Ail Noir Cuisine
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
12 juin 2025
al badil
Ail Noir Ancestral mono gousse l'Original Ail Noir asiatique, Boite hermetique de 20 unités gousses 250 gr
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ 19 à 21 gousses entiere soit 250 gr d'ail environ / 1 boite scelé hermetiquement et reutilisable , refermable de bulbes d'ail noir séché (poids au choix).
🌰 1 bulbe = 1 gousses d'ail noir entiere et compact ( x 40 gousses )
🌟 Un ail caramélisé créé au Japon, à la saveur exceptionnelle, non piquante, confite, rappelant le vinaigre balsamique, le tout 25 fois plus efficace que l'ail classique pour la santé. Un produit d'exception !
🍲 Comment utiliser l'ail noir en cuisine ? VOIR DESCRIPTION
🎆BOX ECONOMIQUE en achetant par 20 vous beneficier d'un prix reduit tres avantageux
❗❗ En Asie la date sur le couvercle correspond à la date de fabrication contrairement à en Europe où il s'agit d'une date de péremption donc la date que vous trouverez sur la boîte n'est pas la date d eperemption contrairement a ce qui a été dit
34,00 € (136,00 € / kg) SUR AMAZON
IconsGr
Ail noir mûri biologiquement pelé pendant 90 jours, végétalien, sans OGM, sans gluten
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
C’est un puissant antioxydant qui aide efficacement à lutter contre la fatigue et le vieillissement
100% bio, sans OGM, sans gluten, végétalien
90 jours de maturité sans odeur amère ou intense d'ail
Conserver dans un endroit sec et bien ventilé
14,90 € (186,25 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Ail Noir Fermenté 30 g environ – Saveur Unique avec des Notes Sucrées-Salées – Parfait à Tartiner sur du Pain Grillé, Ajouter aux Sauces, Soupe ou aux Plats de Viande, Poisson et Salades.
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Dans cet emballage, vous trouverez une tête d'Ail Noir d'un poids d'environ 30 grammes.
L'ail noir fermenté est un type d'ail qui a subi un processus de fermentation. Pendant ce processus, l'ail frais est vieilli grâce à un contrôle précis de l'humidité et de la température pendant plusieurs semaines. Cela entraîne un changement dans la texture, la couleur et la saveur de l'ail.
L'ail noir prend une couleur sombre, allant du brun au noir. Cette couleur résulte de la réaction de Maillard, une réaction chimique qui se produit entre les sucres et les acides aminés pendant le processus de fermentation. L'ail noir a une saveur unique et complexe, moins piquante que l'ail frais. Il peut présenter des notes de douceur, d'acidité et une saveur légèrement aigre-douce.
La texture de l'ail noir est douce et crémeuse, en contraste avec la texture plus ferme de l'ail frais. L'ail noir peut être utilisé en cuisine de manière similaire à l'ail frais. Sans glutamates, anti-agglomérants, colorants ni autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur, pour préserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
6,50 € (216,67 € / kg) SUR AMAZON
French Black Garlic
French Black Garlic - Tête d'Ail Noir Français de Piolenc - Ingrédient Culinaire de Prestige - Antioxydant Naturel, Riche en Vitamines et Oligo-Éléments - 80 Grammes
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
al badil
Ail Noir, Boite de 12 unités - format economique Ail multigousse type européen
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ 12 gousses entiere soit 400 gr d'ail environ 1 boite scelé hermetiquement et reutilisable , refermable de bulbes d'ail noir séché (poids au choix). 1 bulbe = environ 8 gousses d'ail noir chaque boite contient 12 gousse soit 400 gr d'ail environ
🌰 1 bulbe = environ 8 à 10 gousses d'ail noir ( x 12 gousses )
🌟 Un ail caramélisé créé au Japon, à la saveur exceptionnelle, non piquante, confite, rappelant le vinaigre balsamique, le tout 25 fois plus efficace que l'ail classique pour la santé. Un produit d'exception !
🍲 Comment utiliser l'ail noir en cuisine ? VOIR DESCRIPTION
🎆BOX ECONOMIQUE en achetant par 12 vous beneficier d'un prix reduit tres avantageux
❗❗En Asie la date sur le couvercle correspond à la date de fabrication contrairement à en Europe et nos produits sont de traditon d'asie donc importé d'asie
29,71 € (74,28 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Ail Noir Fermenté Bio - 200g. Gousses Entières d'Ail Noir Bio d'Espagne de Qualité Premium Riche en Sels Minéraux Vegan & Naturel. Énergisant et Antioxydant.
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les gousses entières d'ail noir fermenté bio CiboCrudo sont issues de l'agriculture biologique certifiée; les bulbes d'ail noir bio frais sont fermentés naturellement à des températures contrôlées inférieures à 42°C pendant 14 à 40 jours et prennent une couleur foncée.
