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Varech Séché

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 10 septembre 2025
Biotiva
Biotiva
Varech bio en poudre fortement dosé - 200g - Iode naturel - Kelp - Conditionné en Allemagne - 100% végan - Sans agent de remplissage ni d'agent de séparation- Biotiva
Livraison gratuite
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • POUDRE DE VARECH BIO contient 100% d'algues brunes séchées pures issues de l'agriculture biologique, nom lat. Laminariales. Nous n'utilisons pas d'agent de séparation ni de matière de remplissage ou d'agent d'écoulement. Rien que la nature pure.
  • DES PRINCIPES ACTIFS DE QUALITÉ SUPÉRIEURE : Le varech est de l'agriculture écologique et durable et est le produit d'une mouture qui préserve les substances actives. Notre varech est récolté à la main au Canada et possède, en plus de nombreux nutriments, une teneur élevée en iode naturel.
  • L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip.
  • 35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables. Chaque produit est ensuite contrôlé et conditionné dans notre manufacture.
  • POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
  • 12,79 € (63,95 € / kg) SUR AMAZON
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Bandes de varech séchées de qualité supérieure - Feuilles d'algues 100 % naturelles (500 g) pour la cuisine (2)
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Approvisionnement direct de l'origine : originaire de Xiapu, province du Fujian, connue comme la ville natale du varech en Chine, cet endroit bénéficie d'un environnement marin unique. La convergence des courants froids et chauds a nourri le varech riche en nutrition et de texture épaisse, assurant la qualité à la source. ​
  • Processus traditionnel de séchage au soleil : en utilisant la lumière naturelle du soleil pour le séchage, il conserve entièrement la saveur fraîche et délicieuse et les composants nutritionnels des lambeaux de varech. Chaque rayon de soleil confère aux lambeaux de varech un parfum naturel et une texture unique. ​
  • Emballage standard de 500 g : chaque paquet a une teneur nette de 500 g. C'est un ensemble de grande capacité et rentable qui répond à divers besoins tels que la cuisine domestique et l'utilisation commerciale. L'emballage sous vide conserve la fraîcheur, ce qui le rend pratique pour le stockage et le transport. ​
  • Choix sain et nutritif : riche en iode, fibres alimentaires, diverses vitamines et minéraux, faible en calories et riche en nutrition, il peut être utilisé dans diverses méthodes de cuisson telles que les plats froids, les soupes et les ragoûts, et est un ingrédient idéal pour une alimentation saine.
  • Sain, haute nutrition : notre varech séché naturel ne contient pas de colorants artificiels, de conservateurs, sans OGM et sans MSG, assurant que vous n'obtenez que les algues les plus naturelles et les plus saines possibles. Notre dashi kombu végétarien à faible teneur en calories est fabriqué uniquement à partir de légumes de mer, c'est donc un super aliment naturellement bon qui est bénéfique pour votre santé.
  • 30,52 € (15 260,00 € / kg) SUR AMAZON
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Déchiquetages de varech compressés séchés 16 g par sac, gâteaux ronds sans couper les aliments (16 g)
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Chaque pièce est coupée indépendamment de 16 g de poids standard, un paquet contient 10 pièces (un total de 160 g), quantitatif scientifique pour éviter le gaspillage, après avoir moussé jusqu'à 3 à 4 fois le volume, pour répondre aux besoins de la cuisine maison, mélange froid, ragoût et autres besoins.
  • Varech de haute qualité sélectionné, agriculture sans pollution, riche en iode, calcium, fibres alimentaires et autres éléments nutritionnels, processus traditionnel pour conserver l'umami d'origine, couleur vert foncé naturelle, goût épais et moelleux.
  • Sécher la soie de varech après un traitement de nettoyage strict, laver et couper, tremper dans l'eau froide pendant 15 minutes peut s'étirer et adoucir (il est recommandé de changer l'eau 1 à 2 fois pour enlever la crème salée), restaurer rapidement le goût frais et tendre, la vie bien remplie peut également facilement profiter d'ingrédients sains.
  • Convient à tous les types de plats chinois, japonais et coréens : salade d'algues, soupe miso, soupe d'algues coréennes, plat d'accompagnement chaud, peut également être utilisé comme ingrédient de repas faible en calories, emballage sous vide frais, veuillez sceller et réfrigérer après ouverture.
  • Sac intérieur en feuille d'aluminium de qualité alimentaire + sac extérieur résistant à l'humidité, design anti-ultraviolet pour éviter la perte de nutriments, joint en plastique indépendant en une seule pièce plus hygiénique, facile à ranger et prolonger la durée de vie, le stock domestique est préféré.
  • 6,90 € SUR AMAZON
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Kombu Varech séché 500 ml entièrement naturel sauvage (2)
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • L'iode : un nutriment non seulement crucial pour la santé de la thyroïde, mais aussi essentiel au bon fonctionnement du liquide céphalo-rachidien, du thymus, de l'estomac et du cerveau. Fer biodisponible : utilisé pour le transport de l'oxygène dans le sang, le fer présent dans le kombu est facilement absorbé par le corps.
  • Le Kombu est une sorte de chou de mer, autrement connu sous le nom d'algues. C'est un exhausteur de goût naturel qui offre d'énormes avantages pour la santé pour sa petite taille. Les légumes de mer sont l'une des familles alimentaires les plus abondantes sur Terre, mais ils sont étonnamment sous-utilisés dans la cuisine américaine.
  • Kombu est connu pour réduire le cholestérol sanguin et l'hypertension. Il est riche en iode, essentiel au fonctionnement de la thyroïde; fer, qui aide à transporter l'oxygène vers les cellules; calcium, qui construit les os et les dents; ainsi que les vitamines A et C, qui soutiennent respectivement les yeux et l'immunité.
  • Kombu contient des enzymes qui aident à décomposer les sucres de raffinose dans les haricots, qui sont les coupables producteurs de gaz. Une fois qu'elles sont décomposées, nous sommes en mesure d'absorber plus de nutriments et nous pouvons profiter de ces légumineuses sans autant de problèmes intestinaux.
  • Il suffit de placer une bande dans une casserole d'eau et de porter à ébullition. Retirer le kombu après 4 à 5 minutes et jeter ou hacher et utiliser dans d'autres plats. Des légumes, des herbes, des épices ou du poisson peuvent être ajoutés au bouillon après avoir retiré le kombu. Le Kombu peut également être trempé, haché et mijoté avec des carottes, des oignons, des courges, du daikon ou d'autres légumes sucrés. Un petit morceau de kombu ajouté aux haricots secs aide à les attendrir pendant la cuisson.
  • 40,39 € (201,95 € / kg) SUR AMAZON