Ferment Pour Lait Végétal
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
14,40 € (480,00 € / kg) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario L Reuteri Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de lait de vache de votre choix à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait de vache refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
L. Reuteri pour une digestion plus saine : Savourez un yaourt maison onctueux enrichi en Lactobacillus Reuteri, un probiotique reconnu pour favoriser la santé intestinale, une digestion équilibrée et même le système immunitaire. Un yaourt riche en nutriments, conçu pour vous nourrir de l'intérieur.
Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
7,99 € (1,60 € / unité) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
13,10 € (436,67 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt Lacto Pro + inuline | 6x25 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 25 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
16,90 € (112,67 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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#6
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferments yaourt - Pack de 10 Sachets de Culture lyophilisée pour Yogourt Balkanique Nature
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#7
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A utiliser avec tous les appareils de fabrication de yaourt
Un sachet est suffisant pour faire 1 quart de litre de yogourt nature qui peut être cultivés de nouveau plus tard
Contient des bactéries vivantes actives comme '' Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' et '' Streptococcus thermophilus''
Chaque sachet de ce ferment yaourt à saveur douce peut être cultivé en série
Sans Gluten, OGM et Maltodextrine, adapté pour les végétariens et le régime en glucides spécifiques (diète SCD)
17,50 € (1,75 € / unité) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario L Reuteri Ferment Kéfir (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes avec Probiotiques | Crémeux & Acidulé | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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#8
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Facile à préparer à la maison : Préparer du kéfir maison est simple et gratifiant. Chauffez 1 litre de lait de vache de votre choix à 82 °C (180 °F), puis laissez refroidir à 25 °C (77 °F). Mélangez le lait de vache avec 1 sachet de ferment de kéfir Coolinario, versez le tout dans un récipient hermétique et laissez incuber à 25 °C (77 °F) pendant 24 heures. Réfrigérez 8 heures et savourez un kéfir frais et onctueux à tout moment !
L. Reuteri pour une digestion plus saine : Cette culture de kéfir riche en probiotiques contient du Lactobacillus Reuteri, reconnu pour sa capacité à rétablir l'équilibre intestinal, à favoriser la digestion et à améliorer le bien-être général. Naturellement sans gluten, sans conservateurs ni colorants artificiels, elle est un véritable coup de pouce pour votre quotidien.
Variété illimitée d'utilisations : Parfait pour le kéfir au lait de vache, cette culture de démarrage produit une boisson acidulée et crémeuse qui peut être dégustée seule, mélangée à des smoothies ou utilisée dans des recettes comme des vinaigrettes et des trempettes.
Ingrédients purs et complets : Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité pour un kéfir onctueux et acidulé qui rivalise avec les options du commerce. Savourez le plaisir de préparer votre propre kéfir maison !
Qualité constamment élevée : conçue pour un usage domestique, cette culture de démarrage offre une fermentation fiable et une saveur de kéfir authentique à chaque fois, parfaite pour les débutants et les fermenteurs expérimentés.
7,99 € (1 598,00 € / kg) SUR AMAZON
Magrimaxio
Magrimaxio 3 pièces sac a lait vegetal nylon, filtre lait végétal reutilisable, Filtre à Lait de Soja, Sac à Lait De Noix, pour Filtrer le Thé, les Jus de Fruits, le Café, les Jus de LéGumes
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#9
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【Haute Qualité】 Fabriqué en nylon de qualité alimentaire, sûr et inodore, avec coutures renforcées. Notre maille en nylon est uniforme et plus fine, moins sujette aux déchirures et moins déformée. C'est un outil essentiel pour filtrer toutes sortes de boissons au jus de lait de noix.
【Réutilisable】 Les sacs de lait de noix sont faciles à laver à la main ou dans la machine à laver, ce qui peut empêcher la croissance de moisissures et de bactéries, et peuvent être séchés rapidement et stockés pour une utilisation répétée, avec une longue durée de vie.
【Conception Triangulaire】 La conception spéciale de l'entonnoir triangulaire peut introduire rapidement du liquide dans le récipient et éviter les fuites, ce qui facilite la compression du lait de noix et élimine les résidus coincés dans le coin du sac. Filtration fine, intercepte parfaitement les résidus alimentaires.
【Liste de Colisage】 Il y a 3 sac a lait vegetal au total, la taille est de 30 × 30 cm, avec une ouverture plus large et un cordon de serrage. Cela facilite le remplissage et s'adapte aux contenants de différentes formes et tailles.
【Utilisations Multiples】 Le filtre lait vegetal est un outil très pratique et pratique, adapté à la fabrication de lait de noix (amande, noisette, noix de cajou ou flocons d'avoine), lait de soja, jus de fruits, jus de légumes, fromage, café, vin chaud, thé et plus .
6,99 € SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt bulgare bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
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POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
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ferment lait végétal
ferment lactique pour yaourt lait végétal
machine pour lait végétal
yaourtière pour lait végétal
ferment pour yaourt végétal
filtre pour lait végétal
appareil pour lait végétal
ferment pour kefir de lait
ferment lait
ferment lactique pour lait vegetal