Umami Mirin
Les 7 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
21 septembre 2025
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
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#1 GAGNANT
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Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Mirin FU 500ml - Recette Japonaise - Idéal pour les soupes, sauces et assaisonnements, à cuisiner ou à utiliser cru, Fabriqué en Italie !
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#2
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Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
Notre Mirin FU ne contient pas d'alcool. Normalement, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour évaporer l'alcool. Avec celui-ci, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même excellente saveur avec moins d'effort et une quantité réduite.
Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
15,99 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Glaze Miso 250 ml, à base de Shiro Miso Fabriqué au Japon et avec notre Mirin, sans conservateurs, colorants ni OGM
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#3
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Notre Miso Glaze, glaçage à base de Miso, Mirin, Saké et sucre de canne
Idéal pour glacer le poisson, la viande et les légumes
Fabriqué avec du Miso produit au Japon, du Mirin fabriqué par nos soins et du saké d'excellente qualité !
Sauce avec beaucoup de saveur pour donner de l'umami à vos plats tout en restant sain
Le miso représente 42% de notre sauce, excellent pour le goût mais aussi pour la santé, un produit macrobiotique !
8,50 € (34,00 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Umesu Vinaigre de prune Umeboshi 500 ml - Fabriqué au Japon par fermentation des prunes Ume, du sel et des feuilles de Shiso dans Kioke (barils de bois)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Umesu : acidulé obtenu par la fémentation en fûts KIOKE, de prunes japonaises Ume, sel et feuilles de shiso
Bouteille en verre avec bouchon et anti-gouttes pour une conservation du produit dans le temps
Le liquide est pur extrait de pruniers humains et est obtenu après un long processus de filtration de 6 mois sans ajout d'eau, c'est pourquoi il concentre l'humami et les composants nutritionnels
Traditionnellement, l'umésus a été utilisé comme remède naturel et aussi comme substitut de la sauce de soja, du sel ou du vinaigre
C'est un condiment incroyablement polyvalent qui donne une complexité unique aux plats salés.
Utilisez-le pour faire des assaisonnements, vaporisez-le sur des légumes à la vapeur ou sautez dans une poêle ou ajoutez une pincée à soupes ou braisés.
13,99 € (27,98 € / l) SUR AMAZON
MARUKIN
Marukin - Authentique Mirin Fumi 1% - Produit au Japon, Pas de saveur, Bouteille
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Un Mirin produit ET fabriqué au Japon
Permet de laquer et faire briller vos plats !
Un indispensable ingrédient des recettes teriyaki
14,27 € (28,54 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Piquante Umami (Sauce Épicée) 250 ml, à base de piments fermentés à la japonaise, moyennement piquant, idéale avec tous types de plats, sans conservateurs ni colorants !
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#6
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Notre sauce ""Hot Sauce"" à base de piments fermentés à la japonaise
Idéal pour accompagner poissons, viandes et légumes
Fabriqué avec de la Sauce Soja produite au Japon, du Mirin fabriqué par nos soins et des piments issus de l'agriculture contrôlée !
Moyennement piquant, donne au plat un goût épicé sans être excessif
Parfait également pour accompagner des sushis !
8,99 € (35,96 € / l) SUR AMAZON
Umami
Mami Saké Artisanale de Cuisine 500ml - Fabriqué au Japon avec Riz Japonais - Vin de Riz Idéal pour la Cuisine - Saké de Qualité pour Rehausser Vos Plats
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#7
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Améliorez vos plats avec du sake de qualité: Transformez vos recettes en utilisant du saké artisanal, idéal pour rehausser la saveur de vos plats préférés; fabriqué avec du riz japonais, il apporte une subtile note umami à vos créations culinaires.
Une touche japonaise authentique: Ce saké de cuisine, produit au Japon, enrichit vos plats d'un goût traditionnel et authentique; parfait pour les amateurs de cuisine japonaise et les chefs en quête d'ingrédients d'exception.
Profitez des avantages du riz japonais: Utilisé pour sa qualité exceptionnelle, ce saké de riz japonais est conçu pour sublimer vos plats grâce à ses arômes délicats et sa richesse de goût.
Simplicité et efficacité en cuisine: Ajoutez facilement du sakè à vos plats pour une expérience culinaire raffinée; sa bouteille de 500ml est idéale pour cuisiner sans gaspiller et compatible avec de nombreuses recettes.
Polyvalence en cuisine pour les gourmets: Que ce soit pour des marinades, des sauces ou des soupes, ce saké artisanal pour la cuisine se prête à toutes sortes de préparations gastronomiques, en offrant une profondeur de saveur incomparable.
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