Algues Japonaises Dashi Kombu
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
18 décembre 2025
Wel-Pac
Wel Pac Dashi Kombu (Dried Seaweed) 4z. by WEL PAC
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Wel Pac Dashi Kombu Dried Seaweed 4z. by WEL PAC
Type de produit: GROCERY
Marque: Wel-Pac
Taille: 113.4 g Lot de 1
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al badil
Kombu Royal Déshydraté – Algue Brune d’Exception – Saveur Umami & Bouillons Gourmets
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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🍵 Parfaite pour bouillons dashi, sauces et mijotés 💧 Riche en umami naturel, adoucit l’acidité des plats 🧂 Source précieuse de minéraux : iode, calcium, fer 🌱 Algue 100 % naturelle, séchée artisanalement
♻️ Conditionnée en sachet kraft refermable – pratique et éco-friendly 50 Gr , Séchage artisanal basse température
🍽️ Conseils d’utilisation : 🔥 Ajouter un morceau de kombu dans l’eau de cuisson pour préparer un bouillon dashi. ⏱️ Faire tremper 20 min dans l’eau froide pour réhydrater, puis cuire dans soupes, sauces ou plats mijotés. ♻️ Peut être réutilisé plusieurs fois en infusion lente dans les préparations longues.
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Umami
Umami Algue Kombu cultivée au Japon, Qualité Premium, 50gr - Première récolte, mers vierges du SUD du Japon, Pêche au soleil
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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"Cultivé et transformé au Japon
Cultivé dans les mers vierges du nord du Japon
Des algues très précieuses, parmi les plus consommées au Japon
Fabricant avec de nombreuses années d'expérience dans le secteur
Sans conservateurs ni additifs chimiques"
11,99 € SUR AMAZON
Bo Time
Wakame, un Sachet d'Algues Séchées Pour Soupe De Miso, Salades Japonaises 56,7g et un Sachet de Dashi Kombu 113,4g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Algue Kombu Bio - Qualité Premium - 40g. Algues Séchées au Soleil pour la Soupe Dashi. Riche en Fibres et Sels Minéraux.
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Algue Kombu 100% biologique de CiboCrudo récoltée en mer selon des méthodes traditionnelles ancestrales; le séchage naturel au soleil garantit le maintien de ses propriétés bénéfiques naturelles
PRÉPARATION - avant de les utiliser, il faut les réhydrater dans l'eau en faisant bien attention aux quantités : leur volume augmente considérablement
COMMENT CONSOMMER LES ALGUES - Les algues brunes Kombu peuvent être consommées ajoutées aux bouillons, pour le Dashi japonais traditionnel, séchées en flocons ou en poudre et ajoutées aux salades ; il aide à ramollir les légumineuses pendant la cuisson
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
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Probios
Probios KOMBU SEAWEED organic - packaging 50g
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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produit biologique
Sans gluten
Produit biologique
Peut contenir des traces de crustacés, poissons et mollusques
Conserver dans un endroit frais et sec
Emballé de manière protectrice
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Algalicious
ALGALICIOUS Algue Kombu Bio | 50g | Laminaria Digitata en Flocons | Algue Brune d'Irlande | Sans Additifs | Atlantique Nord | 2 mm
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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PUR : Kombu sauvage (Laminaria digitata) récolté de manière durable dans l'Atlantique irlandais. Séché à l'air libre et traité avec soin pour préserver tous les nutriments essentiels.
NUTRIMENTS : Le kombu est exceptionnellement riche en iode, potassium, calcium et fibres . Source naturelle de minéraux marins et d'oligoéléments.
POLYVALENT : Notre kombu bio cru est parfaitement adapté à l'alimentation végétarienne et végétalienne, paleo ou cétogène. Idéal pour les bouillons, soupes et plats asiatiques.
QUALITÉ SURVEILLÉE : Nos kombus atlantiques (Laminaria digitata) sont testés pour les polluants, certifiés bio selon l'agriculture européenne et achetés auprès de fermes locales. Exempts d'additifs ou de technologie génétique.
DURABLE : Nous nous consacrons à la récolte d'algues rouges sauvages provenant exclusivement d'eaux propres. Nos algues fraîches proviennent d'entreprises locales qui agissent de manière responsable.
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KO SYU EN
Algues Kombu d'Hidaka/qualité supérieure/pour bouillon japonais grand pack de 180g
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Algues Kombu de qualité supérieure d'Hidaka, Hokkaido (Japon). Tendre et facile à faire en bouillon ou simplement à déguster. Idéal pour un délicieux bouillon japonais, aussi utilisé dans la soupe Miso, les nouilles, les Nimono et l’Oden.
Cette algue Kombu récoltée au sud d’Hokkaido, peut être utilisée en bouillon ou être simplement dégustée. Riches en minéraux et en fibres, elle contient très peu de calories. Savourez cet aliment bon pour la santé et naturel !
De la poudre blanche peut parfois apparaître sur la surface des feuilles de Kombu. Il s’agit d’Umami et n’affecte pas le goût du Kombu.
À propos du Kombu Le Kombu est un légume de la mer et un pilier de la cuisine japonaise. Riche en fer, calcium et en fibres, il contient très peu de calories. Le Kombu est l’ingrédient principal du Dashi (bouillon japonais) et se marie parfaitement avec du Katsuobushi (bonite séchée) et des champignons Shiitake séchés. La combinaison de ces trois ingrédients créée alors un Umami intense.
Conseils pour préparer un bouillon : Essuyez légèrement la surface de l’algue Kombu. Laissez 15g d’algue Kombu dans 1ℓ d’eau pendant environ 30 minutes avant de la faire chauffer. Retirer le Kombu juste avant l’ébullition.
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BaiLiSnacky
BaiLiSnacky Algue Kombu Séchée 80g – Ingrédient Naturel Pour Soupes Bouillons Et Plats Asiatiques | Pour La Soupe De Miso Le Ramen Ou Le Sukiyaki
74
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#9
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Le varech séché possède un arôme riche et distinctif, idéal pour rehausser la saveur umami des bouillons, soupes miso, ramen ou ragoûts.
Conseils d'utilisation : Ouvrez l'emballage et faites cuire le varech à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Trempez-le ensuite dans de l'eau froide pendant 4 à 5 heures pour le réhydrater, puis hachez-le et ajoutez-le à vos recettes préférées.
Idéal pour préparer des bouillons, des soupes, des salades d'algues ou simplement pour ajouter une touche marine à vos plats.
Source naturelle d'iode, de calcium, de fibres et de minéraux, c'est un complément idéal à une alimentation équilibrée.
Informations sur l'emballage : Ce produit a une durée de conservation de 540 jours. La date figurant sur l'emballage est la date de production et non la date limite de consommation.
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SUI of Tokyo
Varech doux Hokkaido, Umami naturel, Kombu sauvage de Hokkaido | Sans conservateurs, sans additifs, sans OGM | Algues séchées japonaises | 100 g SUI of Tokyo
68
QUALITÉ BONNE
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#10
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Kombu Hokkaido 100 % sauvage – Provient des eaux riches en nutriments de Hokkaido, réputé pour produire certains des meilleurs kombu (varech) au Japon, idéal pour ajouter de la profondeur à vos plats à base d'algues.
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