Couteau De Chef Japonais Mac Professional Alvéolé 20cm
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
Mac
MAC MTH-80 - Couteau de chef gamme Chef lame 200mm
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Acier japonais 0,8 % carbone
Alvéolé pour offrir moins de résistance au frottement
Manche en bois de pakka
Coffret cadeau
Une signature mondialement respectée
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MAC
MAC Chef Coffret 2 couteaux japonais alvéolés : Universel 13cm + Chef 20cm
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Coffret 2 couteaux japonais de cuisine alvéolés MAC gamme Chef, pour la préparation de viande sans os, légumes, fruits, herbes
Lames en acier inoxydable japonais AUS-8 enrichi en carbone à 0.8%, alliage qui rend la lame plus rigide et le tranchant plus durable, et augmente aussi sa résistance aux chocs. Dureté 59 HRC. Alvéoles permettant aux aliments de ne pas coller lors de la découpe.
Tranchant ultra performant et durable grâce à un angle mélangeant une forme symétrique (occidentale) et asymétrique (japonaise). Aiguisage final réalisé à la main et à la pierre par un artisan pour un tranchant rasoir.
Manche en pakkawood, matériau idéal en cuisine professionnelle grâce à sa capacité antibactérienne. Très robuste, il est résistant à l'humidité et aux variations de température. Légers et agréables à manier, leur forme ergonomique permet une bonne prise en main aux cuisiniers droitiers et gauchers.
Entretien à la main avec une éponge douce et un chiffon doux et sec, séchage immédiatement après nettoyage. Fabrication japonaise authentique.
164,90 € SUR AMAZON
MAC
MAC Professional Coffret de 2 couteaux japonais universel 12.5cm + chef alvéolé 20cm MTH-80
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Découvrez la qualité professionnelle MAC avec ce coffret de 2 couteaux japonais de la gamme Professional. Vous pourrez découper de nombreux fruits, légumes, viandes sans os, herbes.
Coffret 1 Universel lame 12.5cm PKF-50 + 1 Chef lame 20cm MTH-80 (élu meilleur couteau du monde)
Les lames sont en acier inoxydable AUS-8, un acier japonais enrichi en carbone. Les lames sont plus rigides, leur tranchant dure plus longtemps et elles résistent mieux aux chocs et à la corrosion.
Méthode de trempe Sub Zero : les couteaux ont été plongés très chauds dans des températures très basses, rigidifiant encore plus l'alliage et rend la structure plus fine et homogène, pour des lames moins cassantes.
Tranchants hybrides mélangeant un angle japonais (unilatéral) et occidental (symétrique), ultra efficace et durable. L'aiguisage final a été réalisé à la main sur une pierre pour un tranchant rasoir.
Manches en pakkawood, un matériau composite idéal pour la cuisine professionnelle car antibactérien, résistant à l'humidité et aux variations de température. Une mitre vient équilibrer l'ensemble.
Entretien à la main avec une éponge douce et un savon doux. Séchage immédiatement après rinçage. Fabriqué au Japon dans la ville de Seki.
189,90 € SUR AMAZON
MAC
MAC Chef Couteau d'Office Japonais Acier Carbone 10cm Fabriqué au Japon
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
MAC Jeans
MAC HP Series Couteau de Chef Japonais Lame Acier Carbone 20cm Alvéolée et Martelée - Fabriqué au Japon
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Couteau de Chef : Sa lame de 20cm vous permet de réaliser une multitude de recettes, car vous pourrez varier les découpes. Avec ce couteau, vous pouvez émincer les légumes et fruits, ciseler les fines herbes et hacher les morceaux de viande sans os. C'est pour cela que c'est le couteau le plus utilisé en cuisine !
Acier Japonais AUS-8 : Cet acier a été enrichi en carbone, en tungstène, en molybdène et en vanadium. La lame est plus rigide, permettant de conserver le tranchant plus longtemps, résiste mieux aux chocs et à l'oxydation.
Affûtage 3 Dimensions : Ce couteau est si affûté qu'il est extrêmement tranchant avant même d'être complètement fini. L'angle légèrement obtus augmente la solidité de l'alliage.
Martelage & Finition Miroir : La partie supérieure est martelée, donnant du caractère au produit, et les alvéoles sur le partie tranchante empêchent les aliments de coller. Une fintion miroir complète le tout, et augmente la résistance à la corrosion.
Manche en Bois de Pakka : C'est un matériau composite créé à partir de bois laminé et de résine préssés à chaud. C'est un matériau résistant à l'humidité, aux chocs et aux variations de température. Sa forme droite permettra aux droitiers comme aux gauchers de le prendre en main.
Entretien à la main avec une épongd douce et du savon. Séchez-le ensuite très rigoureusement avec un chiffon sec.
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MAC
MAC Chef Coffret 2 couteaux japonais : Office + Chef
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Coffret 2 couteaux MAC gamme Chef, idéal pour les professionnels de la cuisine et les particuliers. Adapté à la découpe de fruits, légumes, viandes sans os, poissons, herbes fraiches.
