Wagyu A5
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
16 juin 2025
La Cigolina
La Cigolina - Salami 100% Wagyu, Salami Bovin de Haute Qualité, 1 x 200g, 100% Italien
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Wagyu Salami est une excellence absolue, dont la viande est considérée comme la plus précieuse et la plus chère au monde et en fait elle se caractérise par une qualité extrême et une graisse riche en oméga 3 et oméga 6, idéale pour la nutrition de l'être humain.
Il existe d'innombrables autres raisons pour lesquelles le Wagyu est considéré comme la viande la plus fine, à commencer par le persillage ou les filets de graisse présents à l'intérieur de la viande qui la fondent, la parfument et l'attendrissent.
En bouche, le Salami Wagyu se distingue par son fondant et il est recommandé de le consommer à température ambiante, en le sortant environ une demi-heure avant de le déguster du réfrigérateur pour s'assurer que toutes ses composantes organoleptiques sont mises en valeur.
Un cas exemplaire de nourriture "umami". Une sensation unique combinée au fait que de nombreuses études ont montré que cette viande contient peu de graisses saturées et de nombreuses graisses polyinsaturées, nécessaires à une bonne alimentation.
I Ingrédients : 100% buf wagyu, sel, poivre, salpêtre. Idéal à l'apéritif pour accompagner d'autres charcuteries fines et fromages, ainsi qu'un excellent verre de vin rouge. Le salami Wagyu est un produit qui ne peut jamais manquer sur une excellente planche à découper.
18,00 € (90,00 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes - environ 1,720kg | Ultra-Frais
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g)..
L'entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées.
Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez.
CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
69,90 € (40,64 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Argentin : 2 Entrecôtes de Boeuf XL - 2x300g | Ultra-Frais
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Pour les amateurs de viande, l'entrecôte de boeuf angus d'argentine dans sa version XL. La viande argentine est élevée en plein air dans de grandes étendues d'herbage qui favorisent considérablement sa croissance et lui confère une qualité incomparable.
L'entrecôte est grasse et persillée lorsqu'elle est crue. Le gras va fondre durant la cuisson pour révéler tous les arômes du morceau. Saignante, vous apprécierez toutes les qualités de ce morceau d'exception.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Chaque entrecôte est conditionnée sous vide individuellement. Produit frais pouvant être congelé.
39,50 € (19,75 € / unité) SUR AMAZON
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
[Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
(muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
(Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
[L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Guanciale Salumi Pasini® | Environ 1,3 Kg de charcuterie | Charcuterie italienne | Accompagnement original de pates en complément de fromage
10% Réduction
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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✔️ 【 Plaisir pour tous 】 - Vous souffrez d'intolérances alimentaires? Sans gluten, sans lactose et sans OGM, nos produits sont pensés pour que vous puissiez les déguster tout autant
✔️【 Cadeau raffiné 】- Cadeau original, idéal pour une cuisson au flambadou ou pour vos sauce carbonara et amatriciana qui charmera tous les amateurs de la cuisine italienne
✔️【Arôme et goût】- Le Guanciale est produit avec de la viande italienne et aromatisé avec des épices et des arômes, notamment du poivre noir, moulu ou en grains, avec lequel il est massé à la main.
✔️【 Livraison 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène pour ne pas briser la chaîne du froid.
✔️【Viande 100% italienne】- Produit exclusivement avec du porc italien.
26,01 € (26,01 € / unité) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Speck fumé Salumi Pasini® | Moitié 1kg de charcuterie | Jambon cru typique de la région de Trentin-Tyrol
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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✔️【 Speck fumé 】- Le Speck est une viande typique du Trentin-Tyrol obtenue à partir de porc fumé au bois de hêtre et baies de genièvre à l'air de la montagne pendant environ 4 mois.
✔️【 Goût raffiné 】- Le jambon cru tyrolien se caractérise par l'assaisonnement aux baies de genièvre, sel et poivre. Il mûrit ensuite peu à peu.
✔️【 Excellente qualité 】- Notre Speck se démarque en utilisant les meilleurs ingrédients. Notre savoir-faire assure une fabrication suivant les recettes traditionnelles.
✔️ 【 Sans gluten, sans lactose, sans OGM 】- Notre jambon cru convient aux personnes ayant une intolérance aux protéines de lait ou au gluten.
✔️ 【 Livraison du produit 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène remplie de glace ne pas briser la chaîne du froid.
33,90 € (33,90 € / kg) SUR AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
69,90 € (139,80 € / kg) SUR AMAZON
Calvendo
WAGYU (Tischkalender 2026 DIN A5 quer), CALVENDO Monatskalender: Die schönsten Cuts fürs ganze Jahr
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78
QUALITÉ BONNE
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#8
Independently published
The Hidden Empire of Wagyu Beef: A True Story of Taste Tradition and the Global Battle for the World’s Finest Steak
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70
QUALITÉ BONNE
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#9
CORSEVILLA
Corsevilla - Longe Iberico Bellota - Longe Iberico - Iberico de Bellota - Longe Iberico Bellota - Saucisses - Gourmet - Sans Gluten - (600 grammes. environ)
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68
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#10
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RECOMMANDATIONS DE CONSERVATION ET DE CONSOMMATION - Conserver dans un endroit sec et frais. Sortir de l'emballage qui l'entoure quelques heures avant de commencer à le consommer.
TEXTURE ET COULEUR - Couleur rouge avec une infiltration abondante, une distinction claire entre la viande et la graisse. Consistance ferme et compacte au toucher - GOÛT ET ARÔME - Saveur et arôme intenses et équilibrés.
AFFINAGE - Trois mois dans des séchoirs naturels.
FORMAT ET POIDS - Demi-pièce (environ 0,600 kg). Sous vide. - Température de consommation optimale : 20º-25º
INGRÉDIENTS - Longe de porc ibérique (filet de porc ibérique), sel, épices, sucre, LACTOSE, antioxydants (E-301) et conservateurs (E-250 et E-252), exhausteur de goût (E-621), huile d' olive. Allergènes : Lactose.
44,55 € (44,55 € / unité) SUR AMAZON
wagyu