Yamaroku Soy Sauce
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
Aburiya
Yamaroku Sauce de soja japonaise Sauce de soja tsurubishio richesse profonde et pack de valeur de 500 ml x2
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Goût et parfum riches qui se propagent rapidement dans la bouche. La sauce de soja Yamaroku est un produit sûr de soi qui nécessite deux fois la quantité de matières premières et des années d'utilisation, et la méthode de recharge apporte la richesse et la douceur à la limite.
Un goût doux et un arôme qui se propage rapidement dans la bouche.
Ingrédients: soja noir, blé, sel.
Fabriqué au Japon, brassage naturel.
82,99 € (165,98 € / l) SUR AMAZON
Yamako
Yamaroku - Sauce soja japonaise Kikubishio - Lot de 2 - 500 ml
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Douceur et richesse avec un léger parfum en bouche. C'est une sauce soja orthodoxe qui utilise des haricots noirs Tanba à gros grains avec un fort composant umami.
Il dispose d'un goût léger et d'une belle couleur.
Ingrédients : soja noir, blé, sel.
Fabriqué au Japon, brassage naturel.
84,99 € (42,50 € / unité) SUR AMAZON
Yamaroku
Sauce Soja Tsuyu avec Bouillon Dashi de Bonite et Varech, Sauce Tsuyu Japonaise Authentique Yamaroku Kiku Tsuyu, Vieillie en Baril 2 Ans, 582g, Fabriqué au Japon
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le tsuyu est fabriqué à partir d'une combinaison de sauce soja, de mirin (un vin de riz doux) et de dashi (un bouillon japonais à base d'algues kombu et de flocons de bonite). Ces ingrédients confèrent au tsuyu sa riche saveur umami.
Il est couramment utilisé comme sauce de trempage pour les tempuras, comme base pour les soupes de nouilles telles que les soba et les udon, et comme exhausteur de goût dans divers plats japonais. Le tsuyu peut également être dilué avec de l'eau pour ajuster sa puissance en fonction du plat spécifique.
La combinaison de la sauce soja, du mirin et du dashi donne un profil de saveur équilibré, à la fois salé, légèrement sucré et profondément savoureux. Il s'agit donc d'un excellent complément à un large éventail de plats.
Produit du Japon
44,99 € (77,30 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
Shibanuma
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
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86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
10,99 € (10,99 € / l) SUR AMAZON
KISHIBORISHOYU
Kishibori Shoyu - Sauce de soja japonaise Artisinal de qualité supérieure, sans falsification et sans conservateur Baril vieilli 1 an - 1 bouteille - 720 ml
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Taille du produit : 1 flacon de 709,8 ml
Kishibori Shoyu - Sauce soja japonaise de qualité supérieure. Shoyu importé fermenté dans des fûts de cèdre vieux de 100 ans pendant 1 an
45,49 € (63,18 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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QUALITÉ BONNE
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#7
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"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,89 € (10,16 € / kg) SUR AMAZON
Kamada soy sauce
Kamada Dashi Lot de 5 boîtes de sauce soja 200 ml
72
QUALITÉ BONNE
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#9
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Tout ce dont vous avez besoin pour transformer la cuisine maison en plats authentiques de style japonais.
Poids net : 7fl.oz (200 ml) - Taille adaptée pour une table
Conserver au réfrigérateur après ouverture. (période de test avant : 18 mois)
Il s'agit de notre produit le plus populaire apprécié depuis plus de 50 ans.
Emballage en papier léger occultant pour une bonne conservation des saveurs, buses spécialement conçues sans gouttes
Étiquetage allergénique : blé, soja, poisson (maquereau, thon)/Ceci est destiné aux allergènes tels que définis par la Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis.
49,95 € (49,95 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
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#10
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
sauce soy
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