Bac Cuisson Sous Vide Basse Température
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
Vpcok Direct
Conteneur Cuisson sous Vide Basse Température avec 1 Couvercle et 1 Grille, 12L, Recipient pour Thermoplongeur Adapté au Cuiseur sous Vide de Divers Marques
15% Réduction
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Conception intégrée: Design exclusif, la meilleure version sélectionnée après de nombreuses optimisations et tests, intègre plusieurs fonctions, telles que le récipient, la fixation de la mijoteuse à basse température, la fixation des aliments, le stockage, etc., pas besoin d'acheter d'autres accessoires, connt à la plupart des marques de machines sous vide, ce qui est pratique et beau, et vous offre la meilleure expérience
Cuisinez comme vous le souhaitez: La taille du récipient sous vide est modérée et la hauteur de la grille fixe intégrée peut être ajustée librement en fonction des différents types et quantités de matériaux alimentaires, ce qui libère l'espace interne et chauffe de manière plus homogène; tout le vide conteneur est transparent et la situation de cuisson peut être observée à tout moment, et la extérieure est ajoutée pour que le mouvement soit plus facile
Matériaux de haute qualité: Le poids total du produit est relativement léger, et il est fabriqué à partir de matériaux résistants à la chaleur de haute qualité (PA66, PC, nylon), sûrs et non toxiques, solides et durables. Le couvercle du récipient est spécialement conçu pour renforcer la casserole sous vide afin d'éviter que la machine ne se raye et ralentir l'évaporation de l'eau
CombinaisonPerfect: Nous nous engageons à améliorer votre expérience inaire. Il est recommandé d'utiliser ce récipient sous vide avec notre machine d'étanchéité sous vide et la machine à cuisson lente à basse température, ce qui est plus pratique, professionnel et délicieux
61,75 € SUR AMAZON
Vihoom
Récipient Sous Vide avec Couvercle Récipient Sous Vide avec Support 11L pour Cuiseur Sous Vide Plusieurs Marques Adaptées Multifonctionnel Double Porte Clair sans BPA
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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KIT DE CONTENEUR SOUS VIDE: Un conteneur sous vide de 11 L + couvercle + support constituent un ensemble indispensable. Pas besoin d'acheter d'autres accessoires comme des boules flottantes, un poids, une pince, un support, cet accessoire complet essentiel sous vide est idéal pour commencer la cuisson sous vide
S'ADAPTE À LA PLUPART DES APPAREILS, COUVERCLE À DOUBLE PORTE: trou sur mesure sur le couvercle à double porte parfaitement compatible avec la plupart des appareils sous vide. Le couvercle polyvalent est plus facile à ouvrir, offrant suffisamment d'espace pour vérifier, remplir ou retirer l'eau/les ingrédients/la machine pendant une longue période de cuisson
ÉVAPORATION MINIMALE DE L'EAU, ANNEAU D'ÉTANCHÉITÉ EN SILICONE: L'anneau d'ouverture maintient le niveau d'eau plein avec une bonne isolation thermique et une température d'eau constante. Pas besoin de régler une alarme pour ajouter de l'eau pendant une longue durée de cuisson, même pendant la nuit
RACK SOUS VIDE INTÉGRÉ : couvercle + rack intégrés, aucune pince ou installation supplémentaire requise, fonctionnement sans tracas. Le support fixe crée un espace de circulation d'eau. La conception creuse de l'étagère empêche les aliments de flotter sur la surface, assurant une cuisson uniforme de tous les côtés
QUALITÉ SUPÉRIEURE, RÉSISTANCE À LA CHALEUR : Le plastique incassable de qualité alimentaire offre une durabilité et une expérience de cuisson fiable. Fabriqué en plastique solide sans BPA, le conteneur Sous Vide incassable résiste à une plage de température de -45 ℃ à 135 ℃ sans aucune odeur
NOUVEAU MODÈLE : Conçu par les commentaires de nombreux expérimentateurs, le conteneur Sous Vide facilite l'utilisation des chefs à domicile. La poignée épaisse est pratique à transporter et évite les brûlures. Paroi de récipient transparente et lisse pour une visibilité de la cuisine et un nettoyage facile
GRANDE CAPACITÉ: Basée sur des considérations d'économie d'eau, la capacité de 11L peut contenir plus d'aliments par temps de cuisson et est parfaite pour une famille. Des graduations claires sur la surface extérieure permettent de mesurer le volume d'eau
50,49 € SUR AMAZON
Profi Cook
ProfiCook Cuiseur sous vide avec capacité de 8,5L | pour une cuisson précise | Cuve avec minuterie de 72 heures | Fonctions cuisson douce, yaourtière & maintien au chaud | PC-SV 1112
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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La Cuisson précise des aliments par contrôle électronique de la température (écart max. +/- 0,5 ° C) - Les vitamines, les nutriments et les saveurs sont conservés - Incl. fonction de cuisson douce, fonction de machine à yaourt et fonction de maintien au chaud
