Couteau Japonais Santoku Professionnel
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
31 juillet 2025
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Couteaux de Cuisine Acier Inoxydable Allemand Couteau Japonais 18CM Couteau de Chef Professionnel, Manche en Bois Pakka, Lame Super Tranchante
23% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau Santoku est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV) avec une dureté Rockwell de 55-57HRC. La lame est forgée à haute température et finement traitée, ce qui augmente considérablement sa durabilité. Il présente les caractéristiques d'une dureté élevée, d'une résistance élevée à la rouille et à la corrosion.
【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau japonais Santoku est finement poli et meulé à la main jusqu'à une épaisseur ultra fine de 2 mm. Combiné avec l'angle de coupe de 15° des deux côtés, la résistance de coupe est considérablement réduite, ce qui permet d'obtenir une coupe extrêmement précise et de maintenir un tranchant à long terme.
【Couteau de Cuisine Multifonction】Les chefs japonais ont combiner les meilleures caractéristiques des couteaux de chef occidentaux et des grands couteaux de cuisine asiatiques pour créer ce couteau Santoku multifonction. Il peut utiliser la pointe du couteau comme un couteau de chef, et la lame arrondie et droite peut également trancher, couper en dés ou hacher rapidement une variété de viandes, de légumes et de fruits. Les couteaux Santoku conviennent aussi bien aux cuisines familiales qu'aux chefs professionnels.
【Poignée Ergonomique et Confortable】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, antidérapant et beau. La conception classique de la poignée à triple rivet et la conception robuste de la poignée pleine soie offrent un équilibre et une durabilité parfaits, tout en ayant une prise sûre et confortable, vous offrant un confort et une expérience de tenue inégalés.
【Excellent Service Après-vente】 Le couteau santoku 18cm est emballé dans un coffret cadeau, ce qui est parfait comme cadeau pour les amis, les pères et les mères pour les anniversaires, Noël, Thanksgiving. Nous offrons des retours sous 30 jours et une garantie d'un an. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
23,98 € SUR AMAZON
PAUDIN
PAUDIN Couteau Santoku Damas 17 cm, couteau de chef ultra tranchant 67 couches en acier Damas avec âme japonaise VG10, couteau de cuisine professionnel avec manche ergonomique G10
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Acier damassé de qualité supérieure : le couteau Damas PAUDIN est fabriqué en acier damassé japonais de 67 couches de haute qualité. Ce couteau damassé de haute dureté (62+ HRC) offre des performances durables et une résistance à la rouille et aux taches. Grâce à sa qualité légendaire, ce couteau de cuisine a une excellente rétention du tranchant. Le couteau Santoku japonais garde sa lame tranchante pendant longtemps sans avoir besoin de l'aiguiser fréquemment.
Acier Damas à 67 couches : l'ensemble de couteaux de cuisine Damas PAUDIN est forgé de manière experte à partir de 67 couches de plaques d'acier avec un noyau de coupe en acier japonais VG10. Le couteau de chef Damas n'est pas gravé au laser, mais est fabriqué à partir de couches d'acier au carbone traitées thermiquement, pliées et forgées à plusieurs reprises, le motif se forme naturellement.
Manche ergonomique : couteau de chef parfaitement équilibré pour viande, poisson, sushis, sashimi et légumes. La poignée ergonomique G10 garantit un travail sans fatigue dans la cuisine. Grâce à la poignée symétrique et à l'affûtage des deux côtés, le couteau est idéal aussi bien pour les gauchers que pour les droitiers. L'ergonomie spéciale de la poignée innovante et l'excellente répartition du centre de gravité garantissent un travail confortable et efficace.
Couteau de cuisine multifonction : le couteau Santoku combine les avantages d'un couteau de chef et peut facilement manipuler des légumes, des fruits, de la viande ou du poisson. La lame tranchante offre une excellente performance lors de la coupe en tranches, en dés et en hachage. Par conséquent, le couteau Santoku Damas est le meilleur choix pour toute cuisine ou restaurant où vous souhaitez profiter de la cuisine.
Lame extrêmement aiguisée : l'angle de coupe double face de 15 degrés garantit une lame particulièrement tranchante. Fabriqué en acier de Damas, la lame peut être affûtée encore plus et reste tranchante au maximum plus longtemps. La lame lisse et bien forgée offre également d'excellentes propriétés anti-adhésives.
79,97 € SUR AMAZON
MAGNUS BLADES
DAMAS CUT - Couteau de Chef Santoku - Véritable Lame Damas 18 cm Ultra Tranchante - Manche bois recyclé - Soie Pleine - Très Confortable - Polyvalent - Avec Etui De Protection - Cadeau Utile
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🎁 Cadeau original : Offrez un cadeau intemporel et raffiné. Emballage élégant, couteaux de cuisine parfaits pour offrir aux amoureux de cuisine et aux chefs professionnels. Aussi beau qu'efficace.
