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Emulsifiant Creme Onctueuse

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 15 septembre 2025
MY COSMETIK
MY COSMETIK
MY COSMETIK - Olivem 1000 (émulsifiant pour crème onctueuse) - Cire émulsifiante, émolliente et hydratante issue de l’huile d’olive - 100% d'origine végétale et naturelle - 30 g - en pot végétal
36% Réduction
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Olivem 1000 : C'est une cire auto-émulsifiante, permettant de mélanger une phase aqueuse avec une phase huileuse afin de réaliser une émulsion (crème, lait). Très simple d'utilisation, il permet d'obtenir tous types de textures : très fines, onctueuses ou plus épaisses, en fonction du dosage.
  • Nom INCI : Cetearyl Olivate, sorbitan Olivate
  • PROPRIETES : C'est un auto-émulsifiant issu de l’huile d’olive. Il permet de réaliser des émulsions fines et très onctueuses (d'une texture très fluide à une texture plus épaisse en fonction du dosage). Au toucher non gras, il offre à vos crèmes et laits d’excellentes propriétés pénétrantes et légèrement matifiantes. Très facile à utiliser, c'est également un actif hydratant, émollient et protecteur qui préviendra la peau de la déshydratation.
  • UTILISATION : Crèmes hydratantes, crèmes nourrissantes, laits, conditionneurs capillaires, baumes. Pour tous types de peaux (idéal pour les peaux sèches à très sèches) et tous types de cheveux (idéal pour les cheveux secs, frisés ou crépus).
  • QUALITE : 100% d'origine naturelle et végétale. Qualité cosmétique.
  • 8,95 € (298,33 € / kg) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Citrate de Sodium en Poudre (56 g) Émulsifiant & Régulateur de pH pour Fromages, Sauces & Boissons | Cuisine Moléculaire | Réduit l’Acidité | Qualité Alimentaire
Livraison gratuite
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Obtenez un fromage fondu parfaitement lisse : évite la formation de grumeaux et la séparation des sauces au fromage, permettant une fonte onctueuse et uniforme. Idéal pour préparer des nachos, des macaronis au fromage et des fondues crémeuses avec une consistance digne d'un restaurant.
  • Améliore la texture et la stabilité des sauces et soupes : Utilisé dans les sauces à base de produits laitiers et de crème pour maintenir une consistance lisse et émulsionnée. Il prévient le caillage et assure une texture homogène aux soupes crémeuses, aux jus et aux sauces béchamel.
  • Équilibre l'acidité des boissons : réduit l'acidité prononcée des agrumes et des boissons gazeuses, créant un goût plus doux. Il améliore également la sensation en bouche et la stabilité des boissons électrolytiques, des sodas et des boissons à base de fruits.
  • Facile à utiliser : Se dissout rapidement dans les liquides chauds ou froids. Utilisez environ 2 à 3 g pour 100 g de fromage pour une texture lisse, ou ajoutez-le aux sauces et boissons selon les besoins pour l'émulsion et le contrôle de l'acidité.
  • Conservation : Conserver dans un récipient hermétique, dans un endroit frais et sec. Éviter l’humidité pour éviter l’agglutination et préserver l’efficacité.
  • 6,99 € (123,28 € / kg) SUR AMAZON