Uji Matcha Cake
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
17 juin 2025
Umami
Umami Poudre de Thé Vert Matcha BIO - Qualité Premium, Cultivé à Uji, Kyoto (Japon) issu de l'Agriculture Biologique. 50 grammes
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Poudre de Thé Vert Matcha BIO - Qualité Premium, Cultivé à Uji, Kyoto (Japon) issu de l'Agriculture Biologique. Excellent à boire ou pour les préparations en cuisine
Qualité de première classe : pour les buveurs de matcha à la recherche de la meilleure poudre de matcha de qualité supérieure. Ce Matcha de niveau Premium (1ère récolte) a une couleur verte profonde et vibrante, un arôme doux avec des saveurs terreuses douces.
ÉNERGIE QUOTIDIENNE ✪ Notre matcha biologique est riche en antioxydants, avec des niveaux d'EGCG plus de 137 fois supérieurs à ceux d'un thé infusé ordinaire. Il a été démontré que le matcha biologique aide à augmenter les niveaux d'énergie, à réduire le stress et à améliorer la vigilance mentale.
Notre emballage est formulé pour maintenir une fraîcheur optimale et pour permettre une manipulation sans effort, avec une fermeture ZIP à refermer immédiatement après utilisation. Ainsi la fraîcheur et l'intégration du produit seront toujours garanties
Nos processus de fabrication sont inégalés. Soigneusement sélectionnés et cultivés dans des structures ombragées. Une fois les meilleures feuilles de thé sélectionnées, elles sont délicatement soufflées et refroidies. Les feuilles sélectionnées sont ensuite broyées par un moulin à pierre Mikage pour produire une poudre finale délicate et délicieuse."
9,99 € (199,80 € / kg) SUR AMAZON
京都 利休園
KYOTO RIKYUEN UJI MATCHA Traditional Japanese Green Tea Matcha Powder Resealable Pack Premium Grade Made in Japan am-m30g (30 g)
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kyoto Rikyuen Uji Matcha, Resealable Pack (am-m30g), Type: Matcha (Powdered Green Tea), Quantité : 30 g
Crafted by Kyoto Rikyuen, a historic tea shop founded in 1626, this carefully selected Uji matcha offers a rich, authentic flavor with a refreshing finish. Parfait pour les céréales de thé traditionnelles, matcha laits, desserts, et cuisson.
Fabriqué dans une des régions de culture japonaises du premier thé, ce matcha est célébré pour sa propre Taste et rich flavor. Made from first- and second-harvest tea leaves, it boasts a fragrant arôme and a perfectly balanced astringency, capturing the true essence of matcha.
Uji matcha is cultivated in Wazuka-cho and Minamiyamashiro-mura, located at the southern tip of Kyoto Prefecture. The tea is grown in plantations nestled in the Mountains, ranging from 100 m to 600 m in elevation. L'environnement naturel de la région et des variations de températures contribuent à l'unique flavor et depth.
Comment préparer : ①Place about 1.5 to 2g (1 teaspoon) of matcha into a tea bowl. ②Add 60-70 ml of hot water (around 80°C) to the bowl and whisk with a tea whisk. If you don't have a tea bowl and whisk, feel free to use a mug and spoon instead.
It is widely used not only for drinking but also as an ingredient in matcha lattes, pound cakes, desserts, and various dishes.
Veuillez garder au frais et au sec.
29,99 € (999,67 € / kg) SUR AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Thé Matcha Bio Japonais. Premium Qualité. 50 gr. Thé Vert en Poudre. 100% Naturel. Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto. Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le Lait
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre de thé vert Matcha traditionnel: Réputé pour son importance culturelle, ses propriétés bénéfiques pour la santé et, surtout, pour son goût, le thé japonais est très apprécié. Notre poudre de matcha est cultivée et produite dans la patrie du matcha : Uji, Kyoto.
Les bienfaits du thé matcha pour la santé: Le the matcha en poudre offre de nombreux avantages pour la santé. Riche en antioxydants, il améliore la santé cardiaque, stimule les performances cognitives et la fonction hépatique. Matcha slim permet également une perte de poids rapide.
