Couteau Bunka
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
2 août 2025
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
14% Réduction
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#1 GAGNANT
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
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HEZHEN
HEZHEN-Couteau de Kiritsuke,Haute Carbone Chef Couteau-Acier Forgé Composite,Couteau de Cuisine Taponais Professionnel,Poignée Octogonale en Séquoia,Gaine de Couteau en Bois
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#2
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[Noyau en Acier 10Cr15CoMoV de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier plaqué à trois couches qui est forgé par forgeage composite. Avec un noyau en acier 10Cr15CoMoV et un traitement thermique sous vide, le Rockwell est stable à 60 ± 2HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité.
[Netteté du Rasoir] La lame en 3 couches de haute teneur en carbone martelée à la main est traitée par 12 processus. Après 15° de chaque côté du bord de coupe manuel humide de type V, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Il convient à la fois à la main droite et à la main gauche.
[Artisanat Raffiné] Il montre des vicissitudes après que la surface de la lame est noircie avec l'effet de lavage à la pierre, qui est apprécié par la plupart des clients. Nous adoptons également un traitement thermique sous vide et un lavage à la pierre noire pour donner aux couteaux un aspect rétro. La lame est polie et sablée afin qu'elle puisse rester affûtée durablement.
[Manche en Séquoia] Le manche octogonal est en séquoia et en corne de buffle noire. Avec une conception de poignée japonaise classique, il est non seulement confortable à tenir en main, mais également facile à contrôler. Il vaut la peine d'utiliser ce couteau pour décorer votre cuisine pour élever votre vie.
[Assurance Qualité à Fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN bénéficie d'une garantie à vie. En cas de problème avec nos articles ou services, n'hésitez pas à nous contacter. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
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dimoedge
dimoedge Couteau de chef Damas, 17,8 cm Couteau japonais aiguisé avec lame martelée et manche en pakkawood, couteau bunka professionnel avec coffret cadeau, noir
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Couteau Damas aiguisé : Fabriqué en acier Damas à haute teneur en carbone et doté d'un manche ergonomique en bois de Pakka, d'un poids et d'un équilibre supérieurs et d'un tranchant de rasoir, notre couteau Damas professionnel sera un outil de travail dans n'importe quelle cuisine. Grâce à sa lame au motif martelé, ce couteau est non seulement facile à entretenir, mais il présente également un aspect unique qui met en valeur votre goût particulier en tant que chef
Lame en acier Damas à haute teneur en carbone : 33 couches d'acier Damas enveloppant chaque côté de la lame, la combinaison des métaux crée des micro-dentelures sur le bord qui maintiennent la lame aiguisée et protègent le noyau central en acier inoxydable 10Cr15CoMov. Ce couteau forgé est résistant à la corrosion et remarquablement durable
Manche en pakkawood de conception Full Tang : Ce couteau bunka est magnifiquement conçu avec un manche en bois de Pakka extra robuste et une construction pleine soie pour l'équilibre, ce qui transforme trancher et couper en une expérience luxueuse de première classe. Chaque couteau est doté d'une poignée confortable pour améliorer la précision et minimiser la fatigue, l'engourdissement des doigts ou les douleurs lors de la préparation des aliments
Finition lapidaire et procédure à l'oxyde noir : Un couteau traditionnel avec une touche de modernité, doté d'une finition lavée à la pierre et d'une lame en oxyde noir qui résiste aux rayures, à la corrosion et à la rouille, et qui ne perd jamais sa couleur de qualité supérieure
Cadeau idéal : Avec l'avantage d'un équilibre précis, d'un poids exceptionnel et d'un design imposant, ce couteau polyvalent est idéal pour les chefs professionnels et les amateurs de cuisine. De plus, livré dans un emballage haut de gamme, il constitue également un choix de cadeau idéal pour les pendaisons de crémaillère, les anniversaires, les fêtes de fin d'année, etc
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KOTAI
KOTAI | Couteau d'Office Type Bunka avec Bamboo Saya et Bamboo Box | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
13% Réduction
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, Le couteau d’office est le deuxième couteau le plus utilisé, juste après le couteau de chef. La finesse de lame du couteau d'office Bunka vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
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KOTAI
KOTAI | Couteau de Chef Santoku Bunka avec Saya et boîte en Bambou | Lame 17 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
14% Réduction
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le couteau Santoku de type Bunka est l’équivalent plus traditionnel du Santoku, un couteau polyvalent pouvant tout couper sauf les os et les aliments congelés. Les couteaux Bunka sont reconnaissables à leur profil de lame anguleux et inversé, appelé “profil Tanto inversé” ; cette géométrie particulière leur confère plus de précision qu’un profil classique arrondi.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
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#6
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Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
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KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Type Kiritsuke | Couteau de Chef | Lame de 21 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
10% Réduction
80
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
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SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Chef Damas 20cm, Couteau de Cuisine en Cuivre et Acier Damas 67 Couches, Couteau Japonais Professionnel Forgé à la Main avec Manche en Bois d'érable - VENUS Series
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【Noyau de Couteau Japonais, Super Tranchant】Le noyau en acier du couteau de chef SHAN ZU est fabriqué en acier damas japonais 10Cr15Mov, haute dureté (62HRC), anti-corrosion et résistant à l'usure, en combinaison avec la technologie de forgeage à la main, vous obtenez un couteau de cuisine ultra-tranchant.
