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Yamamori Sauce

Les 4 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 16 septembre 2025
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Sauce soja – Double brassage vintage – Vieilli 1000 jours, artisanal japonais, fait à la main, naturellement brassé, sans additifs, sans OGM, fabriqué au Japon (360 ml)
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Sauce extrêmement riche : traditionnellement, les seuls ingrédients de la sauce soja Koikuchi authentique sont le soja, le blé, le sel et l'eau. L'utilisation du sel et de l'eau crée un processus naturel, et notre sauce soja Koichuchi utilise ces processus de brassage naturels, résultant en une sauce soja de qualité supérieure et de qualité supérieure, qui a été naturellement brassée deux fois, avec deux fois la quantité d'ingrédients et le double de temps et d'efforts, créant un umami qui est distinctivement multiplié. Une seule goutte de sauce soja pour un repas simple tel que des œufs au plat et du bacon cuit au four transforme votre petit déjeuner quotidien en un repas magnifique, profond et luxueux, imprégné de saveurs umami.
  • ✅Pourquoi l'authenticité ? - À partir des ingrédients les plus simples sans additifs supplémentaires. Naturellement et lentement infusé pendant plus de 1000 jours, l'umami des meilleurs ingrédients est entièrement mis en valeur. Vieilli pendant un total de 12 saisons (3 ans) du Japon, la saveur et l'arôme de notre sauce distinctive deviennent plus profonds et plus riches. Goûtez la différence. Laissez votre langue explorer l'équilibre très délicat des saveurs abondantes.
  • ✅Artisanat lent fait à la main : notre sauce soja exclusive ne peut pas être fabriquée même par des machines et une technologie automatiques de pointe. Faire une sauce soja authentique comme la nôtre sans aucun additif, c'est comme cultiver des légumes biologiques par une méthode naturelle et respectueuse de l'environnement. La qualité et la saveur sont directement affectées par le climat et la géographie de la région. Nos artisans japonais ont maîtrisé les méthodes traditionnelles, ont réussi plus de 100 ans à prendre soin des différentes conditions de la sauce avec leurs cinq sens aiguisés.
  • ✅ Sélectionner des ingrédients fins : en ce qui concerne le soja et le blé (qui sont tous deux sans OGM), notre brasserie sélectionne chaque année avec soin les meilleurs endroits de culture au Japon et les cultivars, et ajuste délicatement le rapport de mélange, en fonction des conditions de l'année. Quant au sel, ils utilisent du sel de mer séché au soleil 100 % naturel. En ce qui concerne l'eau, la brasserie est bénie avec de l'eau naturelle et super douce de la rivière Ibo pure.
  • ✅ Marque historique Tatsuno : une petite brasserie de la région de Tatsuno, où elle a plus de 400 ans d'histoire traditionnelle de la sauce soja. Bénéficiant d'un climat idéal pour le brassage de sauce soja tout au long de l'année, de l'eau distinctive de la rivière pure et du soja fin et du blé dans la localité, Tatsuno a été l'un des trois endroits les plus prospères pour le brassage de sauce de soja au Japon.
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