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Ferment Lactique Pour Faisselle

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 2 août 2025
Natural Probio
Natural Probio
Natural Probio® Présure Liquide de Veau 50ml pour Fromage Artisanal | Dosage Précis, Haute Concentration 1:10000 U, Rendement Élevé 250-500L | Coagulant Enzymatique Faisselles et Fromages
Livraison gratuite
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • 🧀 Présure de Veau pour Divers Fromages : Notre présure liquide est idéale pour les amoureux du fromage fait maison. Avec sa force de coagulation de 1:10000, elle est parfaite pour une variété de fromages tels que ricotta, primosale, mozzarella…
  • ⚖️ Dosage Facile avec Compte-Gouttes : Oubliez les complications de mesure. Notre flacon de 50 ml avec son compte-gouttes vous permet de doser la quantité exacte nécessaire, transformant jusqu'à 500 litres de lait en délicieux fromage.
  • 🥛 Résultats Rapides avec Lait de Qualité : Pour les fromages les plus savoureux, utilisez du lait entier de ferme. En seulement 1 à 2 heures, notre présure transforme votre lait en fromage frais, avec un dosage de 2 ml de présure pour 10 litres de lait. Vous pouvez diminuer ou augmenter ce dosage selon votre convenance.
  • ⏱️ Coagulation Rapide : Profitez de résultats rapides et fiables. En à peine 1 à 2 heure, notre présure assure une coagulation parfaite pour que vous puissiez profiter plus vite de votre fromage maison.
  • 🔬Qualité Professionnelle à la maison : Créée dans un laboratoire de grande renommée, notre présure de haute qualité est conçue pour les artisans du goût. Elle offre la même qualité que celle utilisée par les professionnels, directement chez vous.
  • 14,90 € (298,00 € / l) SUR AMAZON
KEFIRALIA
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Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
  • C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
  • LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
  • Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
  • 12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de votre lait préféré à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
  • Riche en bienfaits pour la santé : Créez un yaourt probiotique onctueux qui favorise la digestion, renforce la santé intestinale et s'intègre parfaitement à votre mode de vie équilibré. Savourez un yaourt à petit prix, mais riche en nutriments.
  • Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
  • Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
  • Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
  • 5,99 € (1,20 € / unité) SUR AMAZON