Dashi Kombu
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Wel-Pac
Wel Pac Dashi Kombu (Dried Seaweed) 4z. by WEL PAC
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Wel Pac Dashi Kombu Dried Seaweed 4z. by WEL PAC
Type de produit: GROCERY
Marque: Wel-Pac
Taille: 113.4 g Lot de 1
9,95 € (87,74 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Dashinomoto granulé (base de bouillon) - 100 g - Fabrication japonaise, issue de pêche durable, séchage lent et délicat
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit parfait pour les plats japonais
Fabriqué en Espagne par des experts japonais du métier
Parfait pour les bouillons, les sauces et bien plus encore
Du thon pêché, d'excellente qualité !
Facile à préparer.
Excellente qualité.
11,90 € SUR AMAZON
Cocinista
Shimaya Bonito Dashi Poudre de bouillon 40 g
13% Réduction
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre de dashi instantanée
Donne une saveur essentielle à votre plat japonais
Utilisation pour faire des soupes miso, des soupes de nouilles, des casseroles chaudes oden, etc
7,36 € (184,00 € / kg) SUR AMAZON
Shimaya
Bouillon Dashi algue Kombu no moto SHIMAYA 56g Japon - 3
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bouillon Dashi algue Kombu no moto SHIMAYA 56g Japon 3
PACKAGED_SOUP_AND_STEW
Shimaya
20,11 € (20,11 € / unité) SUR AMAZON
al badil
Kombu Royal Déshydraté – Algue Brune d’Exception – Saveur Umami & Bouillons Gourmets
20% Réduction
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍵 Parfaite pour bouillons dashi, sauces et mijotés 💧 Riche en umami naturel, adoucit l’acidité des plats 🧂 Source précieuse de minéraux : iode, calcium, fer 🌱 Algue 100 % naturelle, séchée artisanalement
♻️ Conditionnée en sachet kraft refermable – pratique et éco-friendly 50 Gr , Séchage artisanal basse température
🍽️ Conseils d’utilisation : 🔥 Ajouter un morceau de kombu dans l’eau de cuisson pour préparer un bouillon dashi. ⏱️ Faire tremper 20 min dans l’eau froide pour réhydrater, puis cuire dans soupes, sauces ou plats mijotés. ♻️ Peut être réutilisé plusieurs fois en infusion lente dans les préparations longues.
11,99 € (239,80 € / kg) SUR AMAZON
Bo Time
Dashima Kombu Séché 100G - Expédition depuis France par la Sté Bo Time (1)
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ideal pour soupe et salade.
14,90 € (14,90 € / unité) SUR AMAZON
Shimaya
Awase Dashi Powder (Bonito et Kelp Soup Stock) (instructions au dos) 42,0 g (lot de 2)
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La poudre Shimaya Awase Dashi est fabriquée à partir de flocons de Katsuo-bushi (bonito séché) et de Kombu (algues de varech séchées).
Vous pouvez préparer de délicieux bouillons de soupe japonais en un instant avec cette poudre de bouillon de soupe.
La combinaison du bonito et du varech produit une saveur riche et lisse avec « umami ».
Mode d'emploi : dissoudre la poudre dans l'eau chaude selon un rapport décrit dans les instructions en anglais sur l'emballage.
Chaque article a une étiquette d'instructions en anglais au dos de l'emballage (français non garanti). Si l'article que vous avez commandé ne l'a pas, signalez le vendeur en violation.
13,74 € (163,77 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Algues Kombu - 2 paquets de 40 g. Algues de Qualité Supérieure Séchées au Soleil. Riches en Fibres Sels Minéraux et iode. Idéal pour les Salades de Bouillon Dashi ou Sushi
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Algue Kombu 100% biologique de CiboCrudo récoltée en mer selon des méthodes traditionnelles ancestrales; le séchage naturel au soleil garantit le maintien de ses propriétés bénéfiques naturelles
AVANTAGES - Les algues CiboCrudo Kombu contiennent des fibres, de l'iode, du calcium, du phosphore et du fer
Algues Wakame séchées 100 % biologiques - d'Espagne, elles sont certifiées biologiques, issues de mers vierges et naturellement séchées au soleil après traitement à basse température.
BIENFAITS - riches en iode, fucoxanthine, oméga-3 et oméga-6, les algues wakame ont un agréable goût sucré et renforcent votre organisme grâce à leur généreux complexe d'actifs
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
Valeurs moyennes pour 100 g de Kombu : 204 kcal, 1,1 g de matières grasses, 23,6 g de sucre, 29,3 g de fibres, 10,3 g de fibres, 0 sel et 426110 microgrammes d'iode Valeurs moyennes pour 100 g de Wakame : 169 kcal, 2 g de matières grasses, 3 g de glucides, 34 g de fibres, 12,4 g de sel, 17 g de protéines
19,90 € (248,75 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Miso soupe - Dashi no moto - Mélange pour Bouillon Savoureux asiatiques japonais - Préparation rapide de la soupe Miso - Compatible avec Marutomo - 48g
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Savoureux : Ce mélange pour bouillon savoureux asiatique japonais permet de préparer rapidement une délicieuse soupe miso.
Ingrédients naturels : Composé d'ingrédients naturels, ce dashi no moto est idéal pour donner une touche authentique à vos plats japonais.
Polyvalent : Compatible avec la marque Marutomo, ce produit peut être utilisé dans diverses recettes asiatiques.
Portion individuelle : Avec son emballage de 48 g, cette préparation convient parfaitement pour une portion individuelle.
Pratique : Facile à utiliser, ce mélange permet de préparer un bouillon savoureux en un rien de temps.
7,99 € (7 990,00 € / kg) SUR AMAZON
KO SYU EN
Algues Kombu d'Hidaka/qualité supérieure/pour bouillon japonais grand pack de 180g
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Algues Kombu de qualité supérieure d'Hidaka, Hokkaido (Japon). Tendre et facile à faire en bouillon ou simplement à déguster. Idéal pour un délicieux bouillon japonais, aussi utilisé dans la soupe Miso, les nouilles, les Nimono et l’Oden.
Cette algue Kombu récoltée au sud d’Hokkaido, peut être utilisée en bouillon ou être simplement dégustée. Riches en minéraux et en fibres, elle contient très peu de calories. Savourez cet aliment bon pour la santé et naturel !
De la poudre blanche peut parfois apparaître sur la surface des feuilles de Kombu. Il s’agit d’Umami et n’affecte pas le goût du Kombu.
À propos du Kombu Le Kombu est un légume de la mer et un pilier de la cuisine japonaise. Riche en fer, calcium et en fibres, il contient très peu de calories. Le Kombu est l’ingrédient principal du Dashi (bouillon japonais) et se marie parfaitement avec du Katsuobushi (bonite séchée) et des champignons Shiitake séchés. La combinaison de ces trois ingrédients créée alors un Umami intense.
Conseils pour préparer un bouillon : Essuyez légèrement la surface de l’algue Kombu. Laissez 15g d’algue Kombu dans 1ℓ d’eau pendant environ 30 minutes avant de la faire chauffer. Retirer le Kombu juste avant l’ébullition.
43,90 € (243,89 € / kg) SUR AMAZON
kombu dashi
dashi de kombu
algues japonaises dashi kombu
kombu