【Couteau de Damas Innovant à Motif de Couleur or】La charmante technique de motif doré du couteau damas SHAN ZU consiste à superposer des feuilles de cuivre et d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec un pliage et un forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Il s'agit d'une véritable technologie de motif Damas au lieu d'une technologie gravée au laser.
【Forgé avec 67 Couches de Cuivre et d'acier, Utilisation Durable】Outre le noyau du couteau japonais, il y a encore 66 couches de cuivre et d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. La structure totale de 67 couches améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce serait un couteau de chef à utilisation durable.
【Poignée aux Couleurs Vives, Prise Confortable et Solide】Adoptez du bois d'érable de qualité supérieure, séchez-le complètement et évacuez l'air interne. Après avoir subi un traitement spécial, remplissez le bois de pâte pigmentaire et de résine, puis effectuez un durcissement pour le rendre plus stable et coloré.
【Couteau de Chef de Collection et Garantie à Vie】Ce couteau de chef de 20cm au design exceptionnel vaut la peine d'être collectionné et est livré avec un coffret cadeau. Vous pouvez l'offrir à vos proches et amis. SHAN ZU fournit également un service de garantie de 3 ans, veuillez nous contacter si vous avez des questions.
120,99 € SUR AMAZON
XINZUO
XINZUO Acier Damas Couteau de Chef Kiritsuke, Style Japonais 21,5cm Couteau de Cuisine Gyuto Forgé à la Main -Poignée en Bois d'Olivier et Corne de Buffle Noire -avec Gaine en Bois de Noyer
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【67 Couches Acier Damas】Fabriqué en acier Damas 67 couches de haute qualité,le cœur de l'acier est un acier 10Cr15CoMoV.La composition unique de l'acier combinée au processus de forgeage spécial a considérablement amélioré les performances de la lame,et elle présente également les caractéristiques de résistance à la corrosion,de résistance à la rouille et de forte ténacité.Après un traitement thermique sous vide et en congélation profonde,la dureté peut atteindre 62HRC.
【Lame Tranchante Parfaite】 En utilisant la technologie de coupe manuelle humide traditionnelle, la technologie d'affûtage en forme de V, l'angle de coupe est de 15 degrés de chaque côté, de sorte que la lame obtient une rétention durable des bords,robuste et durable. Avec une excellente netteté, vous pouvez facilement couper la viande et les légumes en fines tranches.Même avec une utilisation régulière tous les jours, les arêtes vives du rasoir peuvent également être conservées longtemps.
【Poignée Octogonale de Style Japonais】 Le design ergonomique du manche permet une prise en main confortable et offre une agilité optimale pour couper une variété d'aliments avec facilité. Corne de buffle noire sélectionnée + bois d'olivier naturel, couleur vive, texture claire et belle, pas facile à déformer et à casser, peut s'adapter parfaitement à votre main, rendant la coupe plus facile et plus sûre.
【Poursuite de la Perfection】Nos artisans utilisent les procédures opérationnelles les plus strictes pour fabriquer soigneusement chaque couteau dans un cycle de fabrication de 45 jours. Les tests rigoureux garantissent que l'équilibre du poids des couteaux de cuisine, résultant en un match parfait de contrôle et de durabilité. Le design arrondi du dos du couteau réduit la pression sur vos doigts et ne vous fatiguera pas même après une utilisation prolongée.
【Marque XINZUO】 Le couteau de cuisine XINZUO est un choix idéal pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine, débutants. Livré avec une belle boîte cadeau, adaptée aux cadeaux de vacances ainsi qu'à un usage quotidien. Si vous n'êtes pas satisfait du produit pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre service client et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.
103,99 € SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Couteau de Kiritsuke en Cuivre et Acier Damas, Couteau de Chef de Style Japonais, Acier Damas en Cuivre Tricolore Bunka Couteau, Manche Octogonal
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Couteau Damas Innovant avec Motif Doré : la lame du couteau est forgée à partir d'acier inoxydable, de laiton et de cuivre après des traitements thermiques et des pliages et forgeages répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Il s'agit d'un véritable motif Damas, non gravé au laser.
37 Couches d'Acier Damas au Cuivre Tricolore : avec un noyau d'acier 12Cr18MoV personnalisé, la dureté Rockwell est stable à 60±2HRC. L'angle de coupe est de 15°±1 par côté, la lame est tranchante comme un rasoir et convient aux droitiers comme aux gauchers. Sharp hors de la boîte, vous obtiendrez un couteau de cuisine en acier Damas ultra tranchant.
Manche Octogonal de Style Japonais : en bois de sycomore figuré et en loupe de padouk au grain fin, d'un éclat brillant et d'une bonne stabilité, très confortable en main après ponçage et polissage.
Emballé dans une Boîte en Bois : la boîte est faite de bois de Paulownia léger. Convient pour une utilisation quotidienne dans la cuisine ou comme cadeau de fête pour votre famille, vos amis, vos voisins, les amateurs de cuisine.
Assurance Qualité Fiable : Il est normal que la lame soit oxydée. Vous pouvez utiliser du jus de citron pour nettoyer la lame noircie. En cas de problème, veuillez nous contacter en premier lieu et nous vous fournirons une solution.
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bunka couteau
couteau kotai bunka
couteau japonais bunka
bunka