Varech Séché
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
10 septembre 2025
Fujian Friday
Bandes de varech séchées au soleil, 50 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit dans de l'eau non polluée, l'environnement est optimisé, l'air est bon, et le varech frais est fabriqué.
Séchez sur des poteaux en bambou, avec de la poudre blanche ou des morceaux attachés à la surface. C'est le sucre de varech sécrété par du varech qui peut être consommé en toute confiance.
Dans la bouche, il est délicat, soyeux et croustillant, le mélange sec est rafraîchissant, et la soupe cuite est délicieuse.
Poids net : 50 g
Origine : Chine
16,00 € (320,00 € / kg) SUR AMAZON
Biotiva
Varech bio en poudre fortement dosé - 200g - Iode naturel - Kelp - Conditionné en Allemagne - 100% végan - Sans agent de remplissage ni d'agent de séparation- Biotiva
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
POUDRE DE VARECH BIO contient 100% d'algues brunes séchées pures issues de l'agriculture biologique, nom lat. Laminariales. Nous n'utilisons pas d'agent de séparation ni de matière de remplissage ou d'agent d'écoulement. Rien que la nature pure.
DES PRINCIPES ACTIFS DE QUALITÉ SUPÉRIEURE : Le varech est de l'agriculture écologique et durable et est le produit d'une mouture qui préserve les substances actives. Notre varech est récolté à la main au Canada et possède, en plus de nombreux nutriments, une teneur élevée en iode naturel.
L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip.
35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables. Chaque produit est ensuite contrôlé et conditionné dans notre manufacture.
POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
12,79 € (63,95 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Tranches de varech à larges feuilles – Saveur fraîche et océanique, parfaites pour les soupes et les salades – Compatible avec JHL Jin Hailin – 150 g
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Teneur élevée en protéines : offre 11 g de protéines pour 100 g, ce qui en fait un ajout nutritif à votre alimentation.
Faible en matières grasses : Contient seulement 0,9 g de matières grasses pour 100 g, sans graisses saturées, idéal pour un mode de vie sain.
Riche en glucides : Contient 33,3 g de glucides pour 100 g, fournissant de l'énergie pour la journée.
Ingrédient polyvalent : parfait pour les soupes, les salades et les sautés, ou comme collation seule.
Stockage facile : Conserver dans un endroit frais et sec pour conserver la fraîcheur.
9,99 € (66,60 € / kg) SUR AMAZON
Generic
Varech Kombu séché au soleil Produit agricole de qualité supérieure Varech coupé de légumes de mer 500 g/sac
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Varech de haute qualité sélectionné, agriculture sans pollution, riche en iode, calcium, fibres alimentaires et autres éléments nutritionnels, processus traditionnel pour conserver l'umami d'origine, couleur vert foncé naturelle, goût épais et moelleux.
Sécher la soie de varech après un traitement de nettoyage strict, laver et couper, tremper dans l'eau froide pendant 15 minutes peut s'étirer et adoucir (il est recommandé de changer l'eau 1 à 2 fois pour enlever la crème salée), restaurer rapidement le goût frais et tendre, la vie bien remplie peut également facilement profiter d'ingrédients sains.
Coupe uniforme : varech soigneusement sélectionné avec une épaisseur et une épaisseur modérées, chaque pièce est nette et rafraîchissante, et aucun fragment ou débris n'est autorisé.
Goût de varech frais et croustillant, peut être utilisé pour augmenter le goût de la soupe ou du ragoût, ou transformé en d'autres plats, tels que la salade, le shabu, etc., très délicieux.
Méthode de stockage : conserver dans un endroit frais et sec, durée de vie : 12 mois.
26,84 € (13 420,00 € / kg) SUR AMAZON
Generic
Bandes de varech séchées de qualité supérieure - Feuilles d'algues 100 % naturelles (500 g) pour la cuisine (2)
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Approvisionnement direct de l'origine : originaire de Xiapu, province du Fujian, connue comme la ville natale du varech en Chine, cet endroit bénéficie d'un environnement marin unique. La convergence des courants froids et chauds a nourri le varech riche en nutrition et de texture épaisse, assurant la qualité à la source.
Processus traditionnel de séchage au soleil : en utilisant la lumière naturelle du soleil pour le séchage, il conserve entièrement la saveur fraîche et délicieuse et les composants nutritionnels des lambeaux de varech. Chaque rayon de soleil confère aux lambeaux de varech un parfum naturel et une texture unique.
Emballage standard de 500 g : chaque paquet a une teneur nette de 500 g. C'est un ensemble de grande capacité et rentable qui répond à divers besoins tels que la cuisine domestique et l'utilisation commerciale. L'emballage sous vide conserve la fraîcheur, ce qui le rend pratique pour le stockage et le transport.
Choix sain et nutritif : riche en iode, fibres alimentaires, diverses vitamines et minéraux, faible en calories et riche en nutrition, il peut être utilisé dans diverses méthodes de cuisson telles que les plats froids, les soupes et les ragoûts, et est un ingrédient idéal pour une alimentation saine.
