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Chlorure De Calcium Spherification

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
Déco Relief
Déco Relief
Déco Relief - Chlorure de Calcium 1 kg - Déshydratant pour Conserver Pièces en Sucre, Nougatine, Chocolat - Ingrédient Professionnel - Pour Pâtisserie, Confiserie - Fabriqué en France - S64.
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • ✨ PROTÉGEZ VOS CRÉATIONS - Le Chlorure de Calcium 1 kg est le déshydratant idéal pour protéger vos créations pâtissières et culinaires de l'humidité ambiante. Utilisée par les chefs pâtissiers, cette poudre blanche fera des merveilles pour la conservation de vos plus belles réalisations !
  • 👩🏻‍🍳 DÉSHYDRATANT PROFESSIONNEL - Grâce à son fort pouvoir absorbant, le chlorure de calcium protège efficacement vos créations contre l'humidité en maintenant une atmosphère sèche autour des pièces délicates. Il empêche ainsi la formation de condensation et préserve leur apparence et texture. Idéal pour préserver vos pièces en sucre, nougatine, chocolat et autres aliments tels que le fromage.
  • 👍 FACILE À UTILISER - Placez une quantité suffisante de chlorure de calcium dans un récipient à côté de vos pièces en sucre, puis couvrez avec une feuille absorbante pour éviter tout contact direct avec les aliments. Retirez régulièrement la couche dure qui se forme à la surface et remuez les paillettes de chlorure se trouvant en dessous pour garantir une efficacité optimale.
  • 🪣 SEAU DE 1 KG - Pratique, notre chlorure de calcium est conditionné dans un seau de 1 kg avec couvercle et poignée de transport. Assurez-vous de bien refermer le seau après chaque utilisation et de le stocker à température ambiante pour conserver toutes ses propriétés.
  • 🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - Déco Relief est une marque française qui conçoit depuis 1984 des ingrédients et matériels de pâtisserie à destination des professionnels. Devenus une référence parmi les artisans et les plus grands Chefs, nos produits sont conçus et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Talant (21).
  • 11,90 € (11,90 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
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Special Ingredients Lactate de Calcium en poudre 250g - Parfait pour la sphérification et la cuisine moléculaire - Convient aux végétaliens, végétariens, sans gluten - Qualité supérieure
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82

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Calcium Lactate - Notre poudre de lactate de calcium de qualité supérieure est idéale pour la sphérification et la cuisine moléculaire. Une petite quantité suffit pour des résultats précis et professionnels. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
  • Utilisation - Parfait pour la cuisine moléculaire, notamment pour réaliser du caviar, des perles, des spaghettis ou des sphères à l’aide de techniques de sphérification directe ou inversée. Fréquemment utilisé en combinaison avec l’alginate de sodium.
  • Enrobage - Le lactate de calcium est également idéal pour enrober les fruits frais (comme le melon cantaloup). Il renforce la texture et prolonge leur durée de conservation, permettant de profiter plus longtemps de fruits frais et croquants. Convient aussi bien à un usage professionnel qu’à la maison.
  • Spécifications - Souvent acheté avec l’alginate de sodium. Convient aux végétaliens et végétariens, sans gluten et sans OGM. À conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
  • 19,95 € (79,80 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
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Special Ingredients Lactate de Calcium & Alginate de Sodium 2x100g - Kit de gastronomie moléculaire pour sphérification & sphérification inversée - Convient aux vegans, végétariens, sans gluten
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
  • Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
  • Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
  • Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
  • 24,95 € (124,75 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
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Special Ingredients Lactate de Calcium, Qualité Supérieure, Idéale pour la Sphérification en Cuisine Moléculaire, Ingrédient Professionnel, Calcium Lactate - 250 gramme
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QUALITÉ BONNE

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#7

  • Calcium Lactate - Notre calcium lactate premium est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Application - Notre lactate de calcium est extrait de l'acide lactique. Il est idéal pour la cuisine moléculaire, notamment dans la production de caviar, de perles, de spaghettis et de sphères en utilisant des techniques de sphérification. Souvent acheté avec de l'alginate de sodium.
  • Enrobage - Le calcium lactate est également idéal pour enrober des fruits frais et des melons cantaloups. Il aide à les maintenir fermes et prolonge leur durée de conservation, vous permettant ainsi de profiter plus longtemps de produits frais et croquants. Parfait pour la cuisine professionnelle comme pour un usage domestique !
  • Spécifications - Le lactate de calcium est souvent acheté en combinaison avec de l'alginate de sodium. Convient aux végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten, casher, halal. Conserver dans des conditions sèches et fraîches et à l'abri de la lumière directe du soleil. A utiliser dans les 6 mois après ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 21,95 € (87,80 € / kg) SUR AMAZON