Pur, Bio et Naturel: Notre poudre de thé vert matcha est exempte de tous sucres ajoutés, colorants ou conservateurs. Appréciez votre thé vert bio matcha comme les gens le font depuis des siècles.
Que signifie qualité supérieure: Se distinguant par sa couleur verte foncée et son goût doux et rafraîchissant, le matcha de qualité premium est issu d'une deuxième récolte. Il n'en reste pas moins délicieux et offre une abondance de propriétés bénéfiques pour la santé.
Idéal pour les boissons - Qu'il s'agisse d'un irrésistible matcha latte ou smoothie au matcha ou du traditionnel thé vert matcha, rien de tel que le matcha de qualité supérieure de NaturaleBio pour donner à une boisson préparée à la maison un caractère spécial.
9,99 € (199,80 € / kg) SUR AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Thé Vert Matcha Bio en Poudre. Grade Cérémonial, 50g. Produit au Japon, Uji, Kyoto. Idéal avec du lait ou pour la Cérémonie du Thé. Sans Sucres Ajoutés ni Conservateurs.
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre de thé vert Matcha traditionnel : Réputé pour son importance culturelle, ses propriétés bénéfiques pour la santé et, surtout, pour son goût, le thé japonais est très apprécié. Notre poudre de matcha est cultivée et produite dans la patrie du matcha : Uji, Kyoto.
Les bienfaits du thé matcha pour la santé: Le the matcha en poudre offre de nombreux avantages pour la santé. Riche en antioxydants, il améliore la santé cardiaque, stimule les performances cognitives et la fonction hépatique. Matcha slim permet également une perte de poids rapide.
Pur, Bio et Naturel : Notre poudre de thé vert matcha est exempte de tous sucres ajoutés, colorants ou conservateurs. Appréciez votre thé vert bio matcha comme les gens le font depuis des siècles.
Cultivé à l'ancienne : Le matcha de qualité cérémoniale de NaturaleBio est préparé à Uji, à Kyoto - abrité 30 jours et cultivé à la première récolte pour obtenir des niveaux idéaux de chlorophylle et de théanine d’où sa couleur verte vibrante, son goût unique et ses bienfaits pour la santé.
Idéal pour les cérémonies du thé : Le grade cérémonial du Matcha est une variété utilisée dans la tradition des cérémonies du thé japonaises. Qu'il s'agisse de sécuriser un accord commercial, d'affirmer des amitiés solides, de célébrer en famille, rien ne vaut le matcha de qualité cérémoniale.
19,99 € (399,80 € / kg) SUR AMAZON
KYOYU
Thé matcha KYOYU – SHINSETSU – 100% poudre de thé vert – Récolté au Japon – 30g – matcha de cérémonie
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Plongez dans la douceur de Shinsetsu, un matcha exceptionnel qui incarne l’art de la bienveillance. Cultivé sur les terres paisibles de l’île de Kyushu, ce matcha reflète l’harmonie et la délicatesse des traditions japonaises.
Son goût unique mêle une texture crémeuse à des notes subtiles et légères de fruits rouges, une touche délicate qui enrichit chaque gorgée sans dominer. Shinsetsu est idéal pour les instants de sérénité et de partage, que vous choisissiez de le préparer en Koicha (thé épais) ou en Usucha (thé léger).
Qu’est ce qui rend les saveurs de nos matcha si distinctes? Nos matcha KISAKUNA, TANOSHI et SHINSETSU sont issus de mélanges de différents Cultivars (variétés de thé). Chacun d'eux est fabriqué à 100 % à partir de feuilles de Tencha, sans arômes ajoutés.
