main logo

Bunka

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 2 août 2025
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Universel Bunka Petty | Lame de 13.5 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
14% Réduction Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Petty est un couteau universel très utilisé en cuisine ; plus maniable et léger qu'un Kiritsuke ou un Gyuto, il permet d'effectuer de nombreuses découpes de précision
  • DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
  • 86,08 € SUR AMAZON
dimoedge
dimoedge
dimoedge Set de 2 couteaux damassés, couteau Bunka 17,8 cm et couteau universel 12,7 cm, lame en acier damassé avec manche en bois de Pakka, Set couteaux de cuisine tranchants avec boîte cadeau, Noir
Livraison gratuite
star

87

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Set de couteaux de cuisine indispensable : Le couteau de chef de 17,8 cm à lame large convient pour trancher, couper en dés et hacher, tandis que le couteau utilitaire de 12,7 cm à lame courte est conçu pour les travaux de préparation détaillés tels que l'épluchage des fruits et des légumes, l'élimination des graines et d'autres travaux de coupe complexes tels que le rainurage et le tranchage
  • Lame en acier Damas à haute teneur en carbone : 33 couches d'acier Damas enveloppant chaque côté de la lame, la combinaison des métaux crée des micro-dentelures sur le bord qui maintiennent la lame aiguisée et protègent le noyau central en acier inoxydable 10Cr15CoMov. Ce couteau forgé est résistant à la corrosion et remarquablement durable
  • Manche en pakkawood de conception Full Tang : Ce couteau bunka est magnifiquement conçu avec un manche en bois de Pakka extra robuste et une construction pleine soie pour l'équilibre, ce qui transforme trancher et couper en une expérience luxueuse de première classe. Chaque couteau est doté d'une poignée confortable pour améliorer la précision et minimiser la fatigue, l'engourdissement des doigts ou les douleurs lors de la préparation des aliments
  • Finition lapidaire et procédure à l'oxyde noir : Un couteau traditionnel avec une touche de modernité, doté d'une finition lavée à la pierre et d'une lame en oxyde noir qui résiste aux rayures, à la corrosion et à la rouille, et qui ne perd jamais sa couleur de qualité supérieure
  • Cadeau idéal : Avec l'avantage d'un équilibre précis, d'un poids exceptionnel et d'un design imposant, cet ensemble de couteaux polyvalents est idéal pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine. De plus, livré dans un emballage haut de gamme, c'est aussi un choix de cadeau idéal pour une pendaison de crémaillère, un anniversaire, Noël, etc
  • 62,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau de Chef Santoku Bunka avec Saya et boîte en Bambou | Lame 17 cm | Couteau de Cuisine | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
13% Réduction
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le couteau Santoku de type Bunka est l’équivalent plus traditionnel du Santoku, un couteau polyvalent pouvant tout couper sauf les os et les aliments congelés. Les couteaux Bunka sont reconnaissables à leur profil de lame anguleux et inversé, appelé “profil Tanto inversé” ; cette géométrie particulière leur confère plus de précision qu’un profil classique arrondi.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
  • 104,53 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 23 cm, Couteau de Cuisine Kiritsuke en Acier à Haute Teneur en Carbone, Couteau Cuisine Forgé à la Main (Manche en Rosier et Emballage Cadeau)
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Forgeage Manuel: Couteau japonais hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
  • Couteau Japonais de Première Qualité: Le couteau cuisine Kiritsuke est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
  • Le Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs
  • Manche Ergonomique: Le manche du couteau cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
  • Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • VOIR SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI
KOTAI | Couteau d'Office Type Bunka avec Bamboo Saya et Bamboo Box | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
13% Réduction
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, Le couteau d’office est le deuxième couteau le plus utilisé, juste après le couteau de chef. La finesse de lame du couteau d'office Bunka vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur.
  • DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
  • 69,99 € SUR AMAZON