Yaourt Bulgare
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
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Ferment de Yaourt Bulgare (Réutilisable Illimité) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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La culture du yaourt bulgare avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts bulgares à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt bulgare avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
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Bacillus Bulgaricus
Ferment de yaourt bulgare - Bulgarian Yoghurt Starter (PLUS - 2 Gal / 8 L)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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Bacillus Bulgaricus est un ferment de yaourt facile à utiliser, qui fait du yogourt bulgare, crémeux et absolument délicieux
Faites votre propre yaourt à la maison
Le ferment est organique et entièrement naturel sans conservateurs, additifs, couleurs artificielles ou saveurs. Il ne contient pas d'ingrédients OGM et il est sans gluten
Certifié Kosher et Halal
Produit en Bulgarie
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NPSelection
Ferments yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour un yaourt fait maison
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
10,98 € (1 568,57 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
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My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt bulgare bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
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Natural Probiotic Selection
Ferments de Yaourt - Pack de 5 Sachets de Culture lyophilisée pour le yaourt bulgare authentique
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#7
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A utiliser avec tous les appareils de fabrication de yaourt
Contient des bactéries vivantes actives comme '' Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' et '' Streptococcus thermophilus''
Chaque sachet de ce ferment yaourt à saveur douce peut être cultivé en série
Un sachet est suffisant pour faire 1 quart de litre de yogourt nature qui peut être cultivés de nouveau plus tard
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
9,85 € SUR AMAZON
Genesis LABORATORIES
Culture Starter Bulgare traditionnelle de yaourt naturel - 10 capsules pour 20l.
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Le pays de yaourt est BULGARIE Bacille bulgare est un producteur actif de l'acide lactique, ce qui, à son tour, a un effet suppressif sur les agents pathogènes, aidant ainsi le corps à lutter plus contre les infections. Ce qui est unique à propos de la souche bulgare est que seulement en Bulgarie elle conserve ses qualités dans d'autres générations de la même souche, par exemple, vous pouvez utiliser votre yaourt précédent pour préparer votre nouveau lot.
AVANTAGE DES PRODUITS LAITIERS FAITS MAISON 1. L'absence totale de conservateurs, de stabilisants, des agents aromatisants, des épaississants, des colorants, de sucre. 2. En préparant de yaourt a la maison vous êtes toujours sur d'obtenir un produit principalement frais et vivant. 3. Chaque produit fait maison dispose un nombre maximal de micro-organismes vivants et de produits métaboliques.
CARACTÉRISTIQUES scènes de yaourt bulgare Le yaourt bulgare, le célèbre lait fermenté est un produit unique connu dans le monde entier. Le yaourt contient une quantité importante de cellules vivantes métaboliquement actives L. bulgaricus et S. thermophilus. Depuis l'antiquité, il a été considéré comme un aliment qui soutient la santé et la longévité de la vie humaine. Le yaourt bulgare contient généralement de nombreuses bactéries vivantes lactiques (entre 400 à 1000 million par gramme yaourt).
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Ferments de Yaourt - Pack de 3 Sachets de Culture lyophilisée pour le yaourt bulgare authentique
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A utiliser avec tous les yaourtières
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Chaque sachet de culture de yaourt saveur douce est sans gluten et convient aux végétariens
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
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Genesis LABORATORIES
Bio yaourt bulgare Starter Culture - naturel, fait maison - pour et de 20 litres
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Yogurt country BULGARIA Bulgarian bacillus is an active producer of lactic acid, which in turn has a suppressive effect on pathogens, thus helping the body to fight more against infections. What is unique about the Bulgarian strain that is only in Bulgaria it maintains its qualities in other generations of the same strain, for example, you can use your previous yogurt to prepare your new batch.
BENEFIT DAIRY HOUSE FACTS 1. The total lack of preservatives, stabilizers, flavors, thickeners, dyes, sugar. 2. In preparing yogurt at home you're always on to get a product mainly fresh and alive. 3. Each product is house has a maximum number of live microorganisms and metabolic products.
FEATURES Bulgarian yoghurt Bulgarian yoghurt scenes, the famous fermented milk is a unique product known worldwide. Yogurt contains a substantial amount of metabolically active living cells L. bulgaricus and S. thermophilus. Since ancient times, it was considered a food that sustains the health and longevity of human life. Bulgarian yoghurt usually contains lactic many live bacteria (between 400 million to 1 billion per gram yogurt).
16,63 € (0,83 € / l) SUR AMAZON
ferment yaourt bulgare
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