KISS PROOF - grâce à la fermentation, l'ail noir fermenté bio dans les clous de girofle perd sa saveur piquante et ne crée pas de problèmes d'haleine; contient plus d'alcaloïdes et de flavonoïdes que l'ail commun, est sans gras et riche en enzymes bénéfiques.
COMMENT LE CONSOMMER - délicatement balsamique, il est excellent en cuisine et apprécié des chefs; utilisez cet ail noir fermenté bio pour préparer un pesto d'ail noir, des spaghettis de courgettes, un carpaccio, pour un spaghetti original à l'ail et à l'huile.
CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
Service client – chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à nos clients, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper à court terme
21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Ail Noir Bio, 6 têtes entières | Fermenté, Goût doux, Saveur Umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique (Ail Noir Bio, 6 têtes entières)
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
✅ CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
✅ FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
✅ PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
25,99 € (108,29 € / kg) SUR AMAZON
al badil
Ail Noir Fermenté En Gousses Entières – Saveur Unique & Bienfaits Exceptionnels
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔸 100% Naturel & Vieilli Lentement – Notre ail noir est obtenu par un processus de maturation longue, sans additifs ni conservateurs, garantissant une texture fondante et une saveur douce et umami.
🍽 Idéal pour la Cuisine Gastronomique – Son goût subtil de balsamique, réglisse et pruneau sublime vos plats : viandes, poissons, sauces, soupes et même desserts.
💪 Bienfaits Santé – Source naturelle de composés bénéfiques, l’ail noir est un aliment aux propriétés remarquables.
🛠 Facile à Utiliser – Prêt à l’emploi, il se déguste tel quel, écrasé en purée ou intégré à vos recettes préférées pour une touche gourmande et raffinée. 3 GOUSSES composé de plusieurs quatier, ideal pour decouvrir le produit
🌍 Qualité Premium & Sélection Rigoureuse – Issu des meilleures récoltes, notre ail noir entier est soigneusement sélectionné et emballé pour préserver toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles.
14,99 € (5,00 € / unité) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Poudre d'Ail Noir Produite avec de l'Ail Noir Biologique. 30 gr, Made in Italy, Sans Conservateur, Antioxydant, Arôme Alimentaire pour tous les Plats, Desserts, Cocktails
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔝 FERMENTATION NATURELLE - La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
📦CONTENU - À la maison, vous recevrez un Doypack de 30 gr de poudre d'ail noir produit exclusivement avec Ail Noir Biologique. L'ail noir est obtenu grâce à un processus de maturation qui se produit naturellement dans un environnement à température et humidité contrôlées pendant un certain temps environ 60 jours. Le processus se produit naturellement dans un environnement confiné. A utiliser comme arôme cru (risotto, pâtes, viande, poisson, légumes) mais aussi sur les desserts et cocktails.
🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE - L'ail noir BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
✅ NERO FERMENTO - se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
🤩 INFORMATIONS UTILES - Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date d'emballage. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
9,45 € (315,00 € / kg) SUR AMAZON
UMAMI PARIS
Umami Paris - Ail noir japonais d’Aomori en vrac 150g - 100% naturel - Natural Japanese Aomori Black garlic 150g
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔ 100% NATUREL : C'est un produit naturel, sans additif ni conservateur. Les têtes d’ail blanc sont matûrées entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité et une température très précis entrainant une « caramélisation lente » de l’ail qui va changer sa couleur, éliminer l’agressivité de son arôme et lui donner une texture moelleuse.
✔100% JAPONAIS : Aomori, situé au Nord du Japon, est une région agricole qui produit environ 70% de l’ail noir japonais. Durant l’hiver la neige recouvre les champs d’ail dont la croissante est stoppée. Au printemps, avec la fonte de la neige, tous les minéraux qu’elle contient pénètrent l’ail qui grandit d’un coup. On obtient ainsi de grosses têtes d’ail, harmonieuses, avec 6 gousses de tailles égales !
✔ RICHE EN ANTIOXYDANT : Comparé à l’ail blanc, la caramélisation lente dote l’ail noir encore plus richement en polyphénol (3000% en plus) ainsi qu’en acides aminés (environ 300% plus).
✔ DOUX ET DIGESTE : Contrairement à l’ail blanc, l’ail noir est parfaitement digeste et n’a pas d’inconvénient sur l’haleine. Il a une texture fondante, crémeuse et un goût confit obtenu par la réaction de Maillard. La chaleur a permis une réaction entre les protéines et le glucose de l’ail le rendant doux et sucré parfait pour intégrer toutes vos préparations !
19,60 € (19,60 € / unité) SUR AMAZON
ail noir
ail cuisine
electromenager cuisine noir
vasque cuisine noir
ail noir graine
graine ail noir
ail noir comprimé
shampooing ail noir
ail noir confit
ail noir japonais