main logo

Viande De Boucherie Mouton

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 4 août 2025
Selectiv
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
  • Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
  • Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
  • Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
  • CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
  • Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
  • 64,90 € (50,70 € / kg) SUR AMAZON
GOUDE
GOUDE
Couteau premium japonais, couteau à désosser en acier inoxydable pour boucherie peluling à la viande à la viande à lames pointues de chasse aux couteaux de cuisine
10% Réduction
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Profitez de votre temps en cuisine comme de merveilleux outils : nous avons développé un couteau parfaitement équilibré en utilisant des matériaux de haute qualité pour améliorer la qualité du couteau.
  • Lame tranchante comme un rasoir : notre couteau à désosser est fabriqué en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone. Afin de prolonger la durée de vie du couteau à désosser, veuillez le garder propre et sec pour résister à la rouille après utilisation. La lame robuste de 10 pouces a subi plusieurs processus de meulage à la main pour un tranchant incroyablement tranchant. Chaque coupe impressionnera à coup sûr !
  • 【COUTEAU À COUPER POLYVALENT】: Que vous soyez à l'intérieur ou à l'extérieur, ce couteau de chef peut être facilement utilisé, qui est classé comme couteau de cuisine multifonctionnel. Vous pouvez l'utiliser pour désosser le gigot d'agneau, couper la poitrine, séparer les côtes de la longe de porc, ou même écorcher ou décomposer un poulet entier ! Ce couteau à filet flexible est un bon choix pour la cuisine, le barbecue, le camping, la chasse ou la randonnée.
  • 【POIGNÉE ERGONOMIQUE】: Notre manche de couteau à désosser est conçu de manière ergonomique et poli, non seulement durable, antidérapant, mais facile à nettoyer, confortable et beau.
  • Gaine portable : le couteau à découper en acier au carbone avec une gaine peut non seulement protéger votre couteau, mais il peut également être porté à la ceinture lors d'une utilisation à l'extérieur pour un transport et une utilisation faciles.
  • 15,10 € SUR AMAZON
Duokon
Duokon
Hachoir à Viande, Hachoir à Viande Manuel, Hachoir à Viande de Mouton, de Canard, de Poulet et de Boeuf avec Poignée pour les Restaurants, les Boucheries, la Cuisine à Domicile
star

66

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Meilleur goût : après broyage, les ingrédients peuvent encore conserver la tendreté et la texture. Le hachoir à viande manuel est très approprié pour faire des boulettes, de la salade aux œufs, des hamburgers au poulet, en particulier des aliments pour bébés.
  • Mode d'emploi : placez le hachoir à viande sur une assiette et un comptoir sans eau, appuyez sur la machine pour évacuer l'air de la ventouse, puis tournez le bouton vers le bas, mettez la viande dans le hachoir et tournez la manivelle. Après le broyage, vous pouvez cuisiner avec l'assaisonnement selon votre goût préféré.
  • Base stable : ce hachoir à viande manuel adopte une base à ventouse, et la base à ventouse solide assure la stabilité du hachoir à viande pendant l'utilisation, de sorte que la machine puisse bien fonctionner.
  • Pratique et économique : le hachoir à viande a une structure simple et une apparence nouvelle. Le hachoir à viande est fabriqué en alliage d'aluminium de avec une poignée permettant d'économiser du travail. Le port d'alimentation est rond, ce qui peut ajouter plus de viande et broyer toute la viande rapidement.
  • Polyvalent : ce hachoir à viande convient à toutes sortes de viandes, telles que le mouton, le canard, le poulet et le bœuf, et peut également être utilisé pour le poivre et les légumes. La hachoir à viande est très pratique pour les familles et les restaurants à cuisiner.
  • 37,85 € SUR AMAZON