Sain, haute nutrition : notre varech séché naturel ne contient pas de colorants artificiels, de conservateurs, sans OGM et sans MSG, assurant que vous n'obtenez que les algues les plus naturelles et les plus saines possibles. Notre dashi kombu végétarien à faible teneur en calories est fabriqué uniquement à partir de légumes de mer, c'est donc un super aliment naturellement bon qui est bénéfique pour votre santé.
30,52 € (15 260,00 € / kg) SUR AMAZON
Generic
Déchiquetages de varech compressés séchés 16 g par sac, gâteaux ronds sans couper les aliments (16 g)
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Chaque pièce est coupée indépendamment de 16 g de poids standard, un paquet contient 10 pièces (un total de 160 g), quantitatif scientifique pour éviter le gaspillage, après avoir moussé jusqu'à 3 à 4 fois le volume, pour répondre aux besoins de la cuisine maison, mélange froid, ragoût et autres besoins.
Varech de haute qualité sélectionné, agriculture sans pollution, riche en iode, calcium, fibres alimentaires et autres éléments nutritionnels, processus traditionnel pour conserver l'umami d'origine, couleur vert foncé naturelle, goût épais et moelleux.
Sécher la soie de varech après un traitement de nettoyage strict, laver et couper, tremper dans l'eau froide pendant 15 minutes peut s'étirer et adoucir (il est recommandé de changer l'eau 1 à 2 fois pour enlever la crème salée), restaurer rapidement le goût frais et tendre, la vie bien remplie peut également facilement profiter d'ingrédients sains.
Convient à tous les types de plats chinois, japonais et coréens : salade d'algues, soupe miso, soupe d'algues coréennes, plat d'accompagnement chaud, peut également être utilisé comme ingrédient de repas faible en calories, emballage sous vide frais, veuillez sceller et réfrigérer après ouverture.
Sac intérieur en feuille d'aluminium de qualité alimentaire + sac extérieur résistant à l'humidité, design anti-ultraviolet pour éviter la perte de nutriments, joint en plastique indépendant en une seule pièce plus hygiénique, facile à ranger et prolonger la durée de vie, le stock domestique est préféré.
6,90 € SUR AMAZON
Fujian Friday
Laminoir déchiqueté, varech séché à la machine, 250 g
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le varech contient des glucides, des protéines, du zinc, des fibres alimentaires, du sodium, du potassium, du calcium, du sélénium et des vitamines
Les lamelles de varech qui ont été trempées dans l'eau prendront environ 5 à 8 minutes pour cuisiner.
Poids net : 250 g
Durée de conservation : 12 mois
Origine : Chine
23,97 € (95,88 € / kg) SUR AMAZON
Fujian Friday
Kombu séché au soleil, varech, 100 g
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos varech séchés sont sélectionnés à partir de varech naturel pur, conservant la saveur naturelle et les nutriments du varech, sans additifs.
Riche en fibres alimentaires, il aide à favoriser la digestion et la santé intestinale, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation saine.
Les planches de varech séchées peuvent être utilisées dans les sautés, les soupes, les salades et diverses méthodes de cuisson pour répondre à différents besoins alimentaires.
19,62 € (196,20 € / kg) SUR AMAZON
FRIDAY MALL
varech séché, algue salade,kombu,seaweed,kelp 1000g
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Generic
Kombu Varech séché 500 ml entièrement naturel sauvage (2)
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'iode : un nutriment non seulement crucial pour la santé de la thyroïde, mais aussi essentiel au bon fonctionnement du liquide céphalo-rachidien, du thymus, de l'estomac et du cerveau. Fer biodisponible : utilisé pour le transport de l'oxygène dans le sang, le fer présent dans le kombu est facilement absorbé par le corps.
Le Kombu est une sorte de chou de mer, autrement connu sous le nom d'algues. C'est un exhausteur de goût naturel qui offre d'énormes avantages pour la santé pour sa petite taille. Les légumes de mer sont l'une des familles alimentaires les plus abondantes sur Terre, mais ils sont étonnamment sous-utilisés dans la cuisine américaine.
Kombu est connu pour réduire le cholestérol sanguin et l'hypertension. Il est riche en iode, essentiel au fonctionnement de la thyroïde; fer, qui aide à transporter l'oxygène vers les cellules; calcium, qui construit les os et les dents; ainsi que les vitamines A et C, qui soutiennent respectivement les yeux et l'immunité.
Kombu contient des enzymes qui aident à décomposer les sucres de raffinose dans les haricots, qui sont les coupables producteurs de gaz. Une fois qu'elles sont décomposées, nous sommes en mesure d'absorber plus de nutriments et nous pouvons profiter de ces légumineuses sans autant de problèmes intestinaux.
Il suffit de placer une bande dans une casserole d'eau et de porter à ébullition. Retirer le kombu après 4 à 5 minutes et jeter ou hacher et utiliser dans d'autres plats. Des légumes, des herbes, des épices ou du poisson peuvent être ajoutés au bouillon après avoir retiré le kombu. Le Kombu peut également être trempé, haché et mijoté avec des carottes, des oignons, des courges, du daikon ou d'autres légumes sucrés. Un petit morceau de kombu ajouté aux haricots secs aide à les attendrir pendant la cuisson.
40,39 € (201,95 € / kg) SUR AMAZON
séché