Vinaigrette Japonaise Au Sésame Yamamori
Les 9 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
19 décembre 2025
ayam
AYAM, Sauce Salade au Sésame grillé, Sucrée-Salée, crémeuse, Sauce japonaise, Sans gluten, Sans conservateurs, 205 ml (Lot de 5)
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - La sauce au sésame grillé est extrêmement populaire dans la cuisine japonaise. Il s'agit d'une sauce salade crémeuse à base de sésame grillée moulu
IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI : Notre sauce salade au sésame grillée est Polyvalente, Polyvalente, elle convient aussi bien aux salades asiatiques, qu'aux salades vertes de style occidental.
HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Notre sauce salade au sésame grillé ne contient pas de conservateurs., sans glutamate de sodium. Notre sauce salade au sésame grillé est sans gluten.
ALIMENTATION SAINE - Notre sauce salade au sésame grillé AYAM est faite à partir d'ingrédients authentiques de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
FORMAT PRATIQUE - La sauce salade au sésame grillé AYAM est idéale comme sauce salade , mais aussi vous pouvez même l’utiliser comme trempette pour les crudités et rouleaux de printemps.
15,10 € SUR AMAZON
Kewpie
KEWPIE - sauce au sésame, grillé - 12 x 236 ml - Multipack
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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KEWPIE Vinaigrette au sésame grillé - 12 x 236 ml
Idéal pour assaisonner et affiner vos plats
Également parfait comme vinaigrette
KEWPIE, pour votre cuisine asiatique
Pays d'origine : Pologne
51,89 € SUR AMAZON
TANOSHI
TANOSHI - Vinaigre de Riz - Idéal pour Assaisonner Salades, Marinades et Riz Sushi - 150 ml
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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SAUCE TANOSHI : Appartenant à la gamme Tanoshi Japon, le vinaigre de riz Tanoshi permet d'assaisonner votre riz à sushis, mais aussi les salades et les marinades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
L'INCONTOURNABLE VINAIGRE DE RIZ : Obtenu par fermentation du riz, le vinaigre de riz est un assaisonnement incontournable dans la cuisine japonaise. Peu acide et subtilement sucré, il accompagne à merveille tous types de sauces
LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par Tanoshi et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi
LE VINAIGRE DE RIZ DANS LES SUSHIS : Le vinaigre de riz est l'une des clés pour réussir ses sushis. Grce à lui, le riz a plus de facilité à s'agglutiner afin de former un nigiri-sushi ou un maki savoureux qui se tient bien
LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
3,52 € SUR AMAZON
TANOSHI
TANOSHI - Vinaigre de Riz Bio - Idéal pour Assaisonner Salades, Marinades et Riz Sushi - 150 ml
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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VINAIGRE DE RIZ BIO : Appartenant à la gamme TANOSHI Japon, le vinaigre de riz bio TANOSHI permet d'assaisonner votre riz à sushis, mais aussi les salades et les marinades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis.
L'INCONTOURNABLE VINAIGRE DE RIZ : Obtenu par fermentation du riz, le vinaigre de riz est un assaisonnement incontournable dans la cuisine japonaise. Peu acide et subtilement sucré, il accompagne à merveille tous types de sauces.
LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par TANOSHI et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi.
LE VINAIGRE DE RIZ DANS LES SUSHIS : Le vinaigre de riz est l'une des clés pour réussir ses sushis. Grâce à lui, le riz a plus de facilité à s'agglutiner afin de former un nigiri-sushi ou un maki savoureux qui se tient bien.
LA MARQUE TANOSHI : TANOSHI vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes).
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ayam
AYAM, Vinaigre De Riz, Riz à Sushis et makis, Assaisonnement pour Sauce Salade, 205 ml
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE – Le vinaigre de riz AYAM est fabriqué à partir de riz de haute qualité, sélectionné avec soin pour garantir une saveur authentique et délicate
IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI : Notre vinaigre de Riz à double usage permet d'assaisonner votre riz à sushis et makis , mais aussi les salades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Notre Vinaigre de Riz ne contient pas de conservateurs., sans glutamate de sodium. Notre Vinaigre de Riz est sans gluten.
ALIMENTATION SAINE - Notre Vinaigre de Riz AYAM est faite à partir d'ingrédients authentiques de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
FORMAT PRATIQUE – La bouteille pratique de 205 ml permet de doser facilement le vinaigre de riz AYAM dans vos préparations culinaires, pour une cuisine créative et savoureuse
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Bo Time
Vinaigre de riz pour sushi 300ML - Marque KIKKOMAN (Lot de 2 bouteilles)
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Pour préparer votre riz pour sushi, ce vinaigre pour sushi fera toute la différence.
