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Demi Jambon Serrano

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 12 juin 2025
ABEIOU
ABEIOU
1'15KG Demi Épaule de JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant +18-20 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • ⭐1'15KG Demi Épaule de jambon DÉSOSSÉ blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Poids approximatif 1-1'3 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
  • ⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 18-20 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
  • ⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
  • ⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
  • ⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
  • 54,00 € (46,96 € / kg) SUR AMAZON
SANJAMON
SANJAMON
SAN JAMÓN Épaule De Jambon Serrano Désossée Gran Reserva. Demi-Pièce D'Épaule Serrana Sans Os De 1,1-1,3 Kg, Élaborée Artisanalement Avec Un Affinage Moyen De 10-12 Mois.
star

80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Paleta Serrana : Obtenu à partir des pattes avant de porcs de race blanche, élevés dans un environnement naturel privilégié en Castille-et-León. Les animaux sont nourris avec des aliments naturels élaborés à partir d'une sélection de céréales telles que l'orge et le blé. De cette manière, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût unique et authentique.
  • Production artisanale : Nous sélectionnons soigneusement les meilleures palettes de jambon serrano gran reserva. Notre processus de salage et de séchage leur confère un goût délicieux et des qualités exceptionnelles. Sans conservateurs ni additifs, chaque pièce est soumise à un processus de maturation minutieux d'au moins 10 à 12 mois, dans notre séchoir naturel à Guijuelo, où le froid de la montagne est le meilleur allié pour obtenir cette saveur inimitable et authentique qui nous caractérise.
  • Arôme et saveur : La Paleta Serrana se distingue par son excellente présentation et son goût et son arôme extraordinaires. De goût doux et peu salé, son arôme est intense, agréable et équilibré. Contrairement au jambon ibérique, cette pièce est plus maigre et se distingue par sa teneur plus élevée en viande, ce qui en fait un choix idéal pour ceux qui recherchent une saveur authentique.
  • Conservation : Afin de profiter de toutes les caractéristiques et saveurs de ce produit, il est recommandé de le sortir du réfrigérateur à l'avance avant sa consommation. De cette manière, cela permettra à la palette d'atteindre la température ambiante et de mieux apprécier sa texture et son goût, facilitant ainsi sa coupe. Une fois ouvert, il est conseillé de le retirer de son emballage plastique et de le protéger correctement avec du film alimentaire ou un matériau similaire.
  • San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
  • 59,00 € (49,17 € / kg) SUR AMAZON