Écran LCD (bleu éclairé) - Réglage de la température: 45 ° C - 90 ° C - Minuterie 72 h
8,0 litres de capacité - Plateau de cuisson (revêtement antiadhésif)
Grande fenêtre de visualisation dans le couvercle - Incl. pinces et grille en acier inoxydable pour placer les aliments à cuire
220 à 240 V, 50/60 Hz, 520 W
83,79 € SUR AMAZON
LIPAVI
Sous-Vide LIPAVI C10-11,3 litres, 32,3 x 26,2 x H : 20,3 cm. Polycarbonate solide et transparent. Couvercles assortis pour Anova, Wancle et autres marques. Vendus séparément. Convient au N10X
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Couvercle SOUS VIDE - Dimensions pour Anova, Wancle, Quimat, Steba SV100, Unold, Henry of Sprin Glane, Aicok
S'adapte parfaitement au rack LIPAVI L10 pour une plus grande capacité et un chauffage uniforme
Le récipient est fabriqué en polycarbonate transparent et solide
Haute tolérance à la température : de -40 à 99 °C dans le récipient, pour refroidir ou même congeler
Hauteur correcte - 20,3 cm - Pour une utilisation avec les circulaires de plongée à domicile moyen
32,00 € SUR AMAZON
Maxxo
Maxxo SV06 Cocotte Sous Vide Cuiseur à basse température (25-85 °C) acier inoxydable 1200 W 6 litres Mijoteuse conteneur Cuisson Sousvide
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#5
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La cocotte sous vide / cuisinière électrique au design moderne en acier inoxydable est le choix parfait pour toute cuisine. La surface en acier inoxydable offre également un entretien très facile
Chauffage rapide de l'eau à la température souhaitée - Possibilité de régler la température de 25 à 85 ° C
Support en acier inoxydable à 4 positions - assez d'espace pour cuisiner plus de plats à la fois
Volume: 6l, Puissance: 1200W, Commande tactile confortable, Avec un circuit d’eau professionnel pour une cuisson uniforme, facile à nettoyer
Pour une préparation des aliments douce et saine - une cuisson à basse température pour une cuisson douce et la préservation des vitamines, des nutriments et des arômes
89,99 € SUR AMAZON
Wancle
Cuiseur Sous Vide, Wancle Cuisson Sous Vide 1100W IPX7 Imperméable Thermoplongeur Sous vide Avec fonction de réservation, facile à stocker
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QUALITÉ BONNE
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#6
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✅[Gain de place] Design petit et léger, facile à ranger, économiser de l'espace, peut vraiment s'adapter à la plus petite cuisine.
✅[Parfaitement adapté à différents pots] La conception dentelée du clip peut être ajustée et fixée sur les bords de différents pots, ce qui est très ferme. La taille de la casserole permet d'ajuster la quantité d'eau en fonction des aliments à cuire.
✅[Silencieux, haute efficacité et économie d'énergie] La conception du canal d'écoulement 3D permet à l'eau de circuler uniformément et est très silencieuse lorsque vous travaillez. La puissance élevée de 1 100 W peut atteindre rapidement la température définie, ce qui permet d'économiser du temps et de l'efficacité et de l'énergie.
✅[Opération simple] La machine peut être utilisée d'une seule main. La conception inclinée du grand écran est très pratique pour la visualisation et l'utilisation. Le réglage de la température et de l'heure est extrêmement simple, et il est facile à utiliser sans lire le manuel. Facile à démonter et à nettoyer.
✅[Fonction de réservation] Le Wancle Cuiseur Sous Vide dispose d'une fonction de réglage de la réservation, pratique pour préparer les aliments à l'avance.
✅[Précis] Wancle Cuisson Sous Vide peut contrôler la plage de température (25-90 ℃) et la plage de temps (1 minute-99 heures 59 minutes), ainsi qu'un contrôle précis de la température (+/- 0,1°C).
✅[Étanche et durable] Le corps principal est "IPX7 étanche", donc même s'il y a beaucoup de vapeur pendant la cuisson, vous pouvez l'utiliser confortablement sans vous soucier de l'échec. durable.
51,43 € SUR AMAZON
Väeske
VÄESKE Conteneur isotherme sous vide avec couvercle et grille | Conserve la chaleur et protège les comptoirs | Fonctionne avec la plupart des cuisinières sous vide (12 L))
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#7
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✅ Le manchon isolant réduit le temps de cuisson : le manchon isolant en néoprène empêche la chaleur de s'échapper, ce qui signifie que l'eau chauffe plus rapidement et la température est super stable pour des résultats de cuisson précis. Le manchon empêche également les rayures et les fissures liées à la chaleur sur votre plan de travail. Utilisez une surface de base supplémentaire telle qu'une planche à découper avec des comptoirs en granit
✅ Le support élimine le flottement et l'encombrement : nos grilles réglables en acier inoxydable créent un espace de circulation entre les sacs et la barre transversale extra large empêche le flottement, assurant que vos aliments cuisent uniformément de tous les côtés.
