Charcuterie Italienne Boeuf
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
21 septembre 2025
Salumi Pasini
Nervetti, nerfs de boeuf, produit typique du nord de l'Italie, Salumi Pasini, 1,8 Kg
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les Nervetti sont un plat typique de la gastronomie du Nord de l'Italie.
Nerfs de bœuf cuits
Excellent en entrée ou en accompagnement de la polenta
Sans gluten, sans lactose, sans protéines de lait
35,90 € (19,94 € / kg) SUR AMAZON
La Cigolina
La Cigolina - Salami Friesian 500 G. Salami de Boeuf de Haute Qualité, 100% Italien
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Salami unique au goût intense et décisif, mais très équilibré. Le salami est une saucisse faite d'un mélange de buf haché et de graisse auquel on ajoute des épices telles que du sel et du poivre.
Ce salami est produit à partir de matières premières sélectionnées et authentiques de viande frisonne 100% italienne, y compris les coupes de bovins sélectionnées les plus nobles et les plus tendres telles que la croupe, l'épaule et le royal. L'affinage est lent et d'au moins 8 semaines.
Le gras est inférieur à un saucisson de porc commun, laissant place au goût intense de la viande frisonne et donnant une texture parfaitement équilibrée. Bon et fait comme autrefois, dans le respect des anciennes traditions paysannes
INGRÉDIENTS : 70 % DE BUF FRISON, 30 % DE BACON DE PORC, SEL, POIVRE, SALNITRO. Poids environ 400 gr L'attention portée à la phase de séchage et de maturation confère à ce salami un arôme exceptionnel et le savoir-faire de la production combiné à la variabilité du poids le distinguent des charcuteries produites industriellement.
Idéal à l'apéritif pour accompagner d'autres charcuteries et fromages, ainsi qu'un bon verre de vin rouge. Le salami frison est un produit qui ne peut jamais manquer sur une bonne planche à découper.
18,00 € (18,00 € / unité) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Schisc Bresaola de porc italienne Salumi Pasini® | 650g de charcuterie | Viande séchée de cochon pour l'apero | Touche spéciale pour croque monsieur
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 La Bresaola de cochon】- Le Schisc, contrairement à la Bresaola traditionnelle, est obtenu à partir de porc italien soumis à un salage à sec, puis vieilli pendant au moins 60 jours.
✔️【 Dégustation 】- À toute heure de la journée, en snacks ou pour accompagner une raclette party; vous ne serez pas déçu.
✔️【 Emballage 】- Le Schisc vous sera livré en une pièce de 650g, vous permettant de la déguster sous la forme de votre choix.
✔️【 La qualité avant tout 】- Cette Bresaola est produite sans gluten, sans OGM et sans lactose.
✔️【 Livraison 】- La marchandise vous sera livrée dans les meilleures conditions, pour un maximum de fraîcheur.
29,90 € (29,90 € / unité) SUR AMAZON
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Bacon fumé, tranches de pancetta italienne 3 x gr 250 chacune. Salumi Murru, lard de Sardaigne
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les charcuteries de Salumi sont fabriquées en Sardaigne. Assaisonnement : variable entre 20 et 30 jours.
Chaque paquet sous vide contient 3 tranches environ 250 grammes de produit chacune.
Il peut être consommé en fines tranches, ou coupé en cubes, également pour la préparation de sauces.
Produit sans gluten et sans produits laitiers. Ingrédients : Porc, sel, dextrose, saccharose, arômes naturels, épices. Antioxydant E301. Conservateurs E252.
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
14,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Tranche de guanciale Salumi Pasini® | Environ 250g | Charcuterie italienne | Bacon de tradition italienne
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Guanciale 】- À base de joue de porc, ce bacon italien s'imprègne des saveurs des arômes naturels notamment du poivre noir, moulu ou en grains, avec lequel il est saupoudré.
✔️【 Emballage 】- Vous recevrez une tranche de 250g de Guanciale, viande 100% italienne.
✔️【 Dégustation 】- Le Guanciale se marie parfaitement au Pecorino pour un plat de pâtes carbonara. Vous pouvez aussi le déguster en fines tranches à l'apero.
