Viande Black Angus
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
17 septembre 2025
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
64,90 € (50,70 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Angus Grande-Bretagne : 6 Bavettes d'aloyau 6x180g - 1080g | Ultra-Frais
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
C'est l'un des morceaux les plus appréciés, la bavette d'aloyau est une viande aux fibres longues et peu serrées. Elle est goûteuse et fondante. Très facile à cuisiner, elle a une saveur délicatement persillée et se déguste seule ou accompagnée d'une sauce, de préférence à l'échalote. . Nous vous proposons 6 bavettes : 6x180g. Elles sont livrées sous vide par 2. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
CUISSON : A faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
39,99 € (37,03 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Argentin : 2 Entrecôtes de Boeuf XL - 2x300g | Ultra-Frais
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Pour les amateurs de viande, l'entrecôte de boeuf angus d'argentine dans sa version XL. La viande argentine est élevée en plein air dans de grandes étendues d'herbage qui favorisent considérablement sa croissance et lui confère une qualité incomparable.
L'entrecôte est grasse et persillée lorsqu'elle est crue. Le gras va fondre durant la cuisson pour révéler tous les arômes du morceau. Saignante, vous apprécierez toutes les qualités de ce morceau d'exception.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Chaque entrecôte est conditionnée sous vide individuellement. Produit frais pouvant être congelé.
39,50 € (19,75 € / unité) SUR AMAZON
Viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - 2 Faux-filet de boeuf Black Angus I Origine USA
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le faux-filet de Bœuf Black Angus est la pièce star des amateurs de viandes. Originaire des Etats-Unis, la viande de bœuf Black Angus USA est finement persillée et appréciée pour sa tendreté et sa saveur intense.
Quantité : 2 pièces
Race : boeuf Black Angus
Origine : USA
Poids variable : 500g minimum
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
35,00 € SUR AMAZON
jemangefrancais.com
Le Colis du Boucher - Viande Bovine française morceaux nobles - Colis viande de Boeuf de 5 kg
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Viandeprivee.com
VIANDEPRIVÉE - 2 Palerons de bœuf Black Angus I Origine USA
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Paleron de bœuf de Black Angus Américain est une viande tendre et moelleuse. C'est l'une des meilleures pièces du bœuf : elle est fortement persillée et offre une saveur incomparable.
Quantité : 2 pièces d'exception
Poids : 500g min
Boeuf Black Angus
Origine : USA
Né, Élevé, Abattu aux USA | Découpé en France
Viande de Bœuf Importée fraîche et surgelée juste après sa découpe.
20,00 € (40,00 € / kg) SUR AMAZON
Genérico
Cecina de Black Angus Premium
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le saccadé Black Angus provient d'animaux élevés en Australie qui paissent pendant 20 mois en liberté et nourris pendant deux cents jours avec du maïs de la plus haute qualité. Ensuite, la viande est naturellement mûrie dans les hautes montagnes de León et subit un léger fumage avec du bois de chêne et du chêne. Il atteint enfin notre table avec un goût inégalé pratiquement impossible à battre.
Viande fraîche importée d'Australie
Pour l'apprécier dans toute sa plénitude, nous vous recommandons de l'ouvrir 20 minutes avant votre dégustation.
Il est parfait comme apéritif en faisant quelques petits canules que vous remplissez de foie et de coing.
14,00 € (14,00 € / unité) SUR AMAZON
BOUCHERIE DU CANAL
Colis de Porc 9kg Viande de Porc Française Auvergne. Boucherie du Canal - Livraison Réfrigérée par ChronoFresh: Respect de la chaîne du froid Garanti - Partout en France
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Colis de Porc 9 kg Viande de Porc Française 1 kg de Poitrine de Porc tranchée 1 filet mignon de porc de 600gr 1 kg d’araignée de porc 1 roti de porc filet de 1kg 1 rôti de porc échine de 1 kg 1 kg de côte de porc filet 1 kg de côte de porc échine 1 kg de grillade de porc 1.400 kg de chipolatas nature
169,00 € (18,78 € / kg) SUR AMAZON
Viandeprivee.com
VIANDEPRIVÉE - 2 Chuck Flap de bœuf Black Angus I Origine USA
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Chuck Flap de bœuf aussi appelé "Persillé de basses côtes" de Race Black Angus Américain est une pièce de bœuf connue pour sa tendreté et sa saveur intense. La race Black Angus Américain est réputée pour sa qualité, son persillage intense et son goût unique.
Quantité : 2 pièces d'exception
Poids : 450 g minimum
Boeuf Black Angus
Origine : USA
Né, Élevé, Abattu aux Etats-Unis | Découpé en France
Viande de boeuf importée fraîche et surgelée juste après sa découpe
35,00 € (70,00 € / kg) SUR AMAZON
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Steaks hachés Black Angus pur boeuf façon bouchère, surgelés - Les 4 steaks de 150g
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 4 steaks de 150g
VOIR SUR AMAZON
black angus viande
viande angus
black angus