Wakame Furikake
Les 7 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
29 juillet 2025
FUFI FURI
Fūri Fūri Furikaké Piment, 45g
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Terrasana
Terrasana Wakame Instantaneo 50G 50G 150ml
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Wakame instantanée - TerraSana
Capacité : 50 g
1 pièce
7,83 € SUR AMAZON
Ajinomoto
Ajinomoto Hon-Dashi Katsuo dashi 120g
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Marque : Ajinomoto
HonDashi Katsuo Dashi 120G
Type de produit : Épicerie
13,46 € (112,17 € / kg) SUR AMAZON
Wel-Pac
- Fueru Wakame (algues séchées) Poids net 56,7 g Lot de 3
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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L'algue Wakame est l'un des aliments japonais les plus sains car elle est riche en vitamines, minéraux et même un composé appelé fucoxanthine qui a démontré qu'il aide à brûler les tissus gras
Au Japon, manger du wakame est souvent considéré comme l'une des meilleures façons d'obtenir un teint lisse et des cheveux doux et luxueux. Généralement utilisé pour la soupe et la salade
Les algues séchées Wel Pac Fueru sont utilisées pour la salade, le vinaigre, la soupe de miso, le ramen et de nombreuses combinaisons possibles
14,99 € (14,99 € / unité) SUR AMAZON
Generic
Wakame d'algues séchées d'origine naturelle (1000 g)
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Sans gluten et entièrement naturel : Wakame (Undaria pinnatifida) est cultivé sur des filets suspendus entre des poteaux fixés au fond de l'océan peu profond au large de la rive sud de la péninsule du Fujian, en Chine. Les spores de wakame s'attachent naturellement aux filets, donc aucune culture réelle n'est nécessaire.
Prêt à l'emploi. Le wakame est prêt à l'emploi et peut être jeté directement hors du sac dans la soupe miso ou trempé légèrement, égoutté, pressé et ajouté à votre plat préféré
Délicieux dans presque tous les plats : populaire dans les restaurants de sushis du monde entier, le wakame est traditionnellement utilisé dans les soupes (en particulier la soupe miso) et les salades, ou souvent simplement comme accompagnement de tofu et de salade de légumes comme le concombre. Ces plats sont généralement habillés de sauce soja et de vinaigre ou de vinaigre de riz.
Utilisations culinaires polyvalentes : nos algues séchées ne sont pas seulement destinées aux salades, elles améliorent la saveur des soupes, ramen, sushis, et plus encore. Ajoutez un coup de pouce nutritif à vos repas avec notre wakame polyvalent.
Polyvalent et pratique : idéal pour la soupe miso, les ramen, les plats de riz, les salades ou comme alternative à faible teneur en sodium au sel, notre wakame prédécoupé facilite la préparation des repas. Sa longue durée de vie et son emballage pratique vous garantissent d'avoir toujours à portée de main un ingrédient riche en nutriments de haute qualité, parfait pour la cuisine quotidienne ou des repas rapides et sains.
45,19 € (45 190,00 € / kg) SUR AMAZON
WAKAZE
WAKAZE - Yuzu Saké - Saké Junmai - Notes de fruits et agrumes - 13% Alcool - Origine : Japon - 75 cl
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81
QUALITÉ BONNE
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#6
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DÉCOUVREZ LE SAKÉ FRANÇAIS : Ce saké 100% français est infusé avec du yuzu, agrume typiquement japonais.
UNE RECETTE UNIQUE : Infusé avec du yuzu, cet agrume typiquement japonais qui apporte de l’acidité mais aussi une touche d’amertume, le Yuzu Saké est unique, rafraîchissant et tonique.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Un saké étonnant et frais, qui saura se marier avec tous les mets traditionnels d’un apéritif. A servir entre 10 et 12 °C.
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il s’ouvre sur des notes d’agrumes avant de séduire avec une touche d’amertume. La bouche est délicate et élégante, aux notes de fruits jaunes à chair blanches et à la finale légèrement citronnée.
LA MARQUE WAKAZE : Wakaze vient révolutionner l’univers du saké, et pousse les portes de l’international pour proposer un saké entièrement Made in France (dans le grand Paris), fabriqué à partir d’ingrédients locaux (riz de camargue). Un saké respectueux des techniques traditionnelles, mais moderne et adapté à une nouvelle génération de dégustateurs.
27,00 € (36,00 € / l) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Algue Kombu Bio - Qualité Premium - 40g. Algues Séchées au Soleil pour la Soupe Dashi. Riche en Fibres et Sels Minéraux.
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79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Algue Kombu 100% biologique de CiboCrudo récoltée en mer selon des méthodes traditionnelles ancestrales; le séchage naturel au soleil garantit le maintien de ses propriétés bénéfiques naturelles
PRÉPARATION - avant de les utiliser, il faut les réhydrater dans l'eau en faisant bien attention aux quantités : leur volume augmente considérablement
COMMENT CONSOMMER LES ALGUES - Les algues brunes Kombu peuvent être consommées ajoutées aux bouillons, pour le Dashi japonais traditionnel, séchées en flocons ou en poudre et ajoutées aux salades ; il aide à ramollir les légumineuses pendant la cuisson
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
11,99 € (299,75 € / kg) SUR AMAZON
wakame