Yanagiba Tojiro
Les 9 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
10 août 2025
Tojiro
Tojiro - Couteaux de cuisine traditionnels japonais pour sushis et sashimis, en acier molybdène vanadium, lame ultra aiguisée, manche en bois, fabriqués au Japon Yanagiba 30 cm
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#1 GAGNANT
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✅ Entièrement fabriqués au Japon. C’est dans la zone de Niigata que Tojiro fabrique ses légendaires couteaux de cuisine.L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation ainsi que la philosophie unique à l'heure de comprendre comment doit être forgé un couteau singulier, convertissent ces derniers en véritables bijoux indispensables à tous les chefs et aux passionnées de cuisine.
✅ En acier inoxydable japonais MoV. Grâce au procédé d’ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. sur la surface en acier inoxydable, une pellicule de passivation se forme, ce qui rend les lames des couteaux plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la casse.
✅ Manche en bois remplaçable. Le traditionnel manche en bois reste le plus classique, le plus connu étant le manche en bois de magnolia.Une virole (anneau) traditionnelle en buffle d’eau est intégrée dans le manche.
✅ Une lame créée avec le cœur et l’âme. La lame ultra nette de nos couteaux professionnels satisfait même les professionnels le plus exigeants.Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 différents procédés de fabrication de la lame de cette série.Généralement, l'utilisation professionnelle d'un couteau exige une durabilité sans précédent. De fait, chez Tojiro nous centrons nos efforts sur la netteté et c’est pour cela que nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant des lames.
-Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection.Ce couteau est un cadeau idéal pour Noël, un mariage, un anniversaire, la fête des Pères, des Mères. Il plaira particulièrement aux cuisiniers amateurs, aux chefs professionnels, aux étudiants en école de cuisine, etc.
198,00 € SUR AMAZON
FUJICUTLERYCORPORATION
FUJICUTLERYCORPORATION Couteau Japonais Yanagiba Sashimi Sushi Reigetsu Couteaux de Cuisine poissons Japon Acier Inoxydable Molybdenum Vanadium (21 cm)
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#2
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Couteau japonais Yanagiba avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer.
La ligne Reigetsu de Tojiro était auparavant appelée Narihira. Ce sont des couteaux d'un excellent rapport qualité-prix, fabriqués avec un acier mélangé Molybdenum Vanadium.
Tous les travaux de finition et les inspections ont lieu dans l'usine de Tojiro au Japon. L'affûtage initial et le traitement thermique sont effectués en Chine.
Manche ergonomique en bois de magnolia pour une bonne prise en main.
Dureté de la lame (HRC) 57-58 - Nous déconseillons le lavage au lave-vaisselle.
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Tojiro
Tojiro Couteau de Cuisine Japonais Chef DP Série 21cm FU-808 Fabriqué au Japon
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le couteau japonais Tranchelard Tojiro DP Série 21cm, est un couteau de cuisine indispensable de part sa polyvalence et sa solidité.
Parfaitement équilibré, il convient pour la découpe de viandes ou de poissons.
Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
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KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 21,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 21 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba possède une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
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HEZHEN
HEZHEN 240mm Couteau à Sashimi, Couteau à Sushi Yanagiba,Couteaux Japonais Style Manche en Bois D'olivier Etui à Couteau
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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✅ [Couteau Premium Yanagiba] Le couteau Yanagiba est un long couteau à trancher conçu pour trancher du poisson, des sushis ou des sashimis. Il peut trancher le poisson cru ou les rouleaux de sushi sans écraser ni déchirer leur structure grâce à sa netteté particulière. Par conséquent, le couteau à sashimi professionnel a été inventé, qui est utilisé comme couteau japonais traditionnel et outil essentiel pour de nombreux chefs. Nous pensons qu'avec des couteaux de cuisine durables et tranchants, nous pouvons profiter du plaisir de cuisiner dans la cuisine. Ce couteau est l'un de vos choix idéaux.
✅ [Artisanat Traditionnel Raffiné] La mouture concave (Urasuki) et le rebord plat (Uraoshi) sont le processus traditionnel essentiel de la fabrication de couteaux japonais. Ce savoir-faire empêche les aliments de coller à la lame, ce qui réduit l'extrusion des aliments pour rendre la coupe plus lisse et plus nette. La lame est de plus en plus fine d'épaule en pointe pour maintenir l'équilibre du centre de gravité.
✅ [Matériau de Lame de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier inoxydable forgé X7Cr17MoV. Avec un traitement thermique à haute température, la dureté Rockwell est stable à 58 ± 2 HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité. Après le bord manuel humide de 15 ° ± 1 (lame à un tranchant) du tranchant, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Les couteaux HEZHEN sont fabriqués selon les 12 processus stricts pour garantir que la lame est tranchante.
✅ [Manche en Bois D'olivier Bien Équilibré] Le bois d'olivier en tant que bois massif est célèbre pour sa dureté élevée, sa couleur vive, sa texture claire et belle, qui est une espèce d'arbre noble en Europe. Après de nombreuses fois de meulage et de traitement manuels, la finition est délicate. Le joint en acier inoxydable et le joint G10 rendent son apparence plus coordonnée. Le design est conforme à la mécanique ergonomique et le toucher est plus confortable.
