Alcool De Riz Vietnamien
Les 6 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
Ohishi
RESENA - Shochu de riz - 25% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SHOCHU DE RIZ : Resena est un shochu de Ohishi fait à 100% à base de riz et réduit à 25%.
UNE RECETTE UNIQUE : Située dans la partie la plus en amont des distilleries de Kuma-Shochu, la brasserie utilise lʼeau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu est produit avec du riz à saké de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Une distillation sous pression réduite, utilise la nouvelle levure KF7.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses températures.
LE SHOCHU EN DÉTAIL : Ce shochu donne des arômes fruités et un umami rappelant des notes de pomme.
LA MARQUE OHISHI : Ohishi est la distillerie qui a provoqué le grand bouleversement, au début des années soixante-dix. Elle a tenté l'innovation en commençant l'élevage de ses shochu dans des barriques et fûts de chêne. Elle a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie Ariake dès la création de celle-ci en 1976.
35,50 € (49,31 € / l) SUR AMAZON
Bijito
Bijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Notes d'épices & prunes - A déguster à température ambiante ou raffraichi - 72 cl
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Parfait pour s'initier à la dégustation du saké. le Junmai Ginjo Bijito est un véritable saké nihonshu. tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés. dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Il est recommandé de boire le BIJITO - Junmai Ginjo à température ambiante ou légèrement rafraîchi. dans un ochoko (petite coupe en céramique typique)
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké tout en rondeur développe des notes de lilas blanc. prunes. algues soutenues par la présence de poudre de riz. d'épices (coriandre. poivre) et de réglisse
LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
22,90 € (22,90 € / l) SUR AMAZON
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Vinaigre de riz bio 500 ml
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vinaigre de riz bio, non filtré et avec The Mother
Saveur parfaitement lisse et équilibrée
Délicieux pour les sauces, les vinaigrettes, les marinades et plus encore
Emballage neutre en CO2 et bouteille en verre recyclable
5,49 € (10,98 € / l) SUR AMAZON
Bo Time
Bo Time PAGODA Vin de cuisine Shao Xing - SHAOXING Cooking Wine / Alcool pour cuisson, 750 ml (Lot de 2)
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Cooks' Ingredients
Cook's Ingredients Rice Wine Shaoxing 250ml
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
RICARD
Coffret RICARD Pastis de Maseille Années 50 Apéritif anisé - 45%, 70cl
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
38,50 € (55,00 € / l) SUR AMAZON
alcool de riz
alcool de riz coréen
alcool de riz cuisine
alcool de riz saké
saké alcool de riz
alcool de riz chinois
alcool de riz shaoxing
alcool riz
vermicelles de riz vietnamien