main logo

Farine De Niébé

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 17 juin 2025
Pur Vitae Wod Nutrition
Pur Vitae Wod Nutrition
Farine de Fève Bio 750gr - 65% protéines ! La farine la plus protéinée du marché ! sans gluten et française - Idéale pizza, pain, wraps, cakes salés | Pur Vitaé
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • 🌾 LA FARINE LA PLUS PROTÉINÉE DU MARCHÉ - contient 6x plus de protéines qu’une farine de blé conventionnelle
  • 🌾 Rassasie et donne goût à vos plats - La Fève étant considérée comme un féculent, cette Farine Bio vous donne la pêche (sacré jeu de mots!) En effet, grâce à sa haute concentration en glucides et protéines vous voilà ressourcé !
  • 🌾 Sans gluten et bio - La Farine de Fève Pur Vitaé en plus d’être certifiée BIO est garantie sans gluten, pour vous apporter le meilleur de la nutrition dans le respect de la nature et de votre corps. Soucieux de l’environnement, afin de réduire l’empreinte carbone, toutes les matières premières ont été sourcées dans l’Hexagone.
  • 🌾 C'est désormais un régal de cuisinier ! Avec la Farine de Fève Bio vous diversifiez vos apports nutritionnels. La fève est une légumineuse riche en protéines et sa farine est très bien tolérée par l'organisme car elle ne contient pas de gluten. Plutôt sucré ou salé ? Peu importe ! La Farine de Fève Bio est votre favori dans les préparations culinaires : Elle augmente et aère la pâte, grâce à son effet oxygénant.
  • 🌾 Remplace très facilement la farine de blé. Faites des pancakes, falafels, pains, gâteaux...les options sont infinies!
  • 14,95 € SUR AMAZON
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
  • FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
  • SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
  • ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
  • 13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON