Bac Cuisson Basse Température
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
Vpcok Direct
Conteneur Cuisson sous Vide Basse Température avec 1 Couvercle et 1 Grille, 12L, Recipient pour Thermoplongeur Adapté au Cuiseur sous Vide de Divers Marques
15% Réduction
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Conception intégrée: Design exclusif, la meilleure version sélectionnée après de nombreuses optimisations et tests, intègre plusieurs fonctions, telles que le récipient, la fixation de la mijoteuse à basse température, la fixation des aliments, le stockage, etc., pas besoin d'acheter d'autres accessoires, connt à la plupart des marques de machines sous vide, ce qui est pratique et beau, et vous offre la meilleure expérience
Cuisinez comme vous le souhaitez: La taille du récipient sous vide est modérée et la hauteur de la grille fixe intégrée peut être ajustée librement en fonction des différents types et quantités de matériaux alimentaires, ce qui libère l'espace interne et chauffe de manière plus homogène; tout le vide conteneur est transparent et la situation de cuisson peut être observée à tout moment, et la extérieure est ajoutée pour que le mouvement soit plus facile
Matériaux de haute qualité: Le poids total du produit est relativement léger, et il est fabriqué à partir de matériaux résistants à la chaleur de haute qualité (PA66, PC, nylon), sûrs et non toxiques, solides et durables. Le couvercle du récipient est spécialement conçu pour renforcer la casserole sous vide afin d'éviter que la machine ne se raye et ralentir l'évaporation de l'eau
CombinaisonPerfect: Nous nous engageons à améliorer votre expérience inaire. Il est recommandé d'utiliser ce récipient sous vide avec notre machine d'étanchéité sous vide et la machine à cuisson lente à basse température, ce qui est plus pratique, professionnel et délicieux
61,75 € SUR AMAZON
Profi Cook
ProfiCook Cuiseur sous vide avec capacité de 8,5L | pour une cuisson précise | Cuve avec minuterie de 72 heures | Fonctions cuisson douce, yaourtière & maintien au chaud | PC-SV 1112
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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La Cuisson précise des aliments par contrôle électronique de la température (écart max. +/- 0,5 ° C) - Les vitamines, les nutriments et les saveurs sont conservés - Incl. fonction de cuisson douce, fonction de machine à yaourt et fonction de maintien au chaud
Écran LCD (bleu éclairé) - Réglage de la température: 45 ° C - 90 ° C - Minuterie 72 h
8,0 litres de capacité - Plateau de cuisson (revêtement antiadhésif)
Grande fenêtre de visualisation dans le couvercle - Incl. pinces et grille en acier inoxydable pour placer les aliments à cuire
220 à 240 V, 50/60 Hz, 520 W
83,79 € SUR AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Thermoplongeur Cuiseur Sous Vide Cuisson Basse Température: G300T Sous Vide Cooker 1100W, Calculateur d'Immersion de Cuisinière, IPX7 Imperméable à l'eau, Contrôle Précis de la Température
20% Réduction
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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G300T est le gagnant testé parmi de nombreux produits dans l'examen des appareils sous vide sur le site Web allemand bien connu (Allebeste.de). Il est facile à utiliser, magnifiquement fini et dispose d'une hélice en métal robuste qui maintient la circulation de l'eau. C'est la même température partout.
Menu du chef intégré: Première invention mondiale avec livre recette du chef intégré dans la thermoplongeur sous vide. Sans qu'ils soient trop cuits. Cela signifie que plus de nutriments et de vitamines sont conservés et que vous pouvez profiter du goût parfait d'un grand chef à chaque fois !
Matériau en acier inoxydable : L'hélice du cuiseur sous-vide et toute la partie est en acier inoxydable sus304, sécuritaire et résistant. Évitez l'utilisation à long terme de boîtiers inférieurs en plastique ou d'hélices, qui produisent des substances nocives lorsqu'elles sont chauffées.
Ultra-silencieux: la roue à aubes de cuisseur sous vide utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés à double face en acier inoxydable et une conception d'entrée d'eau en forme de losange en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du bruit.
Moteur CC sans balais : Cuiseurs sous vide G300T utilise le même moteur CC sans balais de qualité que les drones haut de gamme, excellente circulation de 1100 W, environ 16 L/min, chauffage très rapide. Rotation douce 2900r / m, super puissance, plus durable!
