main logo

Vin Rhubarbe

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 21 septembre 2025
Cocchi
Cocchi
COCCHI - Barolo Chinato - Apéritif à base de Vin - 16,5% Alcool - Origine : Italie/Piémont - Notes de rhubarbe & de vin - A déguster pur ou en cocktail - 50 cl
Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • VIN AROMATISÉ ITALIEN : Né au Piémont au siècle dernier, il s'est rapidement répandu grâce à son goût, bien équilibré entre l'amer et le sucré, et surtout pour l'effet prépondérant sur le marché de son nom "Barolo", qui l'a immédiatement positionné parmi les produits les plus nobles par rapport à divers autres types de boissons alcoolisées à base de quinquina.
  • UNE RECETTE UNIQUE : Le Barolo Chinato est un vin spécial produit avec le Barolo DOCG, aromatisé avec l'écorce de quinquina calisaya, la racine de rhubarbe et de gentiane et la précieuse graine de cardamome dont les principes actifs sont extraits par une lente macération à température ambiante.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Bu comme un vin chaud et revigorant, ses capacités antipyrétiques et digestives étaient largement reconnues. Le servir aux invités devint une tradition typique de l'hospitalité des paysans. Avec le temps, l'utilisation de ce vin aromatisé a changé et aujourd'hui, dans le sillage général de la reconquête des traditions et de la nature, il a été redécouvert avec des styles de consommation nouveaux et intéressants.
  • L'APÉRITIF EN DÉTAIL : Caractérisé par l'équilibre et l'harmonie dans le parfum avec un goût agréable immédiat et une agréable persistance aromatique. Il est compexe et équilibré avec des notes de vin, de quinquina et de rhubarbe.
  • LA MARQUE COCCHI : Cocchi Americano est un vin aromatisé créé en 1891 par Giulio Cocchi et dont la production s'effectue depuis lors sans interruption selon la recette originale. Reconnu à Asti comme l'apéritif par excellence, c’est un vin blanc associé à une petite quantité d'alcool amer, infusé avec des plantes et épices de qualité.
  • 51,00 € (102,00 € / l) SUR AMAZON
Giffard
Giffard
Giffard - Liqueur de Rhubarbe - Recette Française - Intense et Fruitée - 70 Cl & Liqueur Abricot du Roussillon - Recette Française - Subtile et Gourmande - 70 cl
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • produit 1: UNE LIQUEUR INTENSE : Rhubarbe est une liqueur à la séduisante robe rose brique très légèrement opaque. Son parfum intense, typique de la rhubarbe, est la touche finale idéale à un repas.
  • produit 1: DES ARÔMES FRAIS : Cette liqueur de Rhubarbe enveloppe le palais dans un bel équilibre à la fois vif et doux de ses notes de rhubarbe.
  • produit 1: CONSEILS DE DÉGUSTATION : La liqueur Rhubarbe se consomme pure sur glace en digestif. En cocktail, elle se marie admirablement avec du Gin notamment.
  • produit 1: FABRICATION FRANÇAISE : La Liqueur Rhubarbe est élaborée par Giffard à Angers, à partir d'infusion de rhubarbes vertes et rouges.
  • produit 2: UNE LIQUEUR GOURMANDE : Abricot du Roussillon est une liqueur à la séduisante robe orangée. Son parfum mêlant en douceur abricot et notes d'épices douces et de caramel est la touche finale idéale à un repas.
  • produit 2: DES ARÔMES SUBTILS : Cette liqueur Abricot du Roussillon, très douce et ronde, envoûte le palais en le tapissant d'une fine couche de sucrosité. Une note finale de caramel vient envelopper le tout avec volupté.
  • produit 2: CONSEILS DE DÉGUSTATION : La liqueur Abricot du Roussillon Giffard se consomme pure sur glace en digestif. En cocktail, elle se marie admirablement avec des saveurs telles que l'orange, l'ananas ou le citron.
  • produit 2: FABRICATION FRANÇAISE : La Liqueur Abricot du Roussillon est élaborée par Giffard à Angers , à partir d'infusions d'abricots de variété "Rouge du Roussillon" macérées dans l'alcool.
  • 39,70 € (28,36 € / l) SUR AMAZON