🍽️ Polyvalence en Cuisine : Ustensile de cuisine parfait pour hacher, trancher, émincer et découper tous types d'aliments. Inspiré du Santoku japonais, Couteau de chef multi-usage pour la maison ou la cuisine professionnelle.
🥩 Ultra-Tranchant: Lame Damas, composée de multiples couches d'acier, offre un tranchant exceptionnel et durable, pour des découpes précises, efficaces et sans effort sur tous types d'aliments.
✔️ Véritable acier Damassé : Couteau de cuisine en véritable damas (pas seulement une gravure sur la lame !) à 67 couches pour une robustesse et une durabilité exceptionnelles. La lame Damas fait de ce couteau une pièce maîtresse dans toute cuisine, alliant performance et beauté.
🪵 Manche Ergonomique: Manche en bois recyclé de haute qualité, soie pleine, parfaitement équilibré, confortable, même lors de longues sessions de cuisine. Conçu pour un confort optimal et une prise en main sûre.
🧽 Facilité d'Entretien : Couteau cuisine japonais, résistant à la corrosion et facile à nettoyer pour un usage quotidien. Le mieux est quand même un petit coup d'éponge et un coup de chiffon !
VOIR SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
99,40 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Santoku 18 cm, Lame Ultra-tranchante à 12°, Acier Super Dur Japonais 10Cr15MoV(62HRC) et Manche Ergonomique en Bois de Pakka
11% Réduction
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Santoku en acier japonais à haute teneur en carbone 10Cr15Mov avec HRC62
Lame laminée 5 couches résistante à la rouille et à l'écaillage
Couteau de cuisine professionnel 18 cm, forgé à la main, tranchant ultra-tranchant à 12°
Manche ergonomique antidérapant en bois de pakka pour les mains européennes
Lame mate anti-traces de doigts, finition anti-rayures et anti-taches. Idéal pour la découpe de rôtis du dimanche et les tâches quotidiennes en cuisine
31,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Japonais 18cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches, Poignée G10 - PRO Series, Argenté
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau Santoku est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
Véritable Couteau Santoku Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau Santoku professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau Santoku japonais mesure 18cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 13,5 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 270. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
63,09 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine en Acier Poudré, 18cm Couteaux Santoku Japonais, Ultra Tranchants, Lame en Acier à Haute Teneur en Carbone avec Manche Ergonomique en Bois de Pakka
43% Réduction
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Couteau Santoku Japonais en Acier Poudré】Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en acier poudré japonais à haute teneur en carbone avec une dureté de 63 HRC, plus dure que 99 % des aciers ordinaires, et traité dans une technologie de métallurgie avancée. Vous obtiendrez un couteau santoku exceptionnel.
【Lame Super Tranchante et Précise】La netteté est la clé pour obtenir les meilleures coupes, ce qui est bien démontré dans ce couteau japonais SHAN ZU. Des artisans qualifiés ont forgé la lame en acier poudré à 2,2 mm d'épaisseur, puis ont affûté le bord à un angle de coupe de 12° des deux côtés, ce qui rend la lame tranchante comme un rasoir et coupe la viande, les légumes et le poisson facilement et avec précision. De plus, la conception des rainures empêche efficacement les aliments d'adhérer à la lame.
【Motif Gravé au Laser Tendance】Ce couteau de cuisine professionnel présente un design qui combine l'esthétique traditionnelle avec des éléments modernes. La gravure d'un motif de texture élégant sur la surface de la lame au laser donne au couteau santoku chef un aspect plus avancé et à la mode. REMARQUE : CE N'EST PAS UN COUTEAU DE CUISINE DAMAS.
【Poignée Stable et Confortable】Le manche tranchant du couteau de cuisine est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, résistant à l'humidité et difficile à déformer. La poignée est conçue de façon ergonomique pour s'adapter parfaitement à la paume, ce qui peut réduire la pression et la fatigue du poignet, vous offrant une expérience de prise en main confortable et sûre.
【Service Client et Boîte d'emballage】ACHETEZ SANS RISQUE. Ce couteau santoku bénéficie d'un service après-vente chaleureux de 2 ans. De plus, il est livré avec une belle boîte d'emballage, quel bon choix pour les anniversaires, la fête des pères, la fête des mères et Noël.