Les différences de notes gustatives proviennent de deux facteurs clés: Les origines régionales: Chaque matcha provient d'une région spécifique du Japon. Les feuilles de thé pour Kisakuna proviennent de Yame, Tanoshi est élaboré à partir de feuilles qui sont cultivées à Uji, et Shinsetsu est produit avec des feuilles cultivées sur l'île de Kyushu. Mélanges de cultivars: Chaque mélange est conçu en combinant différentes variétés de théier (Camellia sinensis). Un cultivar (contraction de "variété cultivée") est une variété de plante sélectionnée pour des qualités spécifiques.
En associant des cultivars célèbres comme le Yabukita, Okumidori, Saemidori et le Samidori, nous créons des profils uniques qui équilibrent Umami, onctuosité et douceur, et donnent à nos matchas leurs saveurs distinctes.
Il est important de suivre nos infographies et vidéos pour maitriser chaque étape et révéler toute la richesse des saveurs uniques de nos thés.
Préparation d’un matcha Usucha (thé léger) : Tamisez 2g de matcha, mélangez avec 60ml d’eau à 80°C, fouettez vigoureusement pendant 30s en forme de W.
Nos thés matcha de cérémonie sont issus de la première récolte « Ichibancha » en Japonais qui signifie littéralement « premier thé ». La première cueillette est celle qui garantit la couleur la plus intense et le goût le plus prononcé. Le meilleur matcha est toujours issu de la première récolte.
Riche en antioxydant, le thé vert contient de la Catéchine, qui est l’un des principaux antioxydant. Riche en L-Théanine, un acide aminé qui a des vertus relaxantes et contribue à l’amélioration de l’attention et de la concentration. Il est responsable du goût Umami et permet de contrebalancer l’astringence naturelle du thé.
Nous vous conseillons de conserver le thé matcha au frigo, couvercle fermé.
33,90 € (1 130,00 € / kg) SUR AMAZON
Chabiothé
Chabiothé - Matcha Dégustation Bio 80g - Origine Japon et sachet compostable - conditionné en France - thé vert Matcha en poudre
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ MATCHA BIOLOGIQUE : Un thé matcha rond et moelleux qui développe de belles notes végétales et une saveur umami particulièrement puissante en bouche.
✅ ORIGINE JAPON - GRADE PREMIUM : Un matcha de grande qualité issu de l'Agriculture Biologique. Il provient de la préfecture de Kyoto au Japon, de la ville d'Uji.
🌳 SACHET COMPOSTABLE contenant 80 grammes de Matcha. Le sachet permet une conservation optimale du thé.
✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un matcha récolté récemment.
✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
✅ RAPPORT QUALITE / PRIX : nous vendons en direct au client particulier et nous importons plusieurs tonnes par an directement depuis le Japon. Ce qui nous permet d'avoir des prix imbattables sur le Matcha origine Japon
VOIR SUR AMAZON
KYOYU
Thé matcha KYOYU – TANOSHI – 100% poudre de thé vert – Récolté au Japon – 30g – matcha de cérémonie
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Laissez-vous emporter par Tanoshi, un matcha qui célèbre la légèreté et la convivialité. Cultivé dans les terres renommées d’Uji, berceau de la tradition du matcha japonais, il incarne l’énergie joyeuse de ceux qui aiment partager de bons moments autour d’un thé.
Sa texture crémeuse et ses notes herbacées et d’amandes se mêlent harmonieusement pour offrir une expérience douce et agréable. Tanoshi est parfait pour ceux qui recherchent une tasse de matcha à la fois légère et réconfortante, qu’il soit dégusté en Usucha (thé léger) ou utilisé dans des recettes créatives.
Qu’est ce qui rend les saveurs de nos matcha si distinctes? Nos matcha KISAKUNA, TANOSHI et SHINSETSU sont issus de mélanges de différents Cultivars (variétés de thé). Chacun d'eux est fabriqué à 100 % à partir de feuilles de Tencha, sans arômes ajoutés.
