Usage Du Japon
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
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Le Japon - 111 faits incroyables sur le Japon: Découvertes et curiosités d’un pays fascinant
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Japon : le petit guide des usages et coutumes
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Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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Myazs
Myazs Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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#7
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Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
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UNFAIRZQ
UNFAIRZQ Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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#8
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Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
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