main logo

Bac Cuisson Sous Vide Basse Température

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
Vpcok Direct
Vpcok Direct
Conteneur Cuisson sous Vide Basse Température avec 1 Couvercle et 1 Grille, 12L Recipient pour Thermoplongeur Adapté au Cuiseur sous Vide de Divers Marques
15% Réduction Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Conception intégrée: Design exclusif, la meilleure version sélectionnée après de nombreuses optimisations et tests, intègre plusieurs fonctions, telles que le récipient, la fixation de la mijoteuse à basse température, la fixation des aliments, le stockage, etc., pas besoin d'acheter d'autres accessoires, connt à la plupart des marques de machines sous vide, ce qui est pratique et beau, et vous offre la meilleure expérience
  • Cuisinez comme vous le souhaitez: La taille du récipient sous vide est modérée et la hauteur de la grille fixe intégrée peut être ajustée librement en fonction des différents types et quantités de matériaux alimentaires, ce qui libère l'espace interne et chauffe de manière plus homogène; tout le vide conteneur est transparent et la situation de cuisson peut être observée à tout moment, et la extérieure est ajoutée pour que le mouvement soit plus facile
  • Matériaux de haute qualité: Le poids total du produit est relativement léger, et il est fabriqué à partir de matériaux résistants à la chaleur de haute qualité (PA66, PC, nylon), sûrs et non toxiques, solides et durables. Le couvercle du récipient est spécialement conçu pour renforcer la casserole sous vide afin d'éviter que la machine ne se raye et ralentir l'évaporation de l'eau
  • CombinaisonPerfect: Nous nous engageons à améliorer votre expérience inaire. Il est recommandé d'utiliser ce récipient sous vide avec notre machine d'étanchéité sous vide et la machine à cuisson lente à basse température, ce qui est plus pratique, professionnel et délicieux
  • 61,75 € SUR AMAZON
Vihoom
Vihoom
Récipient Sous Vide avec Couvercle Récipient Sous Vide avec Support 11L pour Cuiseur Sous Vide Plusieurs Marques Adaptées Multifonctionnel Double Porte Clair sans BPA
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • KIT DE CONTENEUR SOUS VIDE: Un conteneur sous vide de 11 L + couvercle + support constituent un ensemble indispensable. Pas besoin d'acheter d'autres accessoires comme des boules flottantes, un poids, une pince, un support, cet accessoire complet essentiel sous vide est idéal pour commencer la cuisson sous vide
  • S'ADAPTE À LA PLUPART DES APPAREILS, COUVERCLE À DOUBLE PORTE: trou sur mesure sur le couvercle à double porte parfaitement compatible avec la plupart des appareils sous vide. Le couvercle polyvalent est plus facile à ouvrir, offrant suffisamment d'espace pour vérifier, remplir ou retirer l'eau/les ingrédients/la machine pendant une longue période de cuisson
  • ÉVAPORATION MINIMALE DE L'EAU, ANNEAU D'ÉTANCHÉITÉ EN SILICONE: L'anneau d'ouverture maintient le niveau d'eau plein avec une bonne isolation thermique et une température d'eau constante. Pas besoin de régler une alarme pour ajouter de l'eau pendant une longue durée de cuisson, même pendant la nuit
  • RACK SOUS VIDE INTÉGRÉ : couvercle + rack intégrés, aucune pince ou installation supplémentaire requise, fonctionnement sans tracas. Le support fixe crée un espace de circulation d'eau. La conception creuse de l'étagère empêche les aliments de flotter sur la surface, assurant une cuisson uniforme de tous les côtés
  • QUALITÉ SUPÉRIEURE, RÉSISTANCE À LA CHALEUR : Le plastique incassable de qualité alimentaire offre une durabilité et une expérience de cuisson fiable. Fabriqué en plastique solide sans BPA, le conteneur Sous Vide incassable résiste à une plage de température de -45 ℃ à 135 ℃ sans aucune odeur
  • NOUVEAU MODÈLE : Conçu par les commentaires de nombreux expérimentateurs, le conteneur Sous Vide facilite l'utilisation des chefs à domicile. La poignée épaisse est pratique à transporter et évite les brûlures. Paroi de récipient transparente et lisse pour une visibilité de la cuisine et un nettoyage facile
  • GRANDE CAPACITÉ: Basée sur des considérations d'économie d'eau, la capacité de 11L peut contenir plus d'aliments par temps de cuisson et est parfaite pour une famille. Des graduations claires sur la surface extérieure permettent de mesurer le volume d'eau
  • 58,88 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Baignoire sous vide jusqu'à 12 litres - Avec couvercle assorti - Récipient GN 1/2 - Cuisson sous vide avec couvercle, bassin à vide, récipient à souffle, récipient gastronomique
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Qu'est-ce que SOUS-VIDE ? | Sous vide signifie cuisson sous vide, c'est une méthode de cuisson spéciale dans laquelle le produit est d'abord sous vide dans un sac en plastique spécial, puis cuit au bain-marie à basse température.
  • TEMPÉRATURE | Les températures de cuisson sont inférieures à 100 °C, c'est pourquoi cette méthode est particulièrement douce : grâce à la faible chaleur, les aliments changent plus lentement au niveau moléculaire, ce qui rend le résultat de cuisson d'autant plus tendre et juteux.
  • UTILISATION | Placez votre support dans la boîte. Insérez ensuite votre bâton sous vide dans le récipient GN. (Remarque : la livraison comprend seulement 1 boîte + 1 couvercle)
  • ALIMENTAIRE | Un grand avantage de la méthode sous-vide est que les nutriments, vitamines, textures et arômes de chaque ingrédient sont préservés. Le goût des épices et des herbes avec lesquelles vous assaisonnez un plat s'intensifie grâce à la cuisson sous vide.
  • CONSEIL | Fondamentalement, comme pour la cuisson normale : plus le produit est dur ou compact, comme les légumes racines ou les légumineuses, plus le temps de cuisson est long. Le poisson et la viande nécessitent donc des temps plus courts que les légumes racines et les fruits solides.
  • 44,95 € SUR AMAZON