1 Chef lame 18cm + 1 Office lame 10cm
Lames en acier inoxydable AUS-8, acier japonais enrichi en carbone (0.8%), tungstène, molybdène et vanadium. Cet alliage rend la lame rigide, le tranchant durable et augmente sa résistance aux chocs.
Tranchant redoutable hybride situé entre un angle japonais et occidental, aiguisage final réalisé à la main sur la pierre par un artisan, finition rasoir ultra efficace.
Manche en pakkawood, matériau composite idéal pour la cuisine car résistant à l'humidité, aux bactéries et aux variations de température. Prise en main optimale pour droitiers et gauchers.
Entretien à la main avec une éponge douce et un chiffon doux, séchage immédiatement après rinçage.
Fabriqué à Seki au Japon, capitale de la coutellerie.
104,90 € SUR AMAZON
MAC
MAC Chef Coffret 2 couteaux japonais : Universel + Chef
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Coffret 2 couteaux japonais MAC pour la préparation de viande sans os, légumes, fruits, herbes
1 Chef lame 21.5cm + 1 Universel lame 13.5cm
Lames en acier inoxydable japonais AUS-8 enrichi en carbone à 0.8%, composition qui rend la lame plus rigide et le tranchant plus durable, mais augmente aussi sa résistance aux chocs.
Tranchant ultra performant et durable grâce à un angle mélangeant une forme symétrique et asymétrique. Aiguisage final réalisé à la main et à la pierre par un artisan pour un tranchant rasoir.
Manche en pakkawood, matériau idéal en cuisine professionnelle grâce à sa capacité antibactérienne. Très robuste, il est résistant à l'humidité et aux variations de température. Légers et agréables à manier, leur forme ergonomique permet une bonne prise en main aux cuisiniers droitiers et gauchers.
Entretien à la main avec une éponge douce et un chiffon doux et sec, séchage immédiatement après nettoyage. Fabrication japonaise authentique.
114,90 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais de Chef 20cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Poignée G10 - PRO Series
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#8
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Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau de chef est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
Véritable Couteau de Chef Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau de chef professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau de chef mesure 20 cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 13,5 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 260g. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
63,99 € SUR AMAZON
MAC Jeans
MAC HP Series Couteau d'Office Japonais Lame 12cm Acier Inox AUS-8 Haute Teneur Carbone Alvéolée et Martelée Manche Pakkawood Rivets
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#9
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Découvrez l'efficacité des couteaux de cuisine japonais MAC, parmi les plus réputés et les plus performants du monde !
Ce COUTEAU D'OFFICE sera un véritable atout praticité pour votre cuisine de tous les jours. Il permet en effet une découpe minutieuse et facile des petits aliments comme les fruits et légumes, vous permettant également de les peler. Sa légèreté le rend très maniable.
LAME 12CM EN ACIER INOX CARBONE : La lame est réalisée en acier inox japonais AUS-8, enrichi de 0.8% de carbone. Cela la rend très rigide, lui permettant de maintenir son tranchant longtemps et supportant un aiguisage poussé. La dureté est de 59 HRC.
Les autres matériaux comme le molybdène et le vanadium augmentent la résistance aux chocs et à l'oxydation. Le polissage miroir de la lame permet d'augmenter la résistance à la rouille.
Affûtage en 3 dimensions qui rend la lame extrêmement coupante avant même qu'elle soit fixée sur le manche. L'angle du tranchant est légèrement obtus, augmentant la solidité de l'alliage, la résistance aux chocs et la durabilité du tranchant.
Le manche est en pakkawood, un matériau composé de bois laminé et de résine compressés à chaud. Il est résistant aux chocs et à l'humidité, ainsi qu'aux variations de température, et est maintenu à la lame pleine soie par 3 rivets.
La forme du manche est typiquement japonaise, et permet une prise en main intuitive et agréable pour les droitiers comme les gauchers.
L'entretien se fait à la main, avec une éponge douce et un savon neutre. Essuyez très rigoureusement la lame avec un chiffon sec avant de le ranger.
Ce couteau est fabriqué au Japon, dans la ville de Seki, réputée pour sa production coutellière de qualité depuis de nombreux siècles. Il conviendra aussi bien aux chefs professionnels et particuliers.
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MAC
Mac cuisinier s?rie de couteau de boucher (en tranches) 200mm TH-80 (japan import)
64
QUALITÉ BONNE
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#10
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Le couteau de chef de la série MAC Chef avec trous de 8 pouces est similaire à notre MTH-80 le plus vendu de la série professionnelle, mais sans le renfort et sans l'acier trempé sub-zéro. Le cône progressif du talon à la pointe est dans le style du Gyuto (couteau de chef japonais). Peut être utilisé pour couper la plupart des fruits, légumes et protéines sur la planche à découper
acier inoxydable
Acier au vanadium au molybdène
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couteau de chef japonais mac professional alvéolé 20 cm
shan zu couteau japonais de chef 20cm