Contrôle thermostatique : 104°F-194°F (40°C-90°C), surveillance continue de la température et contrôle de la stabilité de la température pour s'assurer que la température de chaque partie des aliments reste la même ! Réglez la température de cuisson exactement à la cuisson souhaitée pour votre viande, volaille ou poisson. Cuisson sous vide convient également pour chauffer des petits pots pour bébés, chauffer des couvercles au bain-marie, préparer des yaourts et décongeler.
Imperméable et facile à nettoyer : Thermoplongeur sous vide cooker est étanche IPX7 et peut être nettoyé en immergeant tout le corps dans l'eau, vous permettant de nettoyer en profondeur chaque crevasse de taches d'huile.
Technologie de soudage au laser : Le sous vide utilise la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable afin de garantir que chaque joint est parfaitement soudé. Nous faisons un bon travail de chaque détail du produit, vous permettant d'utiliser avec plus de confiance.
Alarme de protection : Si le niveau d'eau descend en dessous de la valeur minimale indiquée sur le thermoplongeur et que la température atteint la valeur précédemment réglée, cuisseur sous vide s'arrête et vous avertit. Ne dépassez pas le niveau d'eau maximal après ce niveau d'eau, car il n'est pas étanche. Remarque : Contactez-nous dans les messages Amazon pour obtenir des instructions en français.
79,99 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit Kit sous vide, récipient GN avec couvercle et armature | Armature professionnelle réglable pour la cuisson, support pour Spareribs, idéal pour le poisson et la viande, sous vide
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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SOUS VIDE | Le sous-vide est une méthode de cuisson spéciale dans laquelle les aliments sont cuits sous vide dans un sac en plastique spécial, dans un bain-marie à basse température.
Utilisation : placez la grille dans le récipient sous-vide GN - Ainsi, les aliments sous vide peuvent être rangés proprement et sans prendre de place. Le bâton sous-vide (non inclus) est placé dans l'ouverture du récipient. Ensuite, faites cuire lentement les aliments dans un bain-marie à une température constante basse entre 50 et 85 °C.
Doux : la température de cuisson est inférieure à 100 °C, grâce à la cuisson douce, les nutriments, les vitamines et les arômes des différents ingrédients sont préservés. Surtout les épices et les herbes s'intensifient grâce à la cuisson sous vide. La viande cuite devient particulièrement tendre et juteuse.
CARACTÉRISTIQUES | Le récipient est particulièrement robuste et durable. La capacité de 12 litres offre suffisamment d'espace pour différents plats et différents aliments. La petite découpe dans le couvercle réduit la vapeur d'eau, la chaleur reste dans le récipient, ce qui permet d'économiser de l'électricité.
CONSEIL | Fondamentalement, comme pour la cuisson normale : plus le produit est dur ou compact, comme les légumes racines ou les légumineuses, plus le temps de cuisson est long. Le poisson et la viande nécessitent donc des temps plus courts que les légumes solides, par exemple.
59,95 € SUR AMAZON
LIPAVI
LIPAVI L10 sous vide professionnel | Acier inoxydable 316L| Réglable et pliable en acier inoxydable | Rapide, uniforme et efficace | 19,8 x 16,3 H : 16,8 cm. S'intègre parfaitement dans le LIPAVI C10
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Vous en avez assez des sacs qui flottent dans votre bain-marie ? Lorsque vous commencez à cuisiner, vous vous retrouvez souvent avec des sachets qui flottent dans votre bain-marie, ce qui n’est ni efficace ni pratique Le support Lipavi est là pour vous. L'utilisation d'un support sous vide permet de doubler la capacité de votre bain-marie, et de maintenir une bonne distance entre les sachets alimentaires, assurant une circulation optimale et un réchauffement uniforme.
