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Wagyu Fat

Les 9 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 19 septembre 2025
La Cigolina
La Cigolina
La Cigolina - Salami 100% Wagyu, Salami Bovin de Haute Qualité, 1 x 200g, 100% Italien
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Wagyu Salami est une excellence absolue, dont la viande est considérée comme la plus précieuse et la plus chère au monde et en fait elle se caractérise par une qualité extrême et une graisse riche en oméga 3 et oméga 6, idéale pour la nutrition de l'être humain.
  • Il existe d'innombrables autres raisons pour lesquelles le Wagyu est considéré comme la viande la plus fine, à commencer par le persillage ou les filets de graisse présents à l'intérieur de la viande qui la fondent, la parfument et l'attendrissent.
  • En bouche, le Salami Wagyu se distingue par son fondant et il est recommandé de le consommer à température ambiante, en le sortant environ une demi-heure avant de le déguster du réfrigérateur pour s'assurer que toutes ses composantes organoleptiques sont mises en valeur.
  • Un cas exemplaire de nourriture "umami". Une sensation unique combinée au fait que de nombreuses études ont montré que cette viande contient peu de graisses saturées et de nombreuses graisses polyinsaturées, nécessaires à une bonne alimentation.
  • I Ingrédients : 100% buf wagyu, sel, poivre, salpêtre. Idéal à l'apéritif pour accompagner d'autres charcuteries fines et fromages, ainsi qu'un excellent verre de vin rouge. Le salami Wagyu est un produit qui ne peut jamais manquer sur une excellente planche à découper.
  • 18,00 € (18,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 500gr LONGE IBÉRIQUE EN TRANCHES. CERTIFICAT Garantie Hycer. Patanegra. Affiné artisanal à Guijuelo (Salamanque). 5 sachets 100gr.
Livraison gratuite
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • ⭐ Authentique longe de porc ibérique en TRANCHES 50% IBERIAN RACE.5 Sachets x100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Il est connu comme le roi des saucisses espagnoles. Fabriqué avec de la longe de porc entière, sans graisse externe, marinée et plus tard farcie dans une enveloppe de porc naturelle.
  • ⭐ Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Élaboration naturelle et artisanale, séchage lent à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos produits.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos LONGES et jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisses infiltrées, ce qui permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Produit de qualité supérieure et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. particulièrement INDIQUÉ DANS LES RÉGIMES POUR ATHLÈTES, nutritifs, faibles en gras et hypocaloriques. La longe ibérique ABEIOU a le pourcentage de protéines le plus élevé de toutes les saucisses + 36 gr de protéines pour 100 grammes de longe.
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