Fermentation Lactique Livre
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
Marabout
Aliments fermentés en 120 recettes
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Les Editions de l'Homme
Révolution fermentation: Kombucha, kéfir, miso... 70 recettes à votre portée
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#2
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La fermentation en conserve: Découvrez le goût merveilleux avec 200 recettes faciles et variees
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
TERRE VIVANTE
Je découvre la fermentation: Du vivant dans mon assiette ! Kimchi, choucroute, citrons confits, kombucha, yaourts
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Fermentation et probiotiques: Le saumurage lactique - durable, savoureux et sain
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#5
Lacto fermentation : Je prépare mes légumes lacto fermentés: Le guide complet de la fermentation lactique
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#6
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
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#7
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
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LAGRANGE
LAGRANGE ACCESSOIRE 385001 FERMENTS BIO NATURES
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#8
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
Lagrange 17 chemin de la Plaine ZA Les Plattes CS 30228 69390 Vourles
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My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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#9
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
15,70 € (523,33 € / kg) SUR AMAZON
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Aliments fermentés: Mes meilleures recettes fait maison d'aliments santé
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