Yaourt Grec Sans Lactose
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
11 juin 2025
Hotos
Hotos Yaourt Grec 0% - Le pot de 170g
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le pot de 170g
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Hotos
Hotos Yaourt grec 0% de matières grasses - Le pot de 1kg
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QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Le pot de 1kg
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My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
15,70 € (523,33 € / kg) SUR AMAZON
Mavrommatis Paris
Mavrommatis Paris Yaourt grec nature - Le pot de 500 g
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le pot de 500 g
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MONOPRIX
Monoprix Yaourt à la grecque nature - Le pot de 450 g
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le pot de 450 g
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KORRES
Crème nettoyante moussante au yaourt grec | Pré + probiotiques 150 ml
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QUALITÉ BONNE
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Offre un refroidissement instantané.
Une Superdose de probiotiques pour nourrir la peau.
La technologie de pointe aide à rééquilibrer la peau.
Améliore l'apparence de la peau déshydratée et stressée.
16,10 € (107,33 € / l) SUR AMAZON
Le Petit Basque
Le Petit Basque Yaourt de brebis nature, 0% de matière grasse - Les 2 pots de 125g, 250g
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Les 2 pots de 125g, 250g
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Hotos
Hotos Yaourt Grec - Le pot de 1kg
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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Le pot de 1kg
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Mavrommatis
Mavrommatis Yahourt grec 10% de matières grasses - Le pot de 150g
71
QUALITÉ BONNE
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#9
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Le pot de 150g
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KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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QUALITÉ BONNE
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#10
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La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
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