Système sous vide Lipavi : nous sommes une équipe d’amateurs de produits sous vide, cherchant à optimiser votre expérience de cuisine (et la nôtre). En ayant le processus parfait en tête, nous avons développé un système sous vide complet. Notre système se décline en 4 tailles différentes : le support L10 est notre modèle « Famille » et s'adaptera parfaitement à votre récipient sous vide Lipavi C10. En outre, nous fabriquons des couvercles sur mesure pour pratiquement tous les circulateurs à immersion du marché (Anova, Joule, Sansaire, etc)
Support sous vide Lipavi original : essayé et testé. Les supports sous vide Lipavi sont les supports sous vide d'origine. Des dizaines de milliers de clients satisfaits ont choisi le support sous vide Lipavi depuis leur sortie en 2015, et les retours sont incroyablement positifs. C'est un choix évident pour les amateurs de sous-vide qui cherchent à perfectionner leur installation avec un système sous-vide Lipavi.
Matériaux et construction de qualité exceptionnelle : aucun coin n'est coupé lors de la conception et de la fabrication de nos supports fabriqués à la main. Mettre de l'acier inoxydable dans de l’eau pourrait le faire rouiller. Pour être complètement sûr que la rouille ne sera jamais un problème, nous avons choisi l'acier inoxydable 316L de qualité marine pour nos supports sous vide, afin de garantir que le support sous vide Lipavi ne rouillera pas, même lors d’une cuisson longue durée.
Économisez de l'espace dans votre cuisine : appareil facile à ranger lorsque vous ne vous en servez pas. Les supports sous vide Lipavi sont pliables et faciles à ranger lorsqu’ils ne sont pas utilisés.
31,00 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit Baignoire sous vide jusqu'à 12 litres - Avec couvercle assorti - Récipient GN 1/2 - Cuisson sous vide avec couvercle, bassin à vide, récipient à souffle, récipient gastronomique
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#6
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Qu'est-ce que SOUS-VIDE ? | Sous vide signifie cuisson sous vide, c'est une méthode de cuisson spéciale dans laquelle le produit est d'abord sous vide dans un sac en plastique spécial, puis cuit au bain-marie à basse température.
TEMPÉRATURE | Les températures de cuisson sont inférieures à 100 °C, c'est pourquoi cette méthode est particulièrement douce : grâce à la faible chaleur, les aliments changent plus lentement au niveau moléculaire, ce qui rend le résultat de cuisson d'autant plus tendre et juteux.
UTILISATION | Placez votre support dans la boîte. Insérez ensuite votre bâton sous vide dans le récipient GN. (Remarque : la livraison comprend seulement 1 boîte + 1 couvercle)
ALIMENTAIRE | Un grand avantage de la méthode sous-vide est que les nutriments, vitamines, textures et arômes de chaque ingrédient sont préservés. Le goût des épices et des herbes avec lesquelles vous assaisonnez un plat s'intensifie grâce à la cuisson sous vide.
CONSEIL | Fondamentalement, comme pour la cuisson normale : plus le produit est dur ou compact, comme les légumes racines ou les légumineuses, plus le temps de cuisson est long. Le poisson et la viande nécessitent donc des temps plus courts que les légumes racines et les fruits solides.
44,95 € SUR AMAZON
SousVideTools
SousVideTools Récipient Transparent en Polycarbonate avec Couvercle Découpé sur Mesure pour Cuiseur sous Vide Anova Nano sans Bpa, Antiadhésif, Passe Au Lave-Vaisselle 11,6 l
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#7
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MODÈLE UNIVERSEL - Avec un volume de 11,6 litres et une profondeur de 200 mm, notre récipient peut s’adapter à toutes les marques de cuiseurs sous vide; Ce récipient mesure 200 mm de haut, 322 mm de large et 262 mm de profondeur
COUVERCLE SUR MESURE - Le récipient convient à tous les cuiseurs sous vide d'une profondeur de 200 mm - il suffit de choisir le couvercle particulier dont vous avez besoin en fonction de votre modèle de cuiseur; Ce récipient de 11,6 litres est accompagné d'un couvercle découpé sur mesure qui convient au cuiseur sous vide Anova Nano, ainsi qu'à la plupart des autres cuiseurs sous vide
