concentré pour un résultat authentique et immédiat
Dilution instantanée à chaud ou à froid
Sans gluten
Apporte une Touche d'originalité à vos créations
27,60 € (27,60 € / l) SUR AMAZON
fond brun de veau lié chef
fond brun de veau
chef fond de veau
fond de veau chef
sweat chef fond de veau
fond brun de veau lié
fond de veau lié chef
fond de veau chef premium
fond de veau chef déshydratée
fond de veau