Ferment Lait
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
LTH
LTH - Ferments de Kéfir de Lait - 1 paquet = 4 doses concentrées = jusqu'à 12 litres
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Faites votre Kéfir de lait à la maison. C'est facile, délicieux, onctueux à souhait, et naturellement riche en bonnes bactéries
Ferments originaires de Turquie. Souches traditionnelles du véritable Kéfir de lait eurasiatique
Économique. Chaque paquet contient 4 dosettes concentrées (4 X 1g de ferments en poudre). Avec chaque dosette, vous pouvez préparer jusqu'à 3 litres de Kéfir de lait !
Les ferments de Kéfir en poudre présentent beaucoup d'avantages par rapport aux grains de Kéfir: meilleure conservation, qualité constante, plus simple et plus pratique, pas besoin de passoire, pas besoin de produire en continu, facile à emporter, plus sûr et plus sain...
Compatible avec tous les laits (laits de vache, chèvre, brebis / lait entier, écrémé, semi écrémé... / laits d'origine végétale)
100% naturel, sans gluten, Halal, Kasher. Poudre de ferments d'une grande pureté = Pas de Maltodextrine ou autre agent de charge mélangé. Composition du produit: Ferments lactiques (Lactobacillus Kefiri, Leuconostoc SPP, Lactococcus SPP, Acetobacter SPP, Kluyveromyces marxianus, Saccharomyces cerevisiae), Lactose (principal glucide du Lait).
Soyez créatif! Avec du vrai kéfir de lait, préparez les meilleures boissons du monde: Smoothies, Lassi (kéfir de lait, mangue, graines de cardamome moulues...), Ayran (Kéfir de lait, eau, sel), Raïbi Jamila (Kéfir de lait, yaourt fraise, sirop de grenadine, sucre)., etc. Toujours servir bien frais et secoué!
9,99 € (2 497,50 € / kg) SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Kefir (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du kéfir à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Kéfir Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de Kéfir.
FAIRE DU KEFIR MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général.
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment kéfir vous permet de faire du kéfir maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € (163,75 € / kg) SUR AMAZON
Yoplait
Yoplait Lait fermenté Yorik 1 L
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Allergène : Lait
Lait d'origine France, produit fabriqué en France
Ingrédients : LAIT partiellement écrémé - Lactose - Ferments lactiques.- LAIT D’ORIGINE FRANCE
Lait fermenté maigre nature. 1 brique 1L avec bouchon à vis pour une ouverture facile.
Produit adapté à de multiples usages : à boire seul (nature ou aromatisé), en accompagnement de plats mais également comme ingrédient culinaire (sauces, crêpes, ...)
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My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
15,70 € (523,33 € / kg) SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
13% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
6,90 € (1,72 € / unité) SUR AMAZON
Paysan Breton
Paysan BretonLe Lait Ribot, lait fermente, 1L
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Lait ribot, fermenté doux et onctueux
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Regilait
Régilait Lait Concentré Non Sucré Maxi Coupelles 140 g
29% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Une maxi coupelle pour une tasse pour un café latte
Maxi coupelles individuelles 14g
Avant ouverture : à conserver à température ambiante | Après ouverture : à consommer rapidement
0,92 € (6,94 € / l) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Vanille pour Yaourts 4 x 5 g
11% Réduction
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71
QUALITÉ BONNE
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#9
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Vanille pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient idéal pour préparer des yaourts maison au délicieux goût de vanille.
FACILE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques à la vanille, réalisez vos yaourts maison en toute simplicité. Mélangez le ferment à votre lait, laissez fermenter, et obtenez des yaourts onctueux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE CRÉMEUSE : Les Ferments Vanille de Vahiné assurent une texture lisse et homogène, parfaite pour des yaourts fermes et fondants, avec une saveur vanillée irrésistible.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaborés à partir de ferments lactiques et d'arômes naturels de vanille, ces ferments garantissent des yaourts au goût authentique et naturel.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Fort de 50 ans d'expertise, Vahiné vous propose des produits de haute qualité pour sublimer vos créations culinaires. Chaque produit est minutieusement testé pour assurer une qualité exceptionnelle.
3,25 € (162,50 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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70
QUALITÉ BONNE
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#10
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
13,10 € (436,67 € / kg) SUR AMAZON
ferment lait végétal
ferment kefir de lait
ferment pour lait végétal
lait