Farine Double Zero
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
21 juin 2025
Antimo Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 1 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
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98
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#1 GAGNANT
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De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
4,95 € (4,95 € / kg) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 2 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
97
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#2
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
9,90 € (4,95 € / kg) SUR AMAZON
Molino Caputo
Caputo - Farine De Blé Tendre Tipo 00 Pizzeria 1kg (lot De 10)
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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10x Farina Molino Caputo Pizzeria by Pizza Napoli Farine à pizza Farine à pizza 1kg
Type de produit : FARINE
Marque : Molino Caputo
Format : 1 kg Paquet de 10
35,90 € (3,59 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
24,99 € (5,00 € / unité) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Antimo Caputo – Lot de 2 paquets de farine italienne double 00, blé tendre pour pâte à pizza, pain et pâtes, 1 kg
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Comprend deux paquets de farine du chef Caputo de 1 kg chacun pour un total de 2 kg.
Farine professionnelle : cette farine 100 % blé est un incontournable culinaire, parfait pour une cuisson longue fermentation. Originaire d'Italie, notre entreprise familiale se consacre à la farine de pizza napolitaine de référence, établie depuis 1924.
Qualité supérieure : Cette farine contient du gluten fort et élastique, elle est idéale pour les chefs amateurs ou toute personne cherchant à faire de la pâte à partir des meilleurs grains sélectionnés. Nous veillons à ce que la farine soit entièrement naturelle et ne contienne aucun additif.
Ingrédients divers : excellent pour les fours domestiques jusqu'à 260 °C. Notre produit est broyé lentement et finement pour une absorption optimale de l'eau et un rendement supérieur pour aider à cuire des pizzas authentiques, des pains gastronomiques, des gâteaux et des pâtes
Texture parfaite : Notre farine de blé permet d'obtenir une croûte moelleuse et savoureuse pour une authentique pizza napolitaine au fond moelleux et tendre, avec des bulles dans la « cornicione ».
16,99 € (8,50 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Colichef Farine Caputo Pizzeria Type 00-5 Kilos (pack 5 x 1 Kg) - La farine pizza N°1 en Italie 5.0 unité
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ EN RÉSUMÉ : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 présente plusieurs avantages pour les amateurs de pizza, notamment une haute teneur en protéines, une absorption d'eau élevée, une faible teneur en cendres, un taux de fermentation bas et une réputation de qualité. Si vous recherchez une farine de qualité pour réussir à tous les coups vos pizzas comme en Italie, c'est la farine Caputo Pizzeria qu'il vous faut !
24,98 € (5,00 € / kg) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Caputo Doppio Zero Classica, Farina di Grano Tenero Tipo « 00 », « 00 » farine de blé douce, idéale pour les pâtes douces et légères, 4 x 1 kg + Italian Gourmet Polpa 400 g
79
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Polpa di pomodoro italien gratuit !
Idéal pour les pâtes douces et légères. Recommandé pour le pain clair avec des miettes molles et blanches.
Caractéristiques technologiques : type de farine : 00 protéines : 11,50 % de conservation : 12 mois Boulangerie : W 220/240 Élasticité : P / L 0,50 / 0,60
Caputo 1924 Il Mulino di Napoli « Depuis trois générations, nous produisons les meilleures farines, qui ne sont composées que de blé et interprètent la tradition culinaire et napolitaine avec passion et générosité. Caputo est le moulin de Naples. » « Toujours : nous sélectionnons les meilleurs grains et les mélangeons selon les principes de l'art molives ancien; nous les broyons lentement pour ne pas endommager les amidons et les protéines ; nous utilisons uniquement et exclusivement du blé sans additif. »
22,35 € (5,59 € / kg) SUR AMAZON
Antico Molino Napoli
Farine Caputo Pizzeria Kg. 5
11% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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Farine pour pizzeria Caputo Kg. 5
FARINE
Mulino Caputo
22,13 € (4,43 € / kg) SUR AMAZON
Molino Caputo
Farine Caputo Blu Type 00 Kg 1 - Paquet 10 Pièces
72
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#9
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Farine Caputo Blu Type 00 Kg 1 - Paquet 10 Pièces
Type de produit: FLOUR
Taille: 1 kg Lot de 10
32,99 € (3,30 € / kg) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Farina Caputo blu Pizzeria '00' Kg. 25
70
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#10
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cette farine de qualité supérieure est vpn et apn certifié et utilisé par les fabricants de pizza haut dans le monde entier
molino caputo est une entreprise familiale et exploité pendant près de 100 ans
56,41 € (2,26 € / kg) SUR AMAZON
double zero
farine zero
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