Yanagiba Miyabi
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
19 juin 2025
MIYABI
Zwilling MIYABI 4000 FC n?ž Sujihiki 24 cm
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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La gamme de couteaux MIYABI 4000FC vous rapproche d'un savoir-faire japonais traditionnel dans lequel chaque couteau se distingue par sa beauté et son tranchant. Cela inclut également ce Sujihiki avec une longueur de lame de 240 mm et une longue lame étroite et retirée des deux côtés. Avec sa forme et sa flexibilité, il est idéal pour couper et trancher tous les types de poissons et de viandes. La lame de couteau FRIODUR est fabriquée en acier FC61. La coupe Katana Edge est particulière.
154,95 € SUR AMAZON
KAI/Palatina Werkstatt
Kai Shun Pro SHO VG-0005 Deba Yanagiba Coffret cadeau avec couteau 24 cm + planche à découper en bois de fût fabriquée à la main 30 x 18 cm
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Ensemble sensationnel composé de :
✅ – Couteau japonais Kai Shun Pro Sho Deba, ultra tranchant, muni d'une technique de gravure spéciale
✅ – Lame : 24 cm en acier V-Gold-10, dureté de la lame : 61±1 HRC, manche : bois Pakka, sans joints
✅ - 100 % durable : la planche de cuisine a été fabriquée à la main à partir de douelles de fûts de vin recyclés
✅ – Utilisable des deux côtés, robuste, n'abîme pas les lames et unique, chaque planche est unique
195,00 € SUR AMAZON
MIYABI
Zwilling Miyabi 4000FC SANTOKU 180 mm
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Si vous voulez découvrir l'art du couteau avec une tradition séculaire, les couteaux MIYABI 4000FC font le bon choix. Comme tous les couteaux MIYABI ce Santoku se distingue par la combinaison parfaite de beauté et de tranchant. Santoku se traduit par « couteau des trois vertus », ce qui se réfère aux trois domaines d'utilisation principaux : couper la viande, le poisson et les légumes est facile avec la longueur de la lame de 180 mm des deux côtés.
141,89 € SUR AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 24,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
15% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 24 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba est doté d'une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
46,63 € SUR AMAZON
Miyabi
Miyabi 34684-181-0 Santoku 180 5000 FCD, Acier, Brun, 31 x 6 x 3 cm
10% Réduction
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Miyabi Couteau 5000FCD Santoku 18cm
Couteau de cuisine
205,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI Aiguiseur Fusil avec disques en céramique, Noir, 21 x 6 x 3,5 cm
10% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Idéal pour les couteaux Myiabi
Emploi facile
Deux jeux de disques
Dimensions du produit (l x l x h) : 21 x 6 x 3,5 cm
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MIYABI
ZWILLING Miyabi Messer 5000FCD Nakiri 17cm
13% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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Miyabi
200,35 € SUR AMAZON
Miyabi
Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Miyabi Couteau 5000FCD Gyutoh 20cm
Couteau de cuisine
209,95 € SUR AMAZON
Miyabi
Miyabi 34074-181-0 Santoku 180 6000 MCT, Acier, Brun, 31 x 6 x 3 cm
14% Réduction
75
QUALITÉ BONNE
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#9
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Longueur de la lame : 180 mm
Poignée Longueur : 141 mm
Poids : 0,213 kg
205,40 € SUR AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 21,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
16% Réduction
68
QUALITÉ BONNE
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#10
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Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 21 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba possède une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
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yanagiba