ROBUSTE ET SÛR - Fabriqués en polycarbonate pratiquement incassable, nos récipients de 11,6 litres sont à la fois antiadhésifs et lavables au lave-vaisselle, ce qui facilite leur nettoyage; En plus d'être durables, les récipients SousVideTools sont exempts de plastique BPA nocif
CONTRÔLE EFFICACE DE LA TEMPÉRATURE - Le polycarbonate étant un fantastique conducteur de chaleur, nos récipients de mise sous vide conviennent pour des températures allant de -40 °C à +100 °C; Notre couvercle découpé sur mesure élimine pratiquement toute évaporation de l'eau et toute perte de chaleur, ce qui vous permet de maintenir une température constante sans eau supplémentaire
TRÈS POLYVALENT - Convient à toutes les grandes marques de cuiseurs sous vide domestiques comme Joule, Anova, Lakeland Wand, Gourmia, Wancle et le cuiseur iVide de SousVideTools
CUISSON PLUS RAPIDE AVEC MOINS D'ÉNERGIE - Contrairement aux récipients de cuisson traditionnels, notre conception en polycarbonate et notre couvercle ajusté permettent de réduire la conductivité thermique du récipient et l'évaporation de l'eau; Cela signifie plus de chaleur et moins d'énergie pour cuire vos repas sous vide plus rapidement que jamais
48,77 € SUR AMAZON
LIPAVI
Sous-Vide LIPAVI C10-11,3 litres, 32,3 x 26,2 x H : 20,3 cm. Polycarbonate solide et transparent. Couvercles assortis pour Anova, Wancle et autres marques. Vendus séparément. Convient au N10X
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#8
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Couvercle SOUS VIDE - Dimensions pour Anova, Wancle, Quimat, Steba SV100, Unold, Henry of Sprin Glane, Aicok
S'adapte parfaitement au rack LIPAVI L10 pour une plus grande capacité et un chauffage uniforme
Le récipient est fabriqué en polycarbonate transparent et solide
Haute tolérance à la température : de -40 à 99 °C dans le récipient, pour refroidir ou même congeler
Hauteur correcte - 20,3 cm - Pour une utilisation avec les circulaires de plongée à domicile moyen
32,00 € SUR AMAZON
Maxxo
Maxxo SV06 Cocotte Sous Vide Cuiseur à basse température (25-85 °C) acier inoxydable 1200 W 6 litres Mijoteuse conteneur Cuisson Sousvide
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La cocotte sous vide / cuisinière électrique au design moderne en acier inoxydable est le choix parfait pour toute cuisine. La surface en acier inoxydable offre également un entretien très facile
Chauffage rapide de l'eau à la température souhaitée - Possibilité de régler la température de 25 à 85 ° C
Support en acier inoxydable à 4 positions - assez d'espace pour cuisiner plus de plats à la fois
Volume: 6l, Puissance: 1200W, Commande tactile confortable, Avec un circuit d’eau professionnel pour une cuisson uniforme, facile à nettoyer
Pour une préparation des aliments douce et saine - une cuisson à basse température pour une cuisson douce et la préservation des vitamines, des nutriments et des arômes
89,99 € SUR AMAZON
KitchenBrothers
KitchenBrothers Thermoplongeur Sous Vide - Cuisson Basse Température - Cuiseur Sous Vide - Thermoplongeur Chauffe Eau -0 à 95℃, Réglable Par 0,2℃ - 1200W (Noir/Inox avec accessoires)
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#10
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Pour des résultats culinaires impeccables, la KitchenBrothers Sous Vide Stick offre un contrôle précis avec une plage de température de 0 à 95°C. Ajustez la température par incréments de 0,2°C pour garantir une cuisson parfaite, assurant des plats savoureux à chaque utilisation.
Équipée d'une minuterie intégrée et d'un signal d'avertissement, cette stick facilite votre expérience culinaire. Programmez votre temps de cuisson et laissez l'appareil gérer le processus, vous avertissant lorsque vos mets sont prêts à être dégustés.
Polyvalente, la KitchenBrothers Sous Vide Stick convient à des récipients de 5 à 12 litres. Que ce soit pour un dîner intime ou un grand repas de famille, elle s'adapte à tous vos besoins culinaires, offrant flexibilité et efficacité.
Fabriquée avec des matériaux durables, cette stick arbore un design élégant en acier inoxydable et plastique. Elle s'intègre parfaitement dans toute cuisine moderne, ajoutant une touche d'élégance tout en vous offrant des performances de cuisson exceptionnelles.
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