Ferment Pour Faisselle
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
2 août 2025
Natural Probio
Natural Probio® Présure Liquide de Veau 50ml pour Fromage Artisanal | Dosage Précis, Haute Concentration 1:10000 U, Rendement Élevé 250-500L | Coagulant Enzymatique Faisselles et Fromages
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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🧀 Présure de Veau pour Divers Fromages : Notre présure liquide est idéale pour les amoureux du fromage fait maison. Avec sa force de coagulation de 1:10000, elle est parfaite pour une variété de fromages tels que ricotta, primosale, mozzarella…
⚖️ Dosage Facile avec Compte-Gouttes : Oubliez les complications de mesure. Notre flacon de 50 ml avec son compte-gouttes vous permet de doser la quantité exacte nécessaire, transformant jusqu'à 500 litres de lait en délicieux fromage.
🥛 Résultats Rapides avec Lait de Qualité : Pour les fromages les plus savoureux, utilisez du lait entier de ferme. En seulement 1 à 2 heures, notre présure transforme votre lait en fromage frais, avec un dosage de 2 ml de présure pour 10 litres de lait. Vous pouvez diminuer ou augmenter ce dosage selon votre convenance.
⏱️ Coagulation Rapide : Profitez de résultats rapides et fiables. En à peine 1 à 2 heure, notre présure assure une coagulation parfaite pour que vous puissiez profiter plus vite de votre fromage maison.
🔬Qualité Professionnelle à la maison : Créée dans un laboratoire de grande renommée, notre présure de haute qualité est conçue pour les artisans du goût. Elle offre la même qualité que celle utilisée par les professionnels, directement chez vous.
14,90 € (298,00 € / l) SUR AMAZON
LTH
LTH - Présure Liquide pour faisselles et fromages élaborée de façon traditionnelle à partir de caillettes de veaux
17% Réduction
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QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Faites vos propres faisselles et fromages comme à la Ferme !
Présure naturelle traditionnelle d'origine animale élaborée à partir de caillettes de veaux
Permet de faire tous types de faisselles et de fromages à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis (sauf lait UHT)
Qualité professionnelle : 1 seule goutte peut cailler jusqu'à un litre de lait. Flacon souple avec compte-goutte pour faciliter le dosage. Un Flacon de 30ml = 600 gouttes environ
Produit fabriqué en France. Étiquette rédigée en français
9,99 € (333,00 € / l) SUR AMAZON
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
72% Réduction
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,74 € (74,80 € / l) SUR AMAZON
NAT-ALI
NAT-ALI - Présure pour faisselles et fromages
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
LAGRANGE
LAGRANGE ACCESSOIRE 385001 FERMENTS BIO NATURES
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
Lagrange 17 chemin de la Plaine ZA Les Plattes CS 30228 69390 Vourles
9,99 € SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
6,90 € (1,72 € / unité) SUR AMAZON
NPSelection
Ferment pour style nordique - Paquet de 5 sachets lyophilisés pour la préparation maison de produits laitiers de type yaourt - Skyr, Filmjölk, Crème Fraîche et autres
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#7
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Il est compatible avec toutes sortes d'appareils de fabrication de yaourts et avec du lait entier de vache, de soja ou de noix de cajou pour obtenir un résultat optimal lors de la fabrication de produits similaires au yaourt.
Il peut être utilisé pour la préparation artisanale de Skyr, Filmjölk, crème fraîche ou crème aigre, babeurre, beurre, et bien d'autres. Plusieurs recettes et méthodes sont applicables.
Contient Streptococcus Thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis et Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Il confère une saveur délicate avec une texture légèrement crémeuse.
Hautement protégé pour garantir la sécurité lors du voyage et un stockage prolongé.
Un seul sachet suffit pour produire 1 litre de yaourt nature et cultiver à nouveau les générations suivantes
9,85 € (1 970,00 € / kg) SUR AMAZON
MAUQI
14x Faisselles Premium - Formes contenants de 400/600 g - Faisselles pour fromage, caciotta, ricotta, etc. | Fabriquées en Italie. Qualité alimentaire (400/600 g) (14x Faisselles)
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#8
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🧀 14x Faisselles de 400/600 g pour la préparation de fromage frais - ✅ Diamètre supérieur de 11,3 cm - Diamètre inférieur de 10,4 cm - Hauteur de 8 cm.
🇮🇹 Produits entièrement fabriqués en Italie avec les meilleurs matériaux - ✅ Réutilisable plusieurs fois, résistance moyenne.
🔬 Certifiés par les autorités compétentes pour une utilisation alimentaire - ✅ En PP non toxique, adapté au contact avec les aliments jusqu'à 90°C.
💯 Haute qualité garantie pour répondre aux besoins des passionnés de fromage.
✅ Les produits sont entièrement recyclables.
9,99 € (0,71 € / unité) SUR AMAZON
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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#9
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La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Molle)
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Brie, Mozzarella, Camembert, Ricotta, Chèvre, Stilton (versions jeunes et blanches), Feta, Neufchâtel, Reblochon, Cheshire
14,49 € SUR AMAZON
ferment lactique pour faisselle
ferment faisselle
ferment pour fromage
ferment pour yaourt
ferment pour tempeh