✅ Le couvercle empêche l'évaporation : arrêtez de régler une alarme pour remplir l'eau pendant la nuit sur les longues cuisines. Notre couvercle sur mesure maintient votre niveau d'eau plein. Plus de risque de nourriture exposée entraînant des catastrophes à moitié cuites
✅ Solution complète d'accessoires sous vide : notre récipient en polycarbonate durable avec couvercle, support en acier inoxydable et manchon isolant est ce dont vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de votre circulateur sous vide.
Appareil non inclus. Ce sont des accessoires pour la cuisinière sous vide de votre choix.
✅ S'adapte à la plupart des appareils : ouverture du couvercle de 6,3 cm compatible avec Nano, Anova, Instant Pot et la plupart des autres cuisinières.
99,99 € SUR AMAZON
Luxshiny
Luxshiny RéCipient De Cuisson Sous Vide 6L Avec Structure PerforéE, Conteneur Transparent RéSistant À La Pour Cuisson Lente À Basse TempéRature
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#8
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Conception Unique : Ce bac de cuisson sous vide de 6 litres est conçu avec une structure perforée innovante qui permet une circulation d'eau optimale. fabriqué en matériau pc , il garantit une cuisson uniforme pour préserver la saveur originale des aliments
Capacité : Avec une capacité de 6 litres, ce conteneur est idéal pour les familles les petits groupes. il peut facilement accueillir divers aliments, comme un poulet entier, un gros steak ou une quantité de légumes
PréCision TempéRature : Compatible avec les mijoteuses, ce bac permet un contrôle précis de la température entre -40 °c +100 °c. cela garantit une cuisson lente constante pour des résultats parfaits à chaque utilisation
ÉConomie D'ÉNergie : Grâce à la technologie de cuisson lente, ce bac réduit efficacement la consommation d'énergie. il conserve les nutriments l'humidité des aliments, tout en étant plus de que les méthodes traditionnelles
Applications Polyvalentes : Ce bac sous vide est parfait pour cuire lentement viandes, poissons, œufs, ainsi que pour préparer des desserts, soupes aliments fermentés. il offre une flexibilité pour des créations culinaires variées
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Mahlzeit
Mahlzeit Kit sous vide, récipient GN avec couvercle et armature | Armature professionnelle réglable pour la cuisson, support pour Spareribs, idéal pour le poisson et la viande, sous vide
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SOUS VIDE | Le sous-vide est une méthode de cuisson spéciale dans laquelle les aliments sont cuits sous vide dans un sac en plastique spécial, dans un bain-marie à basse température.
Utilisation : placez la grille dans le récipient sous-vide GN - Ainsi, les aliments sous vide peuvent être rangés proprement et sans prendre de place. Le bâton sous-vide (non inclus) est placé dans l'ouverture du récipient. Ensuite, faites cuire lentement les aliments dans un bain-marie à une température constante basse entre 50 et 85 °C.
Doux : la température de cuisson est inférieure à 100 °C, grâce à la cuisson douce, les nutriments, les vitamines et les arômes des différents ingrédients sont préservés. Surtout les épices et les herbes s'intensifient grâce à la cuisson sous vide. La viande cuite devient particulièrement tendre et juteuse.
CARACTÉRISTIQUES | Le récipient est particulièrement robuste et durable. La capacité de 12 litres offre suffisamment d'espace pour différents plats et différents aliments. La petite découpe dans le couvercle réduit la vapeur d'eau, la chaleur reste dans le récipient, ce qui permet d'économiser de l'électricité.
CONSEIL | Fondamentalement, comme pour la cuisson normale : plus le produit est dur ou compact, comme les légumes racines ou les légumineuses, plus le temps de cuisson est long. Le poisson et la viande nécessitent donc des temps plus courts que les légumes solides, par exemple.
59,95 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit Baignoire sous vide jusqu'à 12 litres - Avec couvercle assorti - Récipient GN 1/2 - Cuisson sous vide avec couvercle, bassin à vide, récipient à souffle, récipient gastronomique
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#10
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Qu'est-ce que SOUS-VIDE ? | Sous vide signifie cuisson sous vide, c'est une méthode de cuisson spéciale dans laquelle le produit est d'abord sous vide dans un sac en plastique spécial, puis cuit au bain-marie à basse température.
TEMPÉRATURE | Les températures de cuisson sont inférieures à 100 °C, c'est pourquoi cette méthode est particulièrement douce : grâce à la faible chaleur, les aliments changent plus lentement au niveau moléculaire, ce qui rend le résultat de cuisson d'autant plus tendre et juteux.
UTILISATION | Placez votre support dans la boîte. Insérez ensuite votre bâton sous vide dans le récipient GN. (Remarque : la livraison comprend seulement 1 boîte + 1 couvercle)
ALIMENTAIRE | Un grand avantage de la méthode sous-vide est que les nutriments, vitamines, textures et arômes de chaque ingrédient sont préservés. Le goût des épices et des herbes avec lesquelles vous assaisonnez un plat s'intensifie grâce à la cuisson sous vide.
CONSEIL | Fondamentalement, comme pour la cuisson normale : plus le produit est dur ou compact, comme les légumes racines ou les légumineuses, plus le temps de cuisson est long. Le poisson et la viande nécessitent donc des temps plus courts que les légumes racines et les fruits solides.
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