Viande De Boeuf Wagyu
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
24 juillet 2025
Viandeprivee.com
VIANDEPRIVÉE - Entrecôte de véritable Boeuf Wagyu du Japon I Grade A4
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'Entrecôte de boeuf Wagyu Japonais Grade A4 est la pièce par excellence des amateurs de viande. C'est une viande extraordinaire, d'une tendreté invraisemblable, un gras qui fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Le wa-gyu, qui signifie bœuf ("gyu") du Japon ("wa"), est une viande unique, caractérisée par son persillage intense. Appelé parfois à tort "Boeuf de Kobé", le wagyu japonais de grade A4 bénéficie d'un persillage remarquable et très équilibré.
Quantité : 1 pièce d'exception
Poids : 200g minimum
Boeuf Wagyu (Grade A4)
Origine : Japon
Né, Élevé, Abattu au Japon I Découpé en France
Viande de Bœuf Importée fraîche et surgelée juste après sa découpe
70,00 € (184,70 € / kg) SUR AMAZON
viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - Yakiniku de boeuf Wagyu (Grade A4) I Origine Japon
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Yakiniku de bœuf de Wagyu Japonais est une viande extraordinaire, d'une tendreté invraisemblable, un gras qui fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Le meilleur moyen, selon nous, de découvrir ce met d'exception est surement le Yakiniku !
Quantité : 6 tranches de Yakiniku
Boeuf de Wagyu (Grade A4)
Origine : Japon
Poids : 140g minimum
Né, Élevé, Abattu au Japon | Découpé en France
Viande de Bœuf Importée fraîche et surgelée juste après sa découpe.
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
40,00 € (285,71 € / kg) SUR AMAZON
La Cigolina
La Cigolina - Salami 100% Wagyu, Salami Bovin de Haute Qualité, 1 x 200g, 100% Italien
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Wagyu Salami est une excellence absolue, dont la viande est considérée comme la plus précieuse et la plus chère au monde et en fait elle se caractérise par une qualité extrême et une graisse riche en oméga 3 et oméga 6, idéale pour la nutrition de l'être humain.
Il existe d'innombrables autres raisons pour lesquelles le Wagyu est considéré comme la viande la plus fine, à commencer par le persillage ou les filets de graisse présents à l'intérieur de la viande qui la fondent, la parfument et l'attendrissent.
En bouche, le Salami Wagyu se distingue par son fondant et il est recommandé de le consommer à température ambiante, en le sortant environ une demi-heure avant de le déguster du réfrigérateur pour s'assurer que toutes ses composantes organoleptiques sont mises en valeur.
Un cas exemplaire de nourriture "umami". Une sensation unique combinée au fait que de nombreuses études ont montré que cette viande contient peu de graisses saturées et de nombreuses graisses polyinsaturées, nécessaires à une bonne alimentation.
I Ingrédients : 100% buf wagyu, sel, poivre, salpêtre. Idéal à l'apéritif pour accompagner d'autres charcuteries fines et fromages, ainsi qu'un excellent verre de vin rouge. Le salami Wagyu est un produit qui ne peut jamais manquer sur une excellente planche à découper.
18,00 € (90,00 € / kg) SUR AMAZON
viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - Faux filet de boeuf Wagyu (Grade A4) I Origine Japon
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Faux filet Boeuf Wagyu du Japon Grade A4 est une pièce d'exception très appréciée car elle est très marbrée avec du gras assez clair voire blanc. Le gras fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Contre le filet, le Faux-Filet est une pièce particulièrement tendre et goûteux. Originaire du Japon, le wa-gyu, qui signifie bœuf "gyu" du Japon "wa", est une viande unique, caractérisée par son persillage intense.
Quantité : 1 pièce
Boeuf de Wagyu
Grade A4
Origine : Japon
Poids : 250g minimum
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
70,00 € SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Angus Grande-Bretagne : 6 Bavettes d'aloyau 6x180g - 1080g | Ultra-Frais
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
C'est l'un des morceaux les plus appréciés, la bavette d'aloyau est une viande aux fibres longues et peu serrées. Elle est goûteuse et fondante. Très facile à cuisiner, elle a une saveur délicatement persillée et se déguste seule ou accompagnée d'une sauce, de préférence à l'échalote. . Nous vous proposons 6 bavettes : 6x180g. Elles sont livrées sous vide par 2. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
CUISSON : A faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
39,99 € (37,03 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes - environ 1,720kg | Ultra-Frais
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g)..
L'entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées.
Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez.
CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
69,90 € (40,64 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Argentin : 2 Entrecôtes de Boeuf XL - 2x300g | Ultra-Frais
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Pour les amateurs de viande, l'entrecôte de boeuf angus d'argentine dans sa version XL. La viande argentine est élevée en plein air dans de grandes étendues d'herbage qui favorisent considérablement sa croissance et lui confère une qualité incomparable.
L'entrecôte est grasse et persillée lorsqu'elle est crue. Le gras va fondre durant la cuisson pour révéler tous les arômes du morceau. Saignante, vous apprécierez toutes les qualités de ce morceau d'exception.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Chaque entrecôte est conditionnée sous vide individuellement. Produit frais pouvant être congelé.
39,50 € (19,75 € / unité) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Entrecôte de Bœuf origine France 380 g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Entrecôte à griller - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
Viande Bovine - origine France - Bœuf de race Limousine né et élevé dans le Sud-Ouest de la France, en région Occitanie
Entrecôte de Bœuf de 380 g - Convient pour 1 à 2 personnes
Entrecôte de qualité supérieure expédiée sous vide
A conserver au réfrigérateur à réception
DLC à réception entre 4 et 6 jours
Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
18,00 € (47,37 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
64,90 € (50,70 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Irlandais : 6 Onglets 6x140g - 840g | Ultra-Frais
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
L'onglet est une viande à fibres longues. C'est un morceau tendre qui révèlera toutes ses saveurs à la cuisson. Nous vous proposons 6 onglets : 6x140g. Ils sont livrés sous vide par 2. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
CUISSON : L'onglet est le morceau préféré des amateurs de viande longue et très parfumée. Grillé, ce morceau dégagera toutes ses saveurs et sera d'une tendreté exceptionnelle
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
49,00 € (51,04 € / kg) SUR AMAZON
viande de boeuf
boeuf de wagyu
gras de boeuf wagyu
viande de boeuf sechee
lot viande de boeuf
viande de boeuf fraiche
viande de boeuf haché
viande de boeuf séché
viande de boeuf halal
viande de boeuf séchée