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Yanagiba Sakai

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 19 juin 2025
Totiko
Totiko
Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 30 cm, Sashimi Yanagiba, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais avec lame de 30 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 HRC. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
  • Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
  • Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
  • Dimensions : longueur totale de 46 cm : 30 cm lame et 16 cm manche ; largeur de lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 295 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
  • Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
  • 201,25 € SUR AMAZON
Totiko
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Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 27 cm, Sashimi Yanagiba, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais avec lame de 27 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 HRC. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
  • Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
  • Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
  • Dimensions : longueur totale de 42 cm : 27 cm lame et 15 cm manche ; largeur de la lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 256 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
  • Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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Totiko
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Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 24 cm, Sashimi Yanagiba, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais avec lame de 24 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 HRC. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
  • Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
  • Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
  • Dimensions : longueur totale de 39 cm : 24 cm lame et 15 cm manche ; largeur de la lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 235 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
  • Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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KAI
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 24,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
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QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 24 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
  • Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
  • Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba est doté d'une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
  • Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
  • Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
  • 46,93 € SUR AMAZON
Totiko
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Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 27 cm, Sashimi Yanagiba pour gauchers, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais pour gauchers avec lame de 27 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 heures. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
  • Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
  • Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
  • Dimensions : longueur totale de 42 cm : 27 cm lame et 15 cm manche ; largeur de la lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 256 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
  • Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Couteau Sakimaru Ultra Yanagiba de 590 mm - Lame japonaise en acier damassé à marteau - Couteau de chef adapté à la découpe de gros saumons de thon maguro - Manche en noyer naturel
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • 【Flexibilité et légèreté】Un couteau à trancher de haute qualité doit avoir une forte capacité de coupe, la lame est à la fois belle et tranchante, et un ensemble de mouvements fluides peut effectuer une coupe précise. La forme de la lame convient parfaitement à la découpe des rôtis et des steaks. Vous pouvez également couper sans effort l'épaule de porc surdimensionnée, les côtes, le bœuf, le saumon et le thon. C'est un couteau indispensable pour les chefs professionnels.
  • 【Haute qualité et netteté】Couteau à découper spécial chef de haute qualité en acier Damas japonais forgé à 67 couches d'acier à haute teneur en carbone, HRC (dureté) 58-60, il présente une dureté et une résistance à l'usure élevées. Les lames tranchantes des deux côtés (pas plus de 15° de chaque côté) sont polies à la main par des artisans traditionnels, de sorte que la lame est très tranchante et peut être coupée avec précision. Vous pouvez maintenant apporter l'histoire historique des traditions de la coutellerie japonaise ultra-spécialisée à votre cuisine et à votre barbecue dans l'arrière-cour.
  • 【Anti-collage et anti-corrosion】 Le motif concavo-convexe de la lame de martelage manuelle pure permet d'améliorer rapidement l'efficacité du processus de découpe afin de garantir la fraîcheur des ingrédients et d'éviter d'en altérer le goût. Par rapport à une lame plate, elle n'est pas seulement plus belle, mais elle permet aussi d'abattre sans effort le porc et l'agneau entiers, les rôtis massifs, le thon fraîchement pêché, le saumon, le marlin et bien d'autres choses encore. Rasez les gyros de porc et de poulet directement à la broche et coupez les gros fruits et légumes entiers en un rien de temps.
  • 【Poignée confortable】Ce manche allongé est idéal pour les petites et grandes mains. Le manche ergonomique s'adapte aux contours naturels de la main et permet la prise à deux mains nécessaire au maniement d'une lame aussi puissante. Le manche est en bois de noyer naturel et est gravé de la marque exclusive "顺". La protection de la lame est livrée avec un étui en cuir que les cuisiniers professionnels peuvent emporter avec eux lorsqu'ils travaillent.
  • 【Cadeau idéal】Le couteau de cuisine Damas n'est pas seulement aiguisé, mais la décoration est également de classe mondiale. Il s'agit d'un cadeau idéal pour les parents ou les proches qui cuisinent des plats intéressants et apprécient la nourriture. Il s'agit d'une boîte-cadeau joliment emballée, convenant à toutes les occasions. (Mariage, anniversaire, fête des parents, objets de collection, Noël, etc.)
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YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Viande & Poisson Coupé 11 '' - Damas Super Acier Japonais - Couteau Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Manche en bois de plomb
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • 【Unique et beau】 Ce couteau a une lame de Damas texturée Tsuchime («motif martelé») unique et magnifique. Ils comportent un noyau de lame en acier inoxydable VG-10 affûté et affûté à la main qui est revêtu des deux côtés d'un acier inoxydable Damas à 33 couches (bord biseauté double rectifié symétriquement 50/50).
  • 【Haute qualité】 La longueur de la lame est de 11 pouces, l'épaisseur est d'environ 2,5 mm. L'utilisation du Japon 67 couches VG-10 noyau en acier à haute teneur en carbone en acier Damas fait de couteau de coupe spécial Chef de haute qualité, HRC (dureté) 60 ±, il convient pour trancher le poisson et les fruits de mer crus en taille de sashimi.
  • 【Confortable et durable】 La poignée 430 double coude est moulée sous pression intégrée et la couche extérieure est recouverte de noir et d'ébène respectueux de l'environnement et de haute qualité. La poignée est confortable, durable et dure, réduisant la fatigue de l'opérateur.
  • 【Anti-Stick】 Surface du couteau coque convexe avec effet anti-adhérent, le couteau de chef professionnel a une lame tranchante et une lame de 15 °. Il a une dureté et une résistance à l'usure élevées.Dans le processus d'utilisation, votre main gauche et votre main droite peuvent être utilisées, en attendant, vous pouvez effectuer une coupe précise et même une tranche, ce qui le rend plus facile à utiliser.
  • 【Cadeau parfait】 La machette de Damas n'est pas seulement tranchante, mais la décoration est également de classe mondiale, c'est un excellent cadeau pour vos proches ou vos parents dans la cuisine de plats intéressantsg et profitez de la nourriture.C'est un coffret cadeau délicieusement emballé pour tous occasions. (comme les mariages, anniversaires, fêtes parentales, objets de collection, noël, etc.)
  • 139,92 € SUR AMAZON
KAI
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 21,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
12% Réduction
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#8

  • Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 21 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
  • Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
  • Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba possède une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
  • Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
  • Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
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HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN Couteau Sashimi 27CM,Style Japonais Forger l'acier Yanagiba Couteau,Couteau à Sushi Filetage,Manche en Bois D'olivier Gaine de Couteau en Bois
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#9

  • ✅ [Couteau Premium Yanagiba] Le couteau Yanagiba est un long couteau à trancher conçu pour trancher du poisson, des sushis ou des sashimis. Il peut trancher le poisson cru ou les rouleaux de sushi sans écraser ni déchirer leur structure grâce à sa netteté particulière. Par conséquent, le couteau à sashimi professionnel a été inventé, qui est utilisé comme couteau japonais traditionnel et outil essentiel pour de nombreux chefs. Nous pensons qu'avec des couteaux de cuisine durables et tranchants, nous pouvons profiter du plaisir de cuisiner dans la cuisine. Ce couteau est l'un de vos choix idéaux.
  • ✅ [Artisanat Traditionnel Raffiné] La mouture concave (Urasuki) et le rebord plat (Uraoshi) sont le processus traditionnel essentiel de la fabrication de couteaux japonais. Ce savoir-faire empêche les aliments de coller à la lame, ce qui réduit l'extrusion des aliments pour rendre la coupe plus lisse et plus nette. La lame est de plus en plus fine d'épaule en pointe pour maintenir l'équilibre du centre de gravité.
  • ✅ [Matériau de Lame de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier inoxydable forgé X7Cr17MoV. Avec un traitement thermique à haute température, la dureté Rockwell est stable à 58 ± 2 HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité. Après le bord manuel humide de 15 ° ± 1 (lame à un tranchant) du tranchant, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Les couteaux HEZHEN sont fabriqués selon les 12 processus stricts pour garantir que la lame est tranchante.
  • ✅ [Manche en Bois D'olivier Bien Équilibré] Le bois d'olivier en tant que bois massif est célèbre pour sa dureté élevée, sa couleur vive, sa texture claire et belle, qui est une espèce d'arbre noble en Europe. Après de nombreuses fois de meulage et de traitement manuels, la finition est délicate. Le joint en acier inoxydable et le joint G10 rendent son apparence plus coordonnée. Le design est conforme à la mécanique ergonomique et le toucher est plus confortable.
  • ✅ [Assurance Qualité Fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN bénéficie d'une garantie à vie. En cas de problème avec nos articles ou services, n'hésitez pas à nous contacter à l'avance. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
  • 75,99 € SUR AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Japonais Cuisine Sashimi - Couteau de Cuisine Professionnel 25 cm en Acier Inoxydable, Couteau Filet Yanagiba pour Poisson, Manche Palissandre Octogonal
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#10

  • Matériau de Qualité Supérieure: Le couteau de la série Manche Hexagonal est fabriqué en acier inoxydable forgé de première qualité au molybdène et au vanadium à haute teneur en carbone. Le noyau de la lame est en acier AUS-8 de haute dureté. Le molybdène et le vanadium ont pour effet d'augmenter la résistance (netteté et résistance à l'abrasion) et d'augmenter le collant(difficile à écailler).
  • Revêtement Antiadhésif Créatif: Contrairement à d'autres couteaux de cuisine à lame martelée/plombée gravée à l'acide/noire oxydée qui rouillent facilement et ne sont pas bons pour la santé, KEEMAKE a appliqué de manière créative un revêtement noir antiadhésif de qualité alimentaire (hydrophobe et oléophobe) sur la lame de ce couteau de chef japonais pour obtenir une capacité antirouille et antiadhésive, rendant le couteau facile à nettoyer.
  • Pas Seulement Une Poignée Ergonomique: Le manche de ce couteau de chef japonais est construit en bois de Sapele naturel qui procure une sensation substantielle dans la main, lisse et chaleureuse. De plus, une mitre octogonale ultra-épaisse forgée dans un acier inoxydable de qualité supérieure sert de jonction sans soudure entre le manche et la lame du couteau, ce qui non seulement renforce le couteau mais assure également une transition en douceur entre la lame et le manche.
  • Bon Équilibre: Les couteaux de KEEMAKE ont un design de poids équilibré, uniformément équilibré au traversin pour une sensation de "justesse dans la main " et offrant une sensation confortable et robuste pour chaque coupe, hachage et tranchage, etc.
  • Service Après-vente : Si vous avez un problème avec le produit, n'hésitez pas à nous contacter pour trouver une solution.
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