Très simple d'utilisation, il vous servira également pour assaisonner d'autres plats asiatiques. Produit de qualité de la marque KIKKOMAN, mondialement reconnue pour la qualité de ses sauces japonaises.
Vendu à l'unité ou par lot de 2, 4, 6 ou 12 bouteilles à prix dégressifs (choisir la quantité dans le menu ci-dessus). Chaque bouteille contient 300ml.
Ingrédients pour 2 à 3 personnes : 300 g de riz pour sushi + 60 à 65 ml de vinaigre pour sushi
23,00 € SUR AMAZON
Kewpie
KEWPIE - sauce au sésame, grillé - 1 x 930 ml
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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KEWPIE Vinaigrette au sésame grillé - 1 x 930 ml
Idéal pour assaisonner et affiner vos plats
Également parfait comme vinaigrette
KEWPIE, pour votre cuisine asiatique
Pays d'origine : Pologne
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Maille
Maille Vinaigrette Légère Huile de Sésame & Sauce Soja Graines de Sésame Torréfiées, Saveurs Sucrées-salées, Croquante, 36cL - Lot de 3
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Lot de 3 vinaigrettes légères Maille Huile de Sésame & Sauce Soja graines de Sésame Torréfiées, une recette aux saveurs sucrées-salées envoûtantes.
Des graines de sésame noires torréfiées pour une touche de croquant inédite.
Disponible dans une bouteille en verre recyclable de 36cl.
La vinaigrette légère Maille Huile de Sésame & Sauce Soja graines de Sésame Torréfiées est idéale pour vos salades de tous les jours et vos légumes poêlés.
Se marie parfaitement avec une brochette de saumon juste saisie ou un magret de canard.
Bien agiter avant chaque utilisation. Se conserve au réfrigérateur 1 mois après ouverture.
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YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Sauce soja – Double brassage vintage – Vieilli 1000 jours, artisanal japonais, fait à la main, naturellement brassé, sans additifs, sans OGM, fabriqué au Japon (360 ml)
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Sauce extrêmement riche : traditionnellement, les seuls ingrédients de la sauce soja Koikuchi authentique sont le soja, le blé, le sel et l'eau. L'utilisation du sel et de l'eau crée un processus naturel, et notre sauce soja Koichuchi utilise ces processus de brassage naturels, résultant en une sauce soja de qualité supérieure et de qualité supérieure, qui a été naturellement brassée deux fois, avec deux fois la quantité d'ingrédients et le double de temps et d'efforts, créant un umami qui est distinctivement multiplié. Une seule goutte de sauce soja pour un repas simple tel que des œufs au plat et du bacon cuit au four transforme votre petit déjeuner quotidien en un repas magnifique, profond et luxueux, imprégné de saveurs umami.
✅Pourquoi l'authenticité ? - À partir des ingrédients les plus simples sans additifs supplémentaires. Naturellement et lentement infusé pendant plus de 1000 jours, l'umami des meilleurs ingrédients est entièrement mis en valeur. Vieilli pendant un total de 12 saisons (3 ans) du Japon, la saveur et l'arôme de notre sauce distinctive deviennent plus profonds et plus riches. Goûtez la différence. Laissez votre langue explorer l'équilibre très délicat des saveurs abondantes.
✅Artisanat lent fait à la main : notre sauce soja exclusive ne peut pas être fabriquée même par des machines et une technologie automatiques de pointe. Faire une sauce soja authentique comme la nôtre sans aucun additif, c'est comme cultiver des légumes biologiques par une méthode naturelle et respectueuse de l'environnement. La qualité et la saveur sont directement affectées par le climat et la géographie de la région. Nos artisans japonais ont maîtrisé les méthodes traditionnelles, ont réussi plus de 100 ans à prendre soin des différentes conditions de la sauce avec leurs cinq sens aiguisés.
✅ Sélectionner des ingrédients fins : en ce qui concerne le soja et le blé (qui sont tous deux sans OGM), notre brasserie sélectionne chaque année avec soin les meilleurs endroits de culture au Japon et les cultivars, et ajuste délicatement le rapport de mélange, en fonction des conditions de l'année. Quant au sel, ils utilisent du sel de mer séché au soleil 100 % naturel. En ce qui concerne l'eau, la brasserie est bénie avec de l'eau naturelle et super douce de la rivière Ibo pure.
✅ Marque historique Tatsuno : une petite brasserie de la région de Tatsuno, où elle a plus de 400 ans d'histoire traditionnelle de la sauce soja. Bénéficiant d'un climat idéal pour le brassage de sauce soja tout au long de l'année, de l'eau distinctive de la rivière pure et du soja fin et du blé dans la localité, Tatsuno a été l'un des trois endroits les plus prospères pour le brassage de sauce de soja au Japon.
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