main logo

Vital Wheat Gluten Flour

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 3 août 2025
Biotiva
Biotiva
Gluten de blé Bio 1kg - Poudre de gluten de blé - Contient des protéines - Pour la confection de pains et de pâtisseries - Mis en bouteille et contrôlé en Allemagne - Biotiva
Livraison gratuite
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Le GLUTEN DE BLE BIO contient 100% de gluten de blé pur issu de l'agriculture biologique. Notre gluten de blé est fabriqué à partir de blé issu de l'agriculture biologique contrôlée et a une odeur sucrée. Le gluten de blé riche en protéines convient parfaitement à la confection de pains, de tartes et de pâtisseries.
  • QUALITÉ D'ACTIFS SUPÉRIEURE : le blé provient d'une culture écologique durable et est traité de manière à préserver les principes actifs.
  • L'HOMME & L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végétalien, sans lactose, sans soja et sans sucre ajouté. Sans additifs. Emballage de réserve avec fermeture à glissière.
  • 35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Après plus de 35 ans d'expérience dans le bio, nous connaissons les meilleures régions de culture et les cultivateurs et transformateurs les plus fiables. Chaque produit est finalement contrôlé et mis en bouteille dans notre manufacture.
  • POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
  • 22,99 € (22,99 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur poudre de seitan bio sans additifs, gluten de blé comme substitut de viande végétalien dans un emballage biodégradable 1 kg (Lot de 1)
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 100% NATUREL: Vous recevrez notre poudre de seitan biologique de haute qualité, qui est fabriquée exclusivement à partir de blé provenant de cultures biologiques contrôlées. Notre gluten de blé biologique insipide ne contient aucun additif et constitue donc la base parfaite pour un substitut de viande végétalien créé par vous-même ou un plat d'accompagnement individuel et riche en protéines
  • PRÉPARATION: Mélangez la poudre de seitan biologique avec de l'eau dans un rapport de 1:1 ou 1:2. La masse de seitan obtenue peut ensuite être formée, cuite, cuite au four ou frite
  • POLYVALENT: Qu'il s'agisse de rôtis, de bolognaises, d'escalopes ou de saucisses, la poudre de gluten de blé biologique offre la possibilité de créer un substitut de viande selon vos goûts. L'assaisonnement est d'une grande importance - soit vous affinez la base de seitan directement pendant le trempage avec du bouillon de légumes, du sel ou des épices, soit vous faites mariner les morceaux de seitan dans une marinade. Notre poudre de gluten est également très appréciée pour la cuisson du pain
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Notre farine de gluten biologique est présentée dans un emballage entièrement biodégradable et refermable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de ressources 100 % renouvelables. Le revêtement intérieur permet à notre poudre de seitan biologique de rester fraîche plus longtemps
  • ACHETER MAINTENANT: Vous voulez recevoir notre poudre de gluten biologique rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur Acheter maintenant
  • 24,49 € (24,49 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
star

68

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
  • La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
  • La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
  • Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
  • Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
  • 19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON