Valrhona Caraibe
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
12 décembre 2025
VALRHONA
Sac de fèves Caraïbe 66 % Valrhona
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cobertura chocolate
45,59 € SUR AMAZON
VALRHONA
Fèves Chocolat Caraïbe Pâtissier 66% - 250g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
VALRHONA
Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% Poids:3 kg
22% Réduction
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ce
CARAÏBE 66% est un équilibre parfait entre chocolat lisse et notes de fruits secs torréfiés avec une légère finale boisée.
Parfait pour la pâtisserie et le chocolat chaud.
102,00 € SUR AMAZON
VALRHONA
Tablette Caraibe 66% 70g - Valrhona
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Wine And More
Valrhona Fève de chocolat noir 66% Caraïbe 3 kg
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
180,00 € SUR AMAZON
VALRHONA
Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sac 1kg
Sac 1kg Jivara
Chocolat à pâtisser
43,70 € SUR AMAZON
VALRHONA
Valrhona - Les Sacs de Fève - Chocolat Noir - Guanaja 70% - 1kg
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Amer et Elégant
Chocolat NOIR de couverture (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
Les FEVES de chocolat vous permettrons un dosage facile du produit, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée. Avec cette bonne prise en main pour un dosage précis, sans geste inutile : c'est PROPRE et PRATIQUE.
Amertume soutenue, notes de fruits secs grillés et de café. - Idéal pour moulage, ganache, glace… Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.
43,44 € SUR AMAZON
VALRHONA
Bazar Avenue Chocolat de Couverture Noir Guanaja 70%, Valrhona - Taille - 250 g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
VALRHONA
Valrhona Ducey Lot de 5 disques de chocolat blonds de qualité supérieure pour pâtisserie française 35 % cacao, crémeux, caramel, fondant et trempant facilement, crémeux, équilibrés, pour des glaçages
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DULCEY 35 % : lisse et crémeux avec une texture veloutée et enveloppante et une couleur blonde chaude. Les premières notes sont beurrées, grillées, pas trop sucrées, laissant progressivement la place aux sablés avec une pincée de sel
Disques parfaitement dimensionnés (5 pièces) : facile à mettre à l'échelle, à utiliser et à fondre grâce à sa forme unique spécialement conçue pour la cuisson, la trempe et le goûter
Ingrédients de la plus haute qualité : chocolat blond le plus fin avec des notes de saveur biscuité et de sel
ENGAGÉ POUR LA DURABILITÉ : 100 % de notre cacao est traçable aux producteurs - Certifié B-Corp - En choisissant les produits VALRHONA vous contribuez à créer un secteur cacao plus durable
Faites griller vos desserts et pleins de saveur de caramel. Utilisez des biscuits, des gâteaux, des mousses, des glaçages, du chocolat chaud et des bonbons, certifié casher (Triangle K - Produits laitiers) Easy Melt
VOIR SUR AMAZON
VALRHONA
Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le chocolat blond une toute nouvelle création de Valrhona.
Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une pointe de sel.
Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence.
Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie.
Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.
18,79 € SUR AMAZON