✅ [Assurance Qualité Fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN bénéficie d'une garantie à vie. En cas de problème avec nos articles ou services, n'hésitez pas à nous contacter à l'avance. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
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XINZUO
XINZUO 30cm Couteau Sashimi Acier Inoxydable X7Cr17MoV, Couteau à Sushi Yanagiba de l'Artisanat Traditionnel Japonais, Lame Biseautée Unique -Ébène Manche en Bois -Fourreau en Bois de Bouleau
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QUALITÉ BONNE
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#6
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【Acier inoxydable de haute qualité】 Fabriqué en acier forgé X7Cr17MoV de haute qualité, après traitement thermique à haute température, la dureté peut atteindre 56-60HRC. Les éléments métalliques au chrome, au molybdène et au vanadium ont de très bonnes propriétés spéciales et, comparés aux couteaux de cuisine en acier inoxydable ordinaires, ils ont une meilleure résistance à la corrosion, à la rouille et une forte ténacité.
【Lame à biseau unique】 En utilisant la technologie de coupe manuelle humide traditionnelle, l'angle de lame est de 15 degrés. La conception de la lame à biseau unique est idéale pour trancher le sashimi, en préservant l'umami d'origine des ingrédients. Le dos du couteau est conçu avec une surface concave (urasuki), qui empêche les aliments de coller à la lame et réduit la résistance lors de la coupe, ce qui rend la coupe plus rapide et plus tranchant.
【Poignée de conception ergonomique】 La conception de la poignée ergonomique créera une prise en main confortable et offrira la meilleure agilité pour couper facilement toutes sortes d'aliments. Le bois massif d'ébène naturel, difficile à déformer et à casser, peut s'adapter parfaitement à la main, ce qui rend la coupe plus facile et plus sûre.
【Gaine magnétique en bouleau】 Le fourreau en bois de bouleau naturel est naturel et beau, le matériau est résistant et durable, et le toucher est lisse et confortable. La conception magnétique interne peut empêcher le couteau de cuisine de glisser, ce qui est sûr et hygiénique, et est pratique à réaliser.
【Marque XINZUO】 Le couteau de cuisine XINZUO est un choix idéal pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine, débutants. Livré avec une belle boîte cadeau, adaptée aux cadeaux de vacances ainsi qu'à un usage quotidien. Si vous n'êtes pas satisfait du produit pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre service client et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.
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Tojiro
Tojiro Couteau de Cuisine Japonais Utilitaire DP Série 12cm FU-801 Fabriqué au Japon
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Le couteau japonais utilitaire Tojiro DP Série 12cm, est un couteau de cuisine indispensable de part sa polyvalence et sa solidité.
Parfaitement équilibré, parfait pour les petites découpes de fruits de légumes ou de viande.
Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
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SHANGDAO
SHANGDAO Couteau à sushi Sashimi 10 pouces - Couteau à couper le poisson et couteau Yanagiba, fileter et trancher le poisson - Acier allemand et manche en bois traditionnel, coffret cadeau
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【Couteau Yanagiba professionnel】Ces couteaux à sushi japonais au saumon de 10 pouces sont soigneusement conçus et adoptent un design traditionnel pour droitier et un design à lame oblique unique. Il peut être coupé avec précision et maintenir l'intégrité des ingrédients sans se déchirer ni s'écraser. Il est également apprécié et loué par les amateurs de sushi.
【Lame haute performance 】utilisant des lames en acier inoxydable haute performance provenant d'Allemagne, avec une dureté Rockwell de 58 ± 2, le mélange de traitement thermique avancé et de trempe cryogénique améliore la qualité de l'acier. Offrant une excellente netteté, résistance à la corrosion, rétention des bords et dureté, pour des performances durables.
【Poignée en bois traditionnelle】Cette poignée exquise est faite de bois d'érable dur de haute qualité. Après avoir poncé et poli plusieurs fois, la poignée peut être saisie facilement et en toute sécurité pour garantir la précision de chaque coupe. Dans le même temps, la priorité est donnée au confort et à l'efficacité d'utilisation quotidienne.
【Utilisation polyvalente】 il est très approprié pour préparer des sashimis, couper du poisson cru et transformer des fruits de mer. Trancher du poisson pour découper des viandes, des légumes et des fruits en toute simplicité.
【Qu'est-ce que SHANGDAO Care】Nous accordons la priorité à la qualité et visons à offrir l'excellence. Si vous rencontrez des problèmes avec votre couteau, contactez-nous pour un remplacement. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation et nous nous engageons à assurer votre bonheur avec nos produits.
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Tojiro
TOJIRO Couteau japonais 3HQ - Couteau Nakiri professionnel à 3 couches - Lame de 16,5 cm - Virole en acier inoxydable - 502
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Dimension: 295 mm de long (Lame : 165 mm de long)
Poids : 205 g
Il est facile à aiguiser et s'ébréche difficilement.
Grande longévité du tranchant
Import japonais / artisanat japonais
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tojiro