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Farine Zero

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 27 juillet 2025
Nuvolazero
Nuvolazero
Nuvola Zéro – Farina Zero Sans Gluten, pour Pâte, Pizzas, Gâteaux, Pain Sans Gluten, Farine Protéique Sans Glucides, Sans Lactose et Sans sucre, Boîte de 1 pièce, 180g, Made in Italy.
Livraison gratuite
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • [FARINE KETO POUR PIZZA, PAIN, G TEAUX E P TE SANS GLUTEN] : La farine Zéro est une farine cétogène sans levures, préparée selon la recette originale de Nuvola Zéro qui vous aide à préparer des aliments sans gluten sans abandonner le goût de la tradition.
  • [FARINE PROTÉIQUE SANS GLUCIDES] : Farine Zéro permet de préparer une série de produits sans gluten avec 0% de glucides et sans lactose, sans sucre et sans levures, parfaits pour ceux qui suivent un régime faible en glucides.
  • [FARINE ZÉRO SANS SUCRE ET SANS LEVURES ORGANIQUES] : Notre farine zéro est riche en fibres végétales et protéines, avec un haut pouvoir rassasiant. Parfait pour ceux qui suivent un régime cétogène. Disponible en boîte de 1 pièce et 3 pièces, pour s’adapter aux besoins de tous.
  • [FARINE POUR G TEAUX LÉGÈRE ET DÉLICIEUSE] : Avec la Farine Zéro, sans levure et sans lactose, vous pouvez préparer des gâteaux sans gluten délicieux, rassasiants et sains. Parfait pour les repas protéiques et aussi comme produits keto pour un régime cétogène ou faible en glucides.
  • [PARFAIT POUR P TE ET PAIN SANS GLUTEN] : Avec la farine Zéro, vous pourrez déguster de pâte et du pain sans gluten préparés à la maison, sans sacrifier le goût. Parfait pour ceux qui aiment cuisiner et expérimenter de nouvelles recettes.
  • 14,50 € (80,56 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Colichef
Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
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#3

  • ✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
  • ✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
  • ✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
  • ✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
  • ✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
  • ✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
  • ✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
  • ✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
  • ✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
  • 22,95 € (4,59 € / unité) SUR AMAZON
Nuvolazero
Nuvolazero
Nuvola Zéro – Farina Zero Sans Gluten, pour Pâte, Pizzas, Gâteaux, Pain Sans Gluten, Farine Protéique Sans Glucides, Sans Lactose et Sans sucre, Boîte de 3 pièces, 180g, Made in Italy.
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • [FARINE KETO POUR PIZZA, PAIN, G TEAUX E P TE SANS GLUTEN] : La farine Zéro est une farine cétogène sans levures, préparée selon la recette originale de Nuvola Zéro qui vous aide à préparer des aliments sans gluten sans abandonner le goût de la tradition.
  • [FARINE PROTÉIQUE SANS GLUCIDES] : Farine Zéro permet de préparer une série de produits sans gluten avec 0% de glucides et sans lactose, sans sucre et sans levures, parfaits pour ceux qui suivent un régime faible en glucides.
  • [FARINE ZÉRO SANS SUCRE ET SANS LEVURES ORGANIQUES] : Notre farine zéro est riche en fibres végétales et protéines, avec un haut pouvoir rassasiant. Parfait pour ceux qui suivent un régime cétogène. Disponible en boîte de 1 pièce et 3 pièces, pour s’adapter aux besoins de tous.
  • [FARINE POUR G TEAUX LÉGÈRE ET DÉLICIEUSE] : Avec la Farine Zéro, sans levure et sans lactose, vous pouvez préparer des gâteaux sans gluten délicieux, rassasiants et sains. Parfait pour les repas protéiques et aussi comme produits keto pour un régime cétogène ou faible en glucides.
  • [PARFAIT POUR P TE ET PAIN SANS GLUTEN] : Avec la farine Zéro, vous pourrez déguster de pâte et du pain sans gluten préparés à la maison, sans sacrifier le goût. Parfait pour ceux qui aiment cuisiner et expérimenter de nouvelles recettes.
  • 29,90 € (55,37 € / kg) SUR AMAZON
Nuvolazero
Nuvolazero
Nuvola Zero - Mélange en Poudre pour Pizza Protéinée, 180g x 2 Pizzas Keto, Sans Glucides, Sans Levure, Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Sucre, Fabriqué en Italie
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74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • FARINE KETO POUR PIZZA PROTÉINÉE SANS LEVURE: Le mélange de pizza protéinée est une farine cétogène sans levure, riche en fibres végétales, en protéines et sans glucides préparée selon la recette originale Nuvola Zero qui vous aide à obtenir une pizza protéinée sans renoncer à la goût de la tradition.
  • PIZZA KETO SANS GLUCIDES: Pizza Zero est le mélange en poudre pour pizza qui permet de préparer une pizza low carb avec 0% de glucides, sans gluten, sans lactose, sans sucre et sans levure mais riche en protéines et en fibres.
  • PIZZA SANS GLUCIDES, LÉGÈRE ET SAVOUREUSE: avec le mélange Pizza Zero, sans levure et sans farine traditionnelle, vous pouvez créer une base de pizza cétogène rassasiante et saine, idéale pour les repas protéinés et comme produits céto pour un régime keto ou faible en glucides.
  • KETO PIZZA PRÊTE EN QUELQUES MINUTES: la base de pizza protéinée est prête en 5 minutes et ne vous fait pas renoncer au plaisir de la pizza. Avec un seul paquet, vous pouvez préparer deux délicieuses pizzas sans glucides.
  • PRÉPARATION DE BASE POUR PIZZA À FAIBLE TENEUR EN GLUCIDES: Mélangez 80 gr de farine sans glucides avec 90 gr d'eau et 10 gr d'huile d'olive; faire une boule uniforme. Étalez la pâte à pizza, placez-la dans un four préchauffé à 200° pendant 5min. Garnir au goût et remettre au four encore 15 min.
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