24,59 € SUR AMAZON
AIRENA
Couteau Japonais Santoku, 7"Couteaux de Cuisine Professionnels - Acier Inoxydable Allemand Carbone - Lame de Extra Tranchante - Manche Ergonomique - pour la Cuisine à Domicile et Le Restaurant
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ COUTEAU JANPANAIS SANTOKU: Le couteau Santoku est un couteau de chef pratique avec une lame de 17 cm de long. Un couteau de cuisine idéal pour cuisiner des amis, des cuisiniers amateurs et des professionnels pour couper, hacher, peser des légumes, des fruits, du poisson et de la viande. Conçu pour une variété d'usages et d'applications professionnelles, c'est vraiment un couteau utilitaire.
✅ PERFORMANCES DE COUPE EXTRAORDINAIRES - Ce couteau Santoku de 7 "comprend une lame X50Cr15MoV Acier à haute teneur en carbone ultra tranchante à 55 dureté Rockwell, produisant des performances de coupe et une rétention des bords extraordinaires. Le bord est également affûté à la main à 16-18 ° par côté pour maintenir l'équilibre parfait entre la netteté et la résistance de la lame.
✅ DEGIGN UNIQUE DE MOTIF DE DAMAS: La surface du couteau japonais est la surface du motif damas, belle et durable, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fait de forge importée en acier inoxydable, la lame est très légère mais très résistante. Conception de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser et hygiénique
✅ POIGNÉE Pakkawood CONFORTABLE ET PREMIUM - Sentez la différence avec la poignée Pakkawood, une puissance et une longévité accrues et une utilisation à long terme n'est plus épuisante. La forme ergonomique de la poignée est conçue pour un contrôle, une agilité et un confort supérieurs, tandis que la colonne vertébrale de la lame est lisse pour une `` prise de pincement '' naturelle et une durabilité à vie.
✅ GARANTIE À VIE DE CONFIANCE - Satisfaction à 100% et garantie de remboursement, signifie que vous pouvez l'essayer sans risque. Étant si confiants quant à la grande qualité et aux performances de ce couteau incroyable, nous vous offrons une garantie à vie contre les défauts de fabrication! Meilleur cadeau de couverts polyvalents (Noël, mariages, anniversaires, fête des pères, fête des mères), pour les cuisiniers à domicile, les chefs professionnels, les étudiants en cuisine et plus encore.
29,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine, Couteaux Japonais Santoku 18 cm Professionnel Carbone en Acier Inoxydable Allemand Chef Couteaux Utilitaire avec Poignée de Pakkawood Ergonomique
14% Réduction
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Matériau: Acier allemand à haute teneur en carbone la capacité d'obtenir et de maintenir une dureté excellente (Rc 56) Performance durable, rouille, corrosion et résistant aux taches, donc faible entretien pour vous!
Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 180 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite
Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que très santé, mais plus lourd, pour ainsi créer un hachoir de rapport petite, partie de pointe relativement circulaire peut couper la viande, les fruits et légumes peut aussi être coupé couteau de cuisine
Conception spéciale: la surface du couteau est la surface du sable, belle et durable, produit antibactérien, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fabriqué en forge importé en acier inoxydable, la lame est très légère mais très forte. Design de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser, sûr et hygiénique
Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
23,98 € SUR AMAZON
Cutluxe
Cutluxe Santoku Knife -13cm Razor Sharp & Full Tang – Ergonomic Handle Design – Artisan Series
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un essentiel de cuisine - Conçu avec des rainures spéciales sur les côtés, notre couteau cuisine professionnelle polyvalent haut de gamme permet une découpe, une tranche, une coupe, un hachage et un éminçage plus faciles de la viande, de la volaille et des légumes.
Tranchant comme un rasoir - Fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité et à haute teneur en carbone, la lame de ce couteau santoku a été affûtée à la main à 14-16 degrés de chaque côté pour une netteté supérieure et une rétention maximale du tranchant.
Robuste et durable - Avec une dureté de 56+ sur l'échelle de Rockwell, nos couteau japonais professionnel offrent une résilience exceptionnelle contre la rouille et les taches. Ils sont conçus pour résister à une utilisation quotidienne en cuisine.
Conçu pour une utilisation facile – Ce couteau de cuisine professionnel est doté d'un manche ergonomique en bois de pakka à triple rivetage pour vous offrir un couteau de chef ferme avec une prise sécurisée et confortable pour une meilleure maniabilité.
Une découpe au-dessus du reste - Nos couteau cuisine japonais à soie complète sont conçus pour durer toute une vie. En conséquence, nous les soutenons avec une garantie à vie contre les défauts de fabrication afin que vous puissiez acheter en toute confiance !
35,24 € SUR AMAZON
couteau japonais santoku
couteau santoku japonais
couteau japonais professionnel
couteau professionnel japonais
couteau japonais santoku damas
airena couteau japonais santoku
couteau japonais santoku artisanal
couteau cuisine japonais santoku
couteau japonais santoku petit
couteau japonais professionnel global