Les différences de notes gustatives proviennent de deux facteurs clés: Les origines régionales: Chaque matcha provient d'une région spécifique du Japon. Les feuilles de thé pour Kisakuna proviennent de Yame, Tanoshi est élaboré à partir de feuilles qui sont cultivées à Uji, et Shinsetsu est produit avec des feuilles cultivées sur l'île de Kyushu. Mélanges de cultivars: Chaque mélange est conçu en combinant différentes variétés de théier (Camellia sinensis). Un cultivar (contraction de "variété cultivée") est une variété de plante sélectionnée pour des qualités spécifiques.
En associant des cultivars célèbres comme le Yabukita, Okumidori, Saemidori et le Samidori, nous créons des profils uniques qui équilibrent Umami, onctuosité et douceur, et donnent à nos matchas leurs saveurs distinctes.
Il est important de suivre nos infographies et vidéos pour maitriser chaque étape et révéler toute la richesse des saveurs uniques de nos thés.
Préparation d’un matcha Usucha (thé léger) : Tamisez 2g de matcha, mélangez avec 60ml d’eau à 80°C, fouettez vigoureusement pendant 30s en forme de W.
Nos thés matcha de cérémonie sont issus de la première récolte « Ichibancha » en Japonais qui signifie littéralement « premier thé ». La première cueillette est celle qui garantit la couleur la plus intense et le goût le plus prononcé. Le meilleur matcha est toujours issu de la première récolte.
Riche en antioxydant, le thé vert contient de la Catéchine, qui est l’un des principaux antioxydant. Riche en L-Théanine, un acide aminé qui a des vertus relaxantes et contribue à l’amélioration de l’attention et de la concentration. Il est responsable du goût Umami et permet de contrebalancer l’astringence naturelle du thé.
Nous vous conseillons de conserver le thé matcha au frigo, couvercle fermé.
33,90 € (1 130,00 € / kg) SUR AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Thé Matcha Bio Japonais de Cuisine - Qualité Culinaire - 100 gr. Thé Vert Matcha en Poudre Naturel. Green Tea. Produit au Japon Uji, Kyoto. Pour la Patisseries, Cookies et dans le Lait
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Poudre de thé vert Matcha traditionnel: Réputé pour son importance culturelle, ses propriétés bénéfiques pour la santé et, surtout, pour son goût, le thé japonais est très apprécié. Notre poudre de matcha est cultivée et produite dans la patrie du matcha : Uji, Kyoto.
Les bienfaits du thé matcha pour la santé: Le the matcha en poudre offre de nombreux avantages pour la santé. Riche en antioxydants, il améliore la santé cardiaque, stimule les performances cognitives et la fonction hépatique. Matcha slim permet également une perte de poids rapide.
Pur, Bio et Naturel: Notre poudre de thé vert matcha est exempte de tous sucres ajoutés, colorants ou conservateurs. Appréciez votre thé vert bio matcha comme les gens le font depuis des siècles.
Que signifie la qualité culinaire: Se distinguant par sa couleur vert clair et ses subtiles notes amères, la poudre de matcha culinaire provient des récoltes les plus tardives de la saison. Elle est donc idéale pour cuisiner et faire des merveilles dans la cuisine.
Rien de tel qu'une recette au matcha - Que ce soit pour cuisiner, saupoudrer ou mixer, notre matcha bio de qualité culinaire est conçu pour réaliser les meilleurs gâteaux, petits déjeuners, smoothies, biscuits et salades.
12,99 € (129,90 € / kg) SUR AMAZON
Umai Matcha
Umai Matcha – Thé Vert Japonais 30g – Qualité Cérémoniale – Récolté à la Main – Sans Amertume – Riche en Antioxydants – Énergie Naturelle – Idéal Latte, Smoothie & Recettes
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
YAMASHIRO
Thé vert matcha en poudre YAMASHIRO 40g Japon - Unité 1 pièce
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Thé vert matcha en poudre YAMASHIRO 40g Japon Unité 1 pièce
TEA
YAMASHIRO
20,06 € (20,06 € / unité) SUR AMAZON
matcha cake
matcha uji
uji matcha
the matcha uji
kyoto uji matcha
matcha uji bio
matcha uji kyoto
matcha uji organic
uji organic matcha
uji matcha tea