Vinaigre Japonais
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
19 juin 2025
Umami
Umami Umesu Vinaigre de prune Umeboshi 500 ml - Fabriqué au Japon par fermentation des prunes Ume, du sel et des feuilles de Shiso dans Kioke (barils de bois)
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Umesu : acidulé obtenu par la fémentation en fûts KIOKE, de prunes japonaises Ume, sel et feuilles de shiso
Bouteille en verre avec bouchon et anti-gouttes pour une conservation du produit dans le temps
Le liquide est pur extrait de pruniers humains et est obtenu après un long processus de filtration de 6 mois sans ajout d'eau, c'est pourquoi il concentre l'humami et les composants nutritionnels
Traditionnellement, l'umésus a été utilisé comme remède naturel et aussi comme substitut de la sauce de soja, du sel ou du vinaigre
C'est un condiment incroyablement polyvalent qui donne une complexité unique aux plats salés.
Utilisez-le pour faire des assaisonnements, vaporisez-le sur des légumes à la vapeur ou sautez dans une poêle ou ajoutez une pincée à soupes ou braisés.
12,99 € (25,98 € / l) SUR AMAZON
OTAFUKU
Otafuku Vinaigre de riz pour sushi 500 g
42% Réduction
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QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Utilisé pour préparer du riz pour sushi (avec du sucre et du sel) ou pour assaisonner des salades ou des légumes
Le vinaigre de riz est un ingrédient de base dans les cuisines japonaises
Pays d’origine : Japon
3,79 € (7,58 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
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95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
TANOSHI
TANOSHI - Vinaigre de Riz - Idéal pour Assaisonner Salades, Marinades et Riz Sushi - 150 ml
23% Réduction
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90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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SAUCE TANOSHI : Appartenant à la gamme Tanoshi Japon, le vinaigre de riz Tanoshi permet d'assaisonner votre riz à sushis, mais aussi les salades et les marinades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
L'INCONTOURNABLE VINAIGRE DE RIZ : Obtenu par fermentation du riz, le vinaigre de riz est un assaisonnement incontournable dans la cuisine japonaise. Peu acide et subtilement sucré, il accompagne à merveille tous types de sauces
LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par Tanoshi et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi
LE VINAIGRE DE RIZ DANS LES SUSHIS : Le vinaigre de riz est l'une des clés pour réussir ses sushis. Grce à lui, le riz a plus de facilité à s'agglutiner afin de former un nigiri-sushi ou un maki savoureux qui se tient bien
LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
2,57 € SUR AMAZON
Umami
Umami Vinaigre de riz pour sushis - 1 bouteille 500 ml
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Vinaigre de riz 500ml
Bouteille en verre avec bouchon et collecteur d'égouttement
Fabriqué en Italie, à la japonaise
Idéal pour les sushis et les plats japonais
100% vinaigre de riz, sans alcool ni OGM ajoutés
9,99 € (19,98 € / l) SUR AMAZON
AYAM
AYAM, Vinaigre De Riz, Riz à Sushis et makis, Assaisonnement pour Sauce Salade, 205 ml
11% Réduction
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81
QUALITÉ BONNE
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#6
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SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE – Le vinaigre de riz AYAM est fabriqué à partir de riz de haute qualité, sélectionné avec soin pour garantir une saveur authentique et délicate
IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI : Notre vinaigre de Riz à double usage permet d'assaisonner votre riz à sushis et makis , mais aussi les salades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Notre Vinaigre de Riz ne contient pas de conservateurs., sans glutamate de sodium. Notre Vinaigre de Riz est sans gluten.
ALIMENTATION SAINE - Notre Vinaigre de Riz AYAM est faite à partir d'ingrédients authentiques de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
FORMAT PRATIQUE – La bouteille pratique de 205 ml permet de doser facilement le vinaigre de riz AYAM dans vos préparations culinaires, pour une cuisine créative et savoureuse
2,54 € (12,39 € / l) SUR AMAZON
MITSUKAN
Vinaigre d'agrume MITSUKAN 360ml Japon - Unité 1 pièce
80
QUALITÉ BONNE
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#7
OTAFUKU
Otafuku vinaigre de riz pour sushis, doux, idéal pour assaisonner et raffiner divers plats, bouteille PET (1 x 500 ml)
43% Réduction
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77
QUALITÉ BONNE
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#8
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Mais il n'est pas seulement utilisé pour faire des sushis mais d'innombrables plats japonais, car c'est le vinaigre utilisé dans votre cuisine et nous pouvons donc le trouver par exemple dans le poulet teriyaki ou dans les vinaigrettes telles que la sauce ponzu.
Le vinaigre de riz est le résultat d'une double fermentation : dans un premier temps, les sucres du riz sont transformés en alcool ou en vin de riz, puis, dans un second temps, en vinaigre.
Son goût, subtil mais acide, est très proche de celui du vinaigre blanc, bien que beaucoup plus dense et de couleur blanche ou jaunâtre.
5,76 € (11,52 € / l) SUR AMAZON
Heng Shun
Heng Shun - Lot de 2 bouteilles de vinaigre noir Chinkiang Vinegar dans une bouteille en verre de 550 ml – Vinaigre de riz chinois traditionnel (noir) idéal pour les sauces et les assaisonnements
72
QUALITÉ BONNE
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#9
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Polyvalent - Le vinaigre de riz noir est traditionnellement utilisé pour la fabrication de sauces et pour assaisonner les soupes. Un must pour les raviolis et sushis chinois
Traditionnel - Le vinaigre noir chinois est plus doux que le vinaigre que nous connaissons en Allemagne le nom « Balsamico »
Meilleurs ingrédients - Grâce à la fabrication traditionnelle de riz de colle, de son de blé, de sucre et de sel ainsi qu'une fermentation pendant des mois, il conserve son goût complexe et intense malin
Emballage sans plastique - En tant qu'entreprise familiale, nous vous garantissons un emballage sans plastique afin de respecter nos objectifs environnementaux exigeants et exigeants
Service - En tant qu'entreprise familiale allemande, nous vous offrons un service client rapide, compétent et amical avant et après la commande
12,99 € (11,81 € / l) SUR AMAZON
OTAFUKU
Otafuku Vinaigre préparé de riz pour sushi 660 g (8618)
68
QUALITÉ BONNE
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#10
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Vinaigre de céréales avec du sucre et du sel prêt pour ajouter au riz pour sushi et aussi pour les salades et les légumes
Utilisé aussi pour assaisonner les salades et les légumes
Pays d’origine : Japon
15,85 € (31,70 € / l) SUR AMAZON
vinaigre noir japonais
riz japonais vinaigre
vinaigre de riz japonais
vinaigre de prune japonais