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Yalacta

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 14 septembre 2025
DIJO
DIJO
DIJO - Digestion Facile - Complément Naturel Anti-Lourdeurs, Ballonnements Réduits & Digestion Légère - Papaye, Choline & Alpha-Galactosidase - Fabriqué en France - 20 Gélules
Livraison gratuite
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • APRÈS-REPAS COPIEUX, AUCUN REGRET ! – Digestion Facile a été conçu pour vous faire oublier les repas trop lourds ou difficiles à digérer ! Grâce à une sélection de principes actifs ciblés, il agit sur le confort digestif, le métabolisme des graisses et contribue au maintien d’une fonction hépatique normale. Résultat : une meilleure élimination par le foie, même après une overdose de raclette.
  • DIGESTION FACILE & SANS BALLONNEMENTS: Cette formule associe des actifs clés pour une meilleure digestion : la papaye aide à digérer et favorise le confort digestif, l’alpha-galactosidase facilite l’absorption des glucides complexes en limitant la production de gaz, tandis que la choline soutient un métabolisme lipidique normal, pour une digestion plus légère et sans inconfort.
  • POSOLOGIE – En cas de digestion difficile, donnez un coup de boost à vos intestins : ce complément est à utiliser en prise ponctuelle (ne se prend pas en cure). Prendre 2 à 6 gélules pendant ou après un repas copieux et/ou difficile à digérer, sans dépasser 6 gélules par jour,
  • PRÉCAUTIONS D’EMPLOI: Ce complément est déconseillé chez les femmes enceintes ou allaitantes. Les personnes souffrant d’hypothyroïdie ou suivant un traitement pour la thyroïde doivent consulter un professionnel de santé avant utilisation.
  • NOS ENGAGEMENTS: Les produits DIJO sont fabriqués et stockés en France en circuit court pour garantir la fraicheur et l'efficacité des bactéries. Tous nos produits sont élaborés par des experts en microbiologie et en micronutrition et fabriqués en respectant les normes ISO 9001 et ISO 22 000.
  • 17,00 € SUR AMAZON
KEFIRALIA
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Matsoni (Réutilisable Illimité) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Culture de yaourt Matsoni (originaire du Caucase) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts mésophiles traditionnels, Matsoni est le plus acide en saveur.
  • C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUDRA MÊME 2 JOURS POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'UN JOUR
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
  • Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
  • 12,90 € SUR AMAZON