✔️【 La qualité avant tout 】- Nous prenons le soin de fabriquer tous nos produits sans gluten, sans lactose et sans OGM pour éviter les problèmes dus aux allergies.
✔️【 Livraison 】- Vous receverez le produit emballé de manière à garder un maximum de fraicheur pour ne pas détériorer la qualité du produit.
11,82 € (11,82 € / unité) SUR AMAZON
Blu Italia
Blu Italia Guanciale Kg. 1 circa
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bleu Italie
Marque : BluItalia
Guanciale Kg. 1 environ
Taille : 1 kg (1 pièce)
19,90 € SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (20/22 18m)
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 20/22, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
Qualité professionnelle : tous les boyaux de porc Wengler sont exclusivement triés, mesurés et emballés par longueur dans une usine allemande. L'inspection finale des marchandises y a également lieu.
BOYAU SEC CONSERVÉ EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est conservé avec du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée en sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 7-8 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 7-8 kg de viande
23,99 € (1,33 € / mètre) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Speck fumé Salumi Pasini® | Moitié 1kg de charcuterie | Jambon cru typique de la région de Trentin-Tyrol
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Speck fumé 】- Le Speck est une viande typique du Trentin-Tyrol obtenue à partir de porc fumé au bois de hêtre et baies de genièvre à l'air de la montagne pendant environ 4 mois.
✔️【 Goût raffiné 】- Le jambon cru tyrolien se caractérise par l'assaisonnement aux baies de genièvre, sel et poivre. Il mûrit ensuite peu à peu.
✔️【 Excellente qualité 】- Notre Speck se démarque en utilisant les meilleurs ingrédients. Notre savoir-faire assure une fabrication suivant les recettes traditionnelles.
✔️ 【 Sans gluten, sans lactose, sans OGM 】- Notre jambon cru convient aux personnes ayant une intolérance aux protéines de lait ou au gluten.
✔️ 【 Livraison du produit 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène remplie de glace ne pas briser la chaîne du froid.
33,90 € (33,90 € / kg) SUR AMAZON
Gianni Negrini
Mortadella Bologna La Gloriosa Entier - IGP environ 700 gr
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le sandwich le plus savoureux est celui à la mortadelle. Un parfum et une saveur inoubliables!
La Mortadella est une produit de charcuterie italien préparé avec du porc cuit, traditionnellement aromatisé avec du poivre noir et parfois des pistaches
Comment le manger - Combinaisons: Coupez-le en rondelles plus ou moins fines: s'il est combiné avec du pain chaud et des croûtons, ce sera la reine des apéritifs.
Comment le conserver: Conserver au réfrigérateur à une température de 2 à 5 degrés. Une fois coupé, couvrez d'un film transparent.
Sans: Gluten, polyphosphates, lactose et caséinates
32,00 € (0,32 € / unité) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Pancetta Affumicata Salumi Pasini® | Tranche en boite 700g | Bacon fumé | Lard fumé charcuterie italienne | Colis gourmand
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Pancetta fumé 】- Ce bacon est fabriqué à partir du lard provenant du dos du porc. Il subi un processus de séchage et de fumage aboutissant à cette charcuterie italienne spéciale.
✔️【 Dégustation 】- Certains l’aiment au petit déjeuner, d’autres le préfèrent roulé autour d’un pruneau puis passé au four, ce bacon est bon sous toutes ses coutures.
✔️【 La recette de chez nous 】- Le bacon est réalisé en suivant pas à pas la meilleure recette; avec 100% de viande italienne et de manière artisanale.
✔️【 La qualité reste 】- Cette charcuterie italienne fabriquée par nos soins ne contient ni gluten, ni lactose, ni OGM, ni protéine de lait.
✔️【 Livraison 】- Grâce à nos emballages et à la glace carbonique, le produit gardera fraîcheur et saveur, pour un maximum de plaisir en bouche.
26,90 € (38,43 € / kg) SUR AMAZON
charcuterie boeuf
charcuterie italienne
charcuterie de boeuf