Boeuf Wagyu
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
25 juillet 2025
Viandeprivee.com
VIANDEPRIVÉE - Entrecôte de véritable Boeuf Wagyu du Japon I Grade A4
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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L'Entrecôte de boeuf Wagyu Japonais Grade A4 est la pièce par excellence des amateurs de viande. C'est une viande extraordinaire, d'une tendreté invraisemblable, un gras qui fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Le wa-gyu, qui signifie bœuf ("gyu") du Japon ("wa"), est une viande unique, caractérisée par son persillage intense. Appelé parfois à tort "Boeuf de Kobé", le wagyu japonais de grade A4 bénéficie d'un persillage remarquable et très équilibré.
Quantité : 1 pièce d'exception
Poids : 200g minimum
Boeuf Wagyu (Grade A4)
Origine : Japon
Né, Élevé, Abattu au Japon I Découpé en France
Viande de Bœuf Importée fraîche et surgelée juste après sa découpe
70,00 € (184,70 € / kg) SUR AMAZON
La Cigolina
La Cigolina - Salami 100% Wagyu, Salami Bovin de Haute Qualité, 1 x 200g, 100% Italien
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Wagyu Salami est une excellence absolue, dont la viande est considérée comme la plus précieuse et la plus chère au monde et en fait elle se caractérise par une qualité extrême et une graisse riche en oméga 3 et oméga 6, idéale pour la nutrition de l'être humain.
Il existe d'innombrables autres raisons pour lesquelles le Wagyu est considéré comme la viande la plus fine, à commencer par le persillage ou les filets de graisse présents à l'intérieur de la viande qui la fondent, la parfument et l'attendrissent.
En bouche, le Salami Wagyu se distingue par son fondant et il est recommandé de le consommer à température ambiante, en le sortant environ une demi-heure avant de le déguster du réfrigérateur pour s'assurer que toutes ses composantes organoleptiques sont mises en valeur.
Un cas exemplaire de nourriture "umami". Une sensation unique combinée au fait que de nombreuses études ont montré que cette viande contient peu de graisses saturées et de nombreuses graisses polyinsaturées, nécessaires à une bonne alimentation.
I Ingrédients : 100% buf wagyu, sel, poivre, salpêtre. Idéal à l'apéritif pour accompagner d'autres charcuteries fines et fromages, ainsi qu'un excellent verre de vin rouge. Le salami Wagyu est un produit qui ne peut jamais manquer sur une excellente planche à découper.
18,00 € (18,00 € / unité) SUR AMAZON
viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - Faux filet de boeuf Wagyu (Grade A4) I Origine Japon
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Le Faux filet Boeuf Wagyu du Japon Grade A4 est une pièce d'exception très appréciée car elle est très marbrée avec du gras assez clair voire blanc. Le gras fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Contre le filet, le Faux-Filet est une pièce particulièrement tendre et goûteux. Originaire du Japon, le wa-gyu, qui signifie bœuf "gyu" du Japon "wa", est une viande unique, caractérisée par son persillage intense.
Quantité : 1 pièce
Boeuf de Wagyu
Grade A4
Origine : Japon
Poids : 250g minimum
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
70,00 € SUR AMAZON
Salumi Pasini
Bresaola de Angus | Viande de haute qualité | Moitié 1,6 Kg | Sans lactose
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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✔️【Bresaola de Angus】- Une spécialité gastronomique pour les vrais connaisseurs. Réalisée artisanalement selon une méthode de production traditionnelle. Poids : 1,6 kg
✔️【Viande de choix】- Produite avec de la viande Angus, l'une des races de bovins les plus anciennes et les plus prisées. Riche en protéines et caractérisée par une teneur élevée en graisse de persillage
✔️【Bon pour tout le monde !】- Sans lactose, sans OGM, sans dérivés du lait
✔️【Haute qualité】- Nous garantissons la plus grande fraîcheur de tous les produits, le stockage et l'expédition pour préserver leur intégrité
✔️【Un goût exceptionnel】- Délicieuse nature ou même coupée en fines bandes dans une grande salade
76,90 € SUR AMAZON
viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - Yakiniku de boeuf Wagyu (Grade A4) I Origine Japon
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le Yakiniku de bœuf de Wagyu Japonais est une viande extraordinaire, d'une tendreté invraisemblable, un gras qui fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Le meilleur moyen, selon nous, de découvrir ce met d'exception est surement le Yakiniku !
Quantité : 6 tranches de Yakiniku
Boeuf de Wagyu (Grade A4)
Origine : Japon
Poids : 140g minimum
Né, Élevé, Abattu au Japon | Découpé en France
Viande de Bœuf Importée fraîche et surgelée juste après sa découpe.
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
40,00 € (285,71 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes - environ 1,720kg | Ultra-Frais
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g)..
L'entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées.
Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez.
CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
69,90 € (40,64 € / kg) SUR AMAZON
EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN
Cécine fumée de vache (Lion Igp) environ 1 kg.
78
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#7
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✅ Cecine de lion IGP « Fumée »
✅ Élaboré avec la pièce contre (patte arrière) de boeuf vieilli, sel, touche de fumée... et beaucoup de temps dans le séchoir et la cave, pour obtenir la texture et le goût doux et unique de notre jambon de vache.
✅ INGRÉDIENTS : viande de vache, sel, beurre de vache et huile d'olive.
54,00 € (54,00 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Saucisse sèche de Boeuf 250g +/-50g
77
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Conseils de conservation : Conserver entre 0 et 4°C
Ingrédients : Maigre et gras de boeuf, sel, lactose, épices, sucre, dextrose, nitrate de potassium, poivre, miel, boyau de porc.
Conditionnement : 250g Nombre de parts : 10
9,70 € (9,70 € / unité) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Angus Grande-Bretagne : 6 Bavettes d'aloyau 6x180g - 1080g | Ultra-Frais
73
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Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
C'est l'un des morceaux les plus appréciés, la bavette d'aloyau est une viande aux fibres longues et peu serrées. Elle est goûteuse et fondante. Très facile à cuisiner, elle a une saveur délicatement persillée et se déguste seule ou accompagnée d'une sauce, de préférence à l'échalote. . Nous vous proposons 6 bavettes : 6x180g. Elles sont livrées sous vide par 2. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
CUISSON : A faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
39,99 € (37,03 € / kg) SUR AMAZON
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VIANDEPRIVÉE - Short Ribs de boeuf Wagyu (persillage 6-7) I Origine Australie
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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Le Short Ribs de bœuf Wagyu est découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et fondante. Originaire du Japon, le Wagyu à été importé il y a plusieurs décennies en Australie pour sa prédisposition à produire une viande très persillée et goûteuse. Ce persillage donne à la viande de wagyu un caractère hors du commun.
Quantité : 1 pièce
Race : Boeuf Wagyu (persillage 6-7)
Origine : Australie
Poids : 710 g minimum
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
55,00 € (77,46 € / kg) SUR AMAZON
wagyu